Стихотворный паноптикум от Memoria
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Стихотворный паноптикум от Memoria
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:09 | Сообщение # 2141 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Incarcerous) А последние две строчки были специально для Вас по мотивам кусочка недавней беседы о последней части Вашего цикла, вы поняли, да? ну.. про Феликс и Гермиону Я не смела на такое надеяться, не то, что поверить... Спасибо!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 2142 |
Seconda Navigazione
|
Эээ.. мы друг друга правильно поняли? я про то, что Вы говорили, что не будете писать о мечтающей о побеге Гермионе. а я вот написала =)
|
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:49 | Сообщение # 2145 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, долго же я к тебе шла))) горными извилистыми тропами)))
Цитата (Incarcerous) Ты дарила мне розы. Точно ложится на мотив песни))) Вот только Цитата (Incarcerous) Я циничная сволочь, Это не так. Ты тонкий и ранимый цветок. Цитата (Incarcerous) Кислотой лечишь щелочь, Получается соль и вода))) очень символично)))
Цитата (Incarcerous) Снегом заметает зимний вечер Признание в любви между строк))) Как всегда грустно и красиво.
Цитата (Incarcerous) Когда-нибудь "beati possidentes," - сказал Гораций. Цитата (Incarcerous) Для тех, кто считался родными, теперь Меня больше просто нет. Не верю! Ты никогда так не сделаешь!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:55 | Сообщение # 2146 |
Seconda Navigazione
|
Таки дошла =) и это, как всегда, хорошо. Соль и вода? ммм.. надо же.. химию я ни капли не помню, а вон оно как вышло. Спасибо, что подметила. А не сделаю ТАК никогда, потому что кишка тонка.. да.
|
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:58 | Сообщение # 2147 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, Цитата (Incarcerous) надо же.. химию я ни капли не помню Как ты мне всегда говоришь, когда дело касается филологии? "Школьная программа!"
Сообщение отредактировал jigga - Понедельник, 24.12.2012, 17:08
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 2148 |
Seconda Navigazione
|
не... ну лингвистику еще никто фОЛОЛОгией не рискнул назвать
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение # 2150 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, объясни популярно для неуча, а чем филология отличается от лингвистики?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2151 |
Seconda Navigazione
|
ну если совсем общо, то филология - шире вроде как =)) любовь к слову стало быть. ну а лингвистика это конкретно о языке наука =) но часто эти термины взаимозаменяемы. вот, может, olala поточнее растолкует =))
|
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:16 | Сообщение # 2152 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, значит, если я говорю филолог, то подразумеваю - лингвист? И это не такая уже громадная ошибка?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:21 | Сообщение # 2153 |
Seconda Navigazione
|
вообще ни разу не ошибка =)
|
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:23 | Сообщение # 2154 |
Бледная тень барда
|
Incarcerous, спасибо))) *облегчённо вздыхает*
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 02.01.2013, 01:03 | Сообщение # 2155 |
Seconda Navigazione
|
Забери меня, защити, Не пусти. Поцелуй меня, убеди, Уведи. Ты же знаешь, пойду ко дну, Утону. Разобьюсь я в кровь об одну Тишину. Лучше мы с тобой посидим, Помолчим. Не пусти меня просто к ним В этот дым. Не пусти меня просто в чад, В этот ад. Позови, я вернусь назад Наугад.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 02.01.2013, 13:53 | Сообщение # 2156 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Incarcerous, какое отчаяние в каждой строке, начиная прямо с первой - страх... Ножом по сердцу. В новогоднем праздничном настроении пребываю, но и то пробрало. Ты давай там не писсимисть! А оттуда, где плохо, завсегда самой убежать можно и необязательно ждать, что придёт Бог, царь или герой. Рубай сама - у тебя теперь палка есть!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2157 |
Seconda Navigazione
|
С ТТП сваливать стало быть?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:15 | Сообщение # 2158 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата (Incarcerous) С ТТП сваливать стало быть? Мне прямо страшно стало. Тебе здесь и правда ТАК плохо? А стих пробирает слишком, не знаешь, что сказать.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2159 |
Seconda Navigazione
|
пройдет не нужно просто было лезть, куда не нужно
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2160 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата (Incarcerous) не нужно просто было лезть, куда не нужно Это да.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|