Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:11 | Сообщение # 1781
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Сегодня День Рождение у замечательного человека и талантливого автора - Заязочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (ну, что получилось....)
А я не от мира сего... Меня уж давно позабыли. Осколки созвездий застыли В глазах словно зеркало, смотрят в него Частички космической пыли В шнурках башмака моего.
Но мой звездолет улетел, Оставив меня одного. Пытался догнать я его, Однако взлететь не сумел. Я друга позвал своего, Но друг мне помочь не хотел...
Я брата позвал своего - Напрасно ответа молил. Ведь он за меня все решил, Не понял он лишь одного - Хоть крылья он мне обрубил, Я все ж не от мира сего...
Чехарда ритма в первом четверостишии тоже кое-что символизирует. Например - ощущения автора. Или редкостную лень его же))) Мила, извини, я постараюсь все упорядочить!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:45 | Сообщение # 1786
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (М@РиЯ)
я постараюсь все упорядочить!
Хотелось бы! Наращение в четвёртой строчке - классная идея, и рифмовка замечательная. И - после долгого перерыва! - опять про другие миры. В общем, хотелось бы... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:31 | Сообщение # 1787
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Заязочка, Я в дни рождения не очень верю, так что просто поздравляю с вашим персональным днем Варенья и прочих радостей)) Мария, veni как говориться и в очередной раз где-то даже vici. Потому как про
Quote (М@РиЯ)
Частички космической пыли В шнурках башмака моего.
Мне понравилось очень. Просто очччень. С возвращением))
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:36 | Сообщение # 1790
Мрачная и травмированная
Quote (М@РиЯ)
Частички космической пыли В шнурках башмака моего.
Маша, ты потрясающа, как и всегда))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1791
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Заязочка, ну мы же коллеги!)))
Еще раз - поздравлям! )))
Incarcerous, спасибо, дорогая! )))
olala, благодарю! Я пыталась, вот честно! Вчера и сегодня. Но эти строки написаны и про меня.... И упрямо не хотят изменяться! Посмотрим, что из этого выйдет дальше... ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1796
Лемма Цорна
Людям свойственно строить сложные конструкции и усложнять их сверх меры со временем. Простых путей не ищем)) Но кажется мне, никакая Монна Лиза не сравниться со зрелищем простого кленового листа на просвет. Когда луч солнца нежно ласкает твою щеку и ты смотришь на все эти тонкие прожилки прищурясь. Так что я отношусь пожалуй к team simplicity (хотя дается она мне с трудом))) Хотя думаю и у difficult team тоже есть свои фанаты)) Такая тема на потрындеть благотворная. И полезная без сомнения. Маш, а я смотрю муз вернулся наконец. Да еще и с подвывертом))
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 08.04.2012, 21:30
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1797
Мрачная и травмированная
М@РиЯ, я за простоту) Тем не менее, браво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:43 | Сообщение # 1799
Мрачная и травмированная
Key_usual, и на Сенатскую? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП