Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1721
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (М@РиЯ)
Апокалипсис, велкам!
М@РиЯ, честно: не поняла, поняла только после отзыва Maverick03. Но, поскольку вы соавторы, понимаю теперь, что хорошее стихотворение. И простите за спойлер!
Quote (Vulpes_zerda)
я единственный в своем роде, мой геном уникален
Quote (Vulpes_zerda)
Я не хам, я мягок и интеллигентен.
За скромность - пять, за домашнюю работу - два. Но это, видимо, как вы говорите, от отсутствия образования, аналитике больше в высшей, а не в средней школе обучают. На будущее, прежде чем ссорить двух авторов, сначала проверьте: а вдруг они соавторы? Поиск фиков по никам авторов - на главной странице сайта справа.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Воскресенье, 12.02.2012, 19:08
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:02 | Сообщение # 1722
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Маша, сильно, емко и феерично! У меня просто нет слов, одни эмоций! Браво! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1723
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Vulpes_zerda, подарок принимаю, и даже не на бульон! )))
olala, о как! Ну, да, замутила я с иносказаниями))) Просто стих скорее осенний, может поэтому и пошел тяжело. И еще он написан в ответ на стихотворение cold - как вариант для более детального понимания. В ее стихотворении теплилась надежда, я же свою заставила полоскаться на ветру белым флагом капитуляции. Если Вы все же увидели обреченность, то я свою задачу выполнила)))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:55 | Сообщение # 1725
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
не, Маш, очень даже красочно получилось или же у меня в голове такие яркие ассоциации возникли, кто знает:) Я очень люблю твои стихи! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1727
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
А можно мне тоже спойлер сделать? А то у всех спойлеры, а я как то по-сиротски безспойлерная.
Спойлер
Очень знаете ли дамы, руки чешутся до драмы. Так о чем это я.. Ах да. Про конец света вчера думала почитав тут и у Сold, про ангелов. Пришла мысль - а вдруг он и не конец вовсе, а где-то даже и начало. Опять таки разговоры о погоде станут крайне занятными при первых признаках. Которые судя по новостям уже того, становятся все занятнее.. Вспомнился нежно любимый дядька Кинг, у него классно было сказано - говорят «конец света», значит хотят тебе что-то ненужное продать, а вот если говорят «без паники», тут уж дело серьезнее. И еще - шестьдесят заповедей это явный перебор. Тут десять то никак не запомнить. Так что ангелы, бесы, в принципе действительно при нашем раскладе походу один черт. Так и вижу эту твою привратницу, милую старушку, божий одуванчик. А где Петр? А она за него. А все Incarcerous виновата - зажала сказку, в итоге начитавшись драм меня повело в дебри какие-то мыслительные. Уж совсем не туда. Видимо время года такое - все пишут драму. А я ее читаю и меня ведет. Надо бодрее, веселее что-ли. Пойду жить в перловку.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:22 | Сообщение # 1728
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Сижу ржу в маршрутке, а на меня люди косятся. они ж не знают, шо я псих =)) кажется, только догадываются. гг=)) я не зажала сказку! сегодня будет! честное пионер.. тьфу! гриффиндорское!! и сразу возникает вопрос: может ли Соня жить в чайнике может ли Key жить в перловке? :Ъ
Маш, сорри. теперь про стих. я его тоже у cold сначала прочла. и ушла думать. да. пришла к тебе - прочла еще раз. очень жестко вышло. ну блин.. падший мир и фсё такое.. реализм такой реализм. и атмосфера такая.. ммм.. холодно.. забко так. пальцы мерзнут и закашляться хочется. и на воздух свежий и теплый скорее.. а где он - свежий и теплый? а может, вне этого мира? после апокалипсиса то есть? а это уж как прожил.. да ведь? может, еще холоднее будет.. а может, жарко невыносимо и нестерпимо.. а может, как раз свежо и тепло.. и ласково, как весною.. и сиренью пахнет.. и забудешь сразу про прокуренность и холод... вот. мда... не могу я без лирики в реальность окунаться.. сорри за оффтоп.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1729
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Key_usual, какой замечательный спойлер!
Ну не получилось у меня бодрее и веселее! Не при валюте мы были! Просто примусы починяли, а тут он, конец света! ))) Кстати, обойдусь без спойлеров, но не могу не сообщить, что тот самый конец света лично у меня уже наступил! Именно в вечер написания последнего "шедевра поэтической мысли" у меня сгорел реостат в люстре и перегорела лампочка в настольной лампе. Из источников света остался юэсби-шный фонарик к нетбуку! ))) Key_usual, сиди в перловке! там хоть еда есть!
Incarcerous, а кто ее любит, нашу реальность? Ты давай, осторожнее - а то повяжут))) Мерси за отзыв! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:25 | Сообщение # 1730
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
М@РиЯ, Я читала сегодня все с первой странички, Порывалась послать благодарности в «личку», Но сдержалась, читая взахлеб и запоем, Мои чувства бурлили, катились прибоем, Упивалась сравнением, восхищалась остротой Или просто сложенных слов позолотой. Наклоняюсь я низко, не буду растяпой, Отобью свой поклон новой фетровой шляпой!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:11 | Сообщение # 1732
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
может ли Key жить в перловке? :Ъ
Еще как может. Если ее прикормить, потом даже с дустом фиг выведешь. А в обще вся наша жизнь - перловка. В тему к поэтам я хожу лечится головой.
Quote (М@РиЯ)
Из источников света остался юэсби-шный фонарик к нетбуку!
Я вот уже ученая, у меня и свечи и фонарик для этих целей. В Питере, в старом фонде - очень полезная в хозяйстве вещь. Ну надеюсь починили? Ничего, какие то пара недель и там глядишь весна, птички и прочие радости жизни. Ладно, пора возвращаться в перловку. Я там знаете ли очень выразительно молчу. Лучше буду молчать — подумала Key, Лучше молчи — подумали все.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1737
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Quote (М@РиЯ)
Апокалипсис, велкам!
Встанешь по утру нахмуренным, Пропуск предъявишь привратнице, Холодно в мире прокуренном, Бес или ангел - без разницы..
Так и вспоминается утро, университет, красный крестик на дисплее, до того как пропуск к нему приложишь...
Очень понравилось стихотворение... С нужными словами у меня проблема иногда возникает, поэтому просто скажу - ваше стихотворение настоящее. О жизни. О том, что сейчас и правда бес или ангел - а какая разница? Какой идеал сегодняшнего большинства - если это выгодно, то мне плевать на чьих костях эта выгода построена... Бес ли, ангел ли... Всё приземленно стало. Очень. И в этом беда. Спасает только литература.
Спасибо за стихотворение
Утащила в копилку:)
Сообщение отредактировал Juliet_Linus - Суббота, 18.02.2012, 21:10