Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:05 | Сообщение # 1703
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Vulpes_zerda, мы с вами на раскопках сфинкса не встречались? ))) И да - меняю личного гаишника на личного водителя! А за анализы - спасибо! Бесплатные анализы это всегда приятно! Особенно, если результат хороший)))
olala, ну вот - и меня посчитали)))
Тут не столько путаница, сколько самокопание и разбор первопричины падения, предшествовавшего полету. Кому-то для полета требуются крылья, а кому-то - волшебный пендаль! Ой, ладно, умолкаю! А то еще больше всех запутаю!
Alien, "я этого достойна!" - помнишь? ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1706
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
М@РиЯ, за календарик вам спасибо большое )) "Второй шанс" - тоже очень понравилось, любите вы небесные и крылатые темы, как видно Красиво Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:38 | Сообщение # 1707
Второкурсник
На сайте с: 02.12.2010
М@РиЯ, спасибо за календарик! Он просто великолепный!! Второй шанс - очень красивый стих!!! И ведь действительно, если что-то не получается с первой попытки всегда веришь, что во второй раз всё будет так, как надо. Прямо вверх, к цели. Отличный второй шанс. Очень часто приходится надеяться только на себя, поэтому наши достижения, как и ваш полёт, только для себя! Спасибо!! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1708
YDD, все, что могу!
M@rtini,
cold, мерси за комплима! Да, люблю полетать в облаках, знаете ли... Так расслабляет! )))
любимаятома, Вам спасибо! Да, все именно так и есть! И абсолютно не имеет значение - вторая это попытка, десятая или сотая. Главное - не сдаваться! За себя же боремся! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1709
cold, не то, чтобы это был ответ... Просто навеяли ваши строки... Получилось довольно странное стихотворение. Дарю! А за название отдельное спасибо Zотову!
Апокалипсис, велкам!
Холодно в мире прокуренном Жить без надежды на ангелов, Бесов любить окультуренных, Крест приколачивать анкером.
В небе надежда проклятая Белым крылом все трепещется. Заповедь шестидесятая: Это тебе лишь мерещится!
Встанешь по утру нахмуренным, Пропуск предъявишь привратнице, Холодно в мире прокуренном, Бес или ангел - без разницы... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:11 | Сообщение # 1710
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
М@РиЯ, я утаскиваю в свою кладовку,да?)) Можно?) Эх, вы и не представляете, как сейчас мысль закипела!!)) Как оно..и эмоционально, и равнодушно одновременно получилось!)
Quote (М@РиЯ)
Бес или ангел - без разницы
Вконец перевернуло все представления о теме ангелов-бесов..) Ох, я в восторге) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:15 | Сообщение # 1711
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Холодно в мире прокуренном, Бес или ангел - без разницы...
Мария, браво, браво и бис! Очень вписалось в мою систему координат) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1713
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Апокалипсис, велкам!
Классно, вот честно - мощный, атмосферный образ получился и запах напалма где-то даже. Не то что бы я точно знала чем он пахнет, но все же. На самом деле предвкушать конец света - самое древнее развлечение человечества. Как в новом завете начали, так до сих пор продолжаем. Как тот мальчик про волков. Когда нибудь боюсь волки таки окажутся настоящими. Но кто его знает. В общем М@РиЯ, припечатала на ночь глядя. Умеешь ты. Я сижу вот теперь думаю.. Хотя мне не думать, мне работать надо. Все пошла я, спокойной ночи, ну а в случае апокалипсиса, удачи! Кстати в тему -
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1714
Key_usual, вау - фото в тему! Мерси-мерси! Никто лучше человека не уничтожит себя - проверено! И ты тоже можешь припечатать! Комплиментом!
Запах напалма добавим - какие проблемы? И сам Фенрир за волков, если надо, ответит! Новым Заветам оставим решенье дилеммы: Мудрые мы или все ж - неразумные дети? ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:09 | Сообщение # 1716
Первокурсник
На сайте с: 04.02.2012
М@РиЯ, Я вот тут. Хоть, может, не совсем желанный гость, но выбрался из норы. Для воспроизводства отзывов. Но тут у меня одно только слово нашлось, хотя я противник краткости. Но это слово включает в себя перманентную множественность понятий, потому может считаться за один большой отзыв. Здорово. Зверь пустыни радуется и хочет быть бесом окультуренным. Раз вам гаишник без надобности. Возьмете?
Сообщение отредактировал Vulpes_zerda - Воскресенье, 12.02.2012, 07:10
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:24 | Сообщение # 1717
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Милая Маша! Спасибо. Мне нравится. Только пришлось заглянуть в словарь и узнать, что такое анкер. Слово хоть и знакомое, но что оно в точности значит, я не понимала. И нет - я ни в коем случае не пытаюсь разбирать стихотворение на кубики. Отдельные образы мне очень по душе. Окультуренные бесы, например. И привратница. Я вижу ее, старую гарпию. А еще мне почему-то представляется скоропомощной гараж, где зябко и сыро, и кажется, что сигаретным запахом пропиталось все вокруг... И нет ни ангелов, ни бесов, а есть больные люди и бесконечные-вечные сутки... А еще я хочу узнать остальные пятьдесят девять заповедей. И ангелы – это, конечно, хорошо, и вроде как они нужны. И пусть они где-то есть. Но если они одни будут вокруг - скучновато станет. И не мерзни там, а? Весна уже совсем скоро.
И обидь зверя постом выше. Он хам.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Воскресенье, 12.02.2012, 08:05
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:40 | Сообщение # 1719
Vulpes_zerda, я принимаю всех, но привечаю избранных))) Буду рада и такому зверю! Велкам! И спасибо за емкое слово! )))
Maverick03, да-да-да! Именно старая гарпия, гараж и люди, люди кругом. Такие знакомые, но такие чужие..... Но есть ты. И я постараюсь не замерзнуть окончательно до весны. Ибо точно знаю, что она будет! И жду ее!
Анкерами крепят нары к стенам и полу))) Так, для общего развития))) А зверей мы собираем. По парам - скоро же конец света!)))
)))
M@rtini, благодарю! Очень приятно уметь для всех вас! Спасибо! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.