Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:20 | Сообщение # 302
в маске
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2010
dva_slova, ну мы вперед lajtara Что-то ты все грустное пишешь разбор полетов не могу устроить, но про рифму могу написать: пара строчек выпадает из общего повествования, а так все замечательно Молодец! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:31 | Сообщение # 303
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
lostProphet, спасибо, поправила! Погрустила и хватит _____________________________________
MaRiNa, давайте уже)
Quote (MaRiNa)
Что-то ты все грустное пишешь
Лучше грустно петь, чем грустно жить (с)
Спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:45 | Сообщение # 305
САМОЛЁТ
MaRiNa, и я совсем не виновата в том, что люди имеют свойство уходить...) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:46 | Сообщение # 306
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
dva_slova, грустно, однако... Но что-то мне подсказывает, что лучше октябрьский снег, чем декабрьский дождь. Умеешь ты, Катрин, писать о простых вещах простыми словами. А получается все равно - философия....
Исправь только, не настаиваю, но правила требуют : У меня есть знакомая. Я давно обещала рассказать про октябрьский снег. Знала бы ты каково это, когда рядом с тобой никого уже нет. Наблюдать из окна за пушистыми хлопьями, что окутывают сонный ночлег, и писать сквозь прошедшие месяца, как мне дорог был мой человек.
Снег кружился над городом спящим, все менялось в один грешный миг. И я верила: вот она! - Зимняя, что спала меня от жизненных бед. Я укуталась в плед и замерла. Кто-то первый оставил свой след. Зажегся фонарь - оттаяла. Вот он стих про октябрьский снег.
Рассказала тебе самый главный. Самый честный своей жизни секрет. А теперь я прошу - обещай мне, что напишешь такой же ответ.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:47 | Сообщение # 307
в маске
На сайте с: 31.05.2010
dva_slova, никто не виноват, виноват только каждый сам, который уходит)) Я сама не поняла, что написала но суть, верна Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:58 | Сообщение # 309
САМОЛЁТ
MaRiNa,
Никто не виноват) Просто так. Кто-то уходит, кто-то приходит... главное продолжать жить и творить Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:53 | Сообщение # 311
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
dva_slova, я пришла. И замерла. И долго-долго читала вслух. И думала, что написать в ответ. Это прекрасно, Катя (можно по имени, а не по нику?). Это прекрасно, несмотря на неровный ритм, потому что прекрасно. Рядом всегда будет кто-то, я все еще верю в хорошее, хотя вслух всегда говорю о плохом. А может быть, прилетят те самые голуби, которые спасут нас, унесут от печали. Я сейчас немножно не в себе, поэтому, может, пишу непонятно, но почему-то верю, что ты все поймешь правильно. Спасибо, Катерина, за октябрьский снег))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:17 | Сообщение # 313
САМОЛЁТ
Quote (Elvigun)
на Майка Науменко похоже
опять я где-то проштрафилась) Я уже музыку всю свою перестала слушать... иногда довольствуюсь радио
Quote (Elvigun)
(Из моих уст это комплимент, если что.)
Пусть так будет. Но все равно. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:24 | Сообщение # 314
САМОЛЁТ
lajtara, у меня есть имя) Ничего против имени не имею. И я тебя правильно понимаю. Не переживай.
Quote (lajtara)
Рядом всегда будет кто-то, я все еще верю в хорошее, хотя вслух всегда говорю о плохом. А может быть, прилетят те самые голуби, которые спасут нас, унесут от печали.
Хорошо сказала. Даже очень.
Я вышла на балкон. Уже были сумерки. Строчки сами появились во мне. Долго не могла решить выставлять это или просто скинуть тебе личку. В конечном счете, я написала сюда. И зажмурилась) Просто вышло так, как есть. х)
Тебе спасибо, что выбила из меня это. хд Не то, чтоб прям выбила... ну ты поняла о чем я)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:25 | Сообщение # 315
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
декабрьский дождь - эт у нас... эхх...
Везде снег) У нас просто холодно. Дождь был раньше. Осенний comeback) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:53 | Сообщение # 316
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (dva_slova)
lajtara, у меня есть имя) Ничего против имени не имею.
Угу, самое время начать называть друг друга по именам
Quote (dva_slova)
Долго не могла решить выставлять это или просто скинуть тебе личку. В конечном счете, я написала сюда. И зажмурилась)
Умница, что выложила.
Quote (dva_slova)
Не то, чтоб прям выбила... ну ты поняла о чем я)
Поняла, ага)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:02 | Сообщение # 317
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (dva_slova)
опять я где-то проштрафилась
Я имею в виду не то что вы какие-то идеи у Майка попёрли - я говорю, что стиль очень похож. Лично для меня это плюс. Вы же не подражаете, не пародируете - вы следуете стилю. Сознательно, несознательно - какая разница? Хорошо же получилось.
Сообщение отредактировал Elvigun - Вторник, 27.12.2011, 00:04
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:41 | Сообщение # 318
САМОЛЁТ
Quote (lajtara)
самое время начать называть друг друга по именам
аха ха +)))))) может сразу на фамилии перейдем?
lajtara, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 319
САМОЛЁТ
Quote (Elvigun)
вы следуете стилю
Фишка в том, что я не совсем большая поклонница Майка... Да, я знакома с его творчеством (без него никак), но чтоб следовать стилю...
Quote (Elvigun)
Сознательно, несознательно - какая разница?
Внесознательно Можно так? :D Я понимаю, когда меня упрекают в подражании Земфиры. А что делать? Вы правы) Меньше слушать надо) Но когда появляются параллели с Науменко, я даже не знаю как реагировать)
Ладно, разошлась я. )) Это останется комплиментом, а я буду дальше экспериментировать и, наконец, научусь приводить свои стихи в надлежащий вид) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:11 | Сообщение # 320
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (dva_slova)
Но когда появляются параллели с Науменко, я даже не знаю как реагировать
Так, как и отреагировали - искренне. Нравится Майк - примите комплимент, не нравится - возмутитесь. По крайней мере, это проясняет пристрастия поэта и даёт понять, откуда у его поэзии ноги растут - а ведь это очень интересно узнать. Особенно если поэт интересный.