Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:16 | Сообщение # 2102
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
В шуршании листвы, опавшей
Ох. Не плачь, Юлек. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:25 | Сообщение # 2106
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Quote (Incarcerous)
Поверьте, в жизни так бывает, Во всем мне слышится: Е л е н а. .
верю. Пусть семь месяцев будут недлиннее недели. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:19 | Сообщение # 2108
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
"Елена" прекрасная!
Quote (Incarcerous)
В шуршании листвы, опавшей В объятья городского плена,
Очень хитрый образ. Но спорим, что все всё равно будут читать: "В шуршании листвы опавшей,/В объятьях городского плена"? Только что в чате Тютчева жалели. Поэт думал, слова подбирал, а всё равно все цитируют и даже иногда печатают: "Блажен, кто посетил сей мир...". ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:42 | Сообщение # 2109
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
знала, что Вы оцените, даже если промолчите =)) а спорить даже не буду, ибо и самой так хочется прочесть =) может, если бы я причастие на 'упавшей' - этого эффекта можно было бы избежать? однако ж мне захотелось опадания, а не падения...
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:49 | Сообщение # 2112
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
знала, что Вы оцените, даже если промолчите
Я женщина. Мне трудно молчать, если мне хорошо!
Quote (Incarcerous)
а что там, пардон, с Тютчевым?
Всё забываю, что чата у вас нет. Я там периодически выкладываю всякие интересные тесты по языку-литературе. Вот тут посмотрите: http://mn.ru/culture_literature/20120716/322779752.html Предупреждать не буду как коллега коллегу Потом поделитесь впечатлениями. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2114
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Incarcerous,
Quote (Incarcerous)
Милая, устала набирать
Прочитала, а потом прослушала. ЗдОрово! Однако, ИМХО, совокупность потрясающих стихов и не менее потрясающей мелодии, слегка выхолостили смысл. Стихотворение говорит о трагедии человеческой, а музыка слишком умиротворяет, успокаивает. Типа... это не трагедия, просто усталость, пройдёт... Вот как-то так. Но ещё раз повторюсь, я впечатлена! Incarcerous, Elvigun, браво!
Quote (Incarcerous)
Ключ
Quote (Incarcerous)
Закусив на прощанье губу, я запру на засов Свое сердце, а ключ - только Вам, чтобы Вы сберегли.
Неужели в наше подлое время ещё кто-то ТАК может любить?
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:15 | Сообщение # 2115
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Incarcerous, как и jigga, и почла, и прослушала, и впечатлилась. Incarcerous, Elvigun, вам аплодисменты!
И стихи последних страниц (дней) хорошие, очень личные, потребность души поделиться и от того такие выпуклые, неподдельне, искренние и ....печальне. Надеюсь вегето-сосудистая дистония внужденного рассояния скоро излечиться.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:22 | Сообщение # 2116
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
jigga, спасибо, что приходишь =) я уже говорила, что люблю твои комменты? =) сколько раз? =))
насчет музыки и слов.. вот знаешь, пока записывала, потом слушала, потом Elvigun обработала, снова слушала - успокаивалась. так что где-то даже хорошо!
знаешь.. думаю, что любовь она всегда одинаковая.. ну.. в том смысле, что вне времени. как тысячу лет назад, так и сейчас. потому что Господь создал нас любящими =) как-то так.
*** Ты за мною готова Мчаться хоть на край света И зимою суровой, И удушающим летом, И ручьями весною, И в осеннюю слякоть Снова едешь за мною, Чтоб за руку взять.
Я циничная сволочь, Ты же - не замечаешь, Кислотой лечишь щелочь, Мне все капризы прощаешь. Над своею тетрадкой Я стараюсь не плакать, Ты целуешь украдкой И тянешь в кровать.
Для тебя буду нежной, Прикасаясь губами. Влюблены безнадежно, И нет границ между нами. "Можно?" - спросишь чуть слышно. "Можно," - так же отвечу. Так, душа моя, вышло, Что связаны мы.
За тобой улетают Мои рваные строки И меня покидают. Они, как я, одиноки. Если рядом не дышишь Мне в плечо в тихий вечер, Бьюсь в решетки - ты слышишь? - Я этой тюрьмы.
на мотив песни "Ночных снайперов" - "Ты дарила мне розы" (можно послушать, например, здесь --> http://muzyaka.com/song/3121 )
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:49 | Сообщение # 2119
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Может, споем? Очень по-снайперски получилось. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП