Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:54 | Сообщение # 2081
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
не касается и слава Богу.
ЛС. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:56 | Сообщение # 2082
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Так получилось, что мое стихотворение «Бессонная ночь» при незначительной правке ложится на написанную еще весной мелодию Elvigun. Королева безвоздмездно поделилась со мной ею да еще и сделала замечательную аранжировку моего завывания.
Измененный текст и то, что получилось - ниже:
*** Милая, устала набирать Письма, будто я глухонемая, В звездочках опять мысли вслух писать, Нежно обнимать, не обнимая.
Милая, как видите, с трудом Мне без Вас здесь каждый день дается. Слишком часто я думаю о том, Что струна не выдержит, порвется.
Вы твердите верить. Может быть, В то, что как во сне и не со мною? Верить в то, что мне можно Вас любить, Но однажды чьей-то стать женою?
Вот очередную ночь не сплю, Ваш платок к губам я прижимаю. Я безумно Вас, милая, люблю. И зачем всё так - не понимаю.
Сообщение отредактировал Incarcerous - Воскресенье, 18.11.2012, 01:49
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:05 | Сообщение # 2083
Мрачная и травмированная
Так, я не понял. А где то, что получилось? Завывания я имею в виду) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:39 | Сообщение # 2086
Мрачная и травмированная
Incarcerous, пришлось покопаться в поисках наушников. Но оно того стоит. Более, чем стоит. Это было прекрасно. Грустно. Но прекрасно. Браво обеим. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2089
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Здорово! Вот ведь бывает же - стихи так вписались! Elvigun, замечательная мелодия! У меня только одна непарная тапочка. Мелодия выглядит незавершенной из-за того, что последняя нота не соответствует тональности. То, что есть сейчас, подразумевает бесконечный повтор. Вот если бы за последними словами были несколько тактов, чтобы или в тональность вывести, или постепенно громкость убирать (так в 80-е годы повсеместно делали, если помните)... ? Не придумаете ли что-нибудь? Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:48 | Сообщение # 2092
Seconda Navigazione
Приехала любимая. У нас один день. Черт возьми. Это очень тяжело, оказывается. Это очень мало.
Ключ
Сквозь решетки на окнах рукой до руки дотянусь. Ляжет этот конец ноября пеленою густой. Вы прошепчете снова едва: "Только ждите - вернусь". Буду. Так как без Вас стала жизнь бесконечно пустой.
Пусть о том говорят, что истерзана тема уже. Пусть твердят, что по кругу я снова и снова хожу. Но без Вас рифмы нет, нет стиха на губах и в душе. И поэтому я о любви, как и прежде, твержу.
Мне все кажется, нам не хватает минут и часов, Чтоб друг другом сполна насладиться, напиться могли. Закусив на прощанье губу, я запру на засов Свое сердце, а ключ - только Вам, чтобы Вы сберегли.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:10 | Сообщение # 2094
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Incarcerous)
Но без Вас рифмы нет, нет стиха на губах и в душе. И поэтому я о любви, как и прежде, твержу.
Вот эти строчки очень запали в душу... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:32 | Сообщение # 2095
Seconda Navigazione
Осеннее пророчество
Подушки в Вашем номере теперь Чуть слышно пахнут мной. И сумерки впустив, скрипела дверь, Играя тишиной. Осенний день нас за руки возвел На ложе для двоих - Пророчество сбылось, лишь год прошел - Вы помните тот стих?..
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:44 | Сообщение # 2097
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Quote (Incarcerous)
Закусив на прощанье губу, я запру на засов Свое сердце, а ключ - только Вам, чтобы Вы сберегли.
Quote (Incarcerous)
Из Вашей кружки слаще пить.
очень личные стихи. Кажется, что подглядываешь в замочную скважину. Аж мурашки по коже. Может еще и потому, что вашими словами описаны все влюбленные? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:46 | Сообщение # 2099
Seconda Navigazione
Губы сохнут без Вас, и, наверное, температура. И чуть медленней сердце стучит, отмеряя мгновенья. Я пишу на полях стихотворной своей партитуры Как люблю, как хочу, как скучаю, и жду вдохновенья. Вас уносит безжалостный рейс на восток, где сугробы, Где как будто течет пресловутое время иначе. Мы, конечно, расстались опять только, собственно, чтобы Вновь увидеться летом. Всё. Тише. Не плачем. Не плачем.