"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 1646
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Маша, какое сказочное получилось стихотворение! Нежное, воздушное! Умничка:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:32 | Сообщение # 1648
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Quote (М@РиЯ)
Самому дорогому человеку
М@РиЯ, вот этим-то все и сказано... написано с любовью и душой... безумно красиво и трогательно... всего несколько строк, а сколько в них нежности и тепла...
Но при этом, выдержать все произведенеи в одной, не побоюсь этого слова, эпической, манере! А эта повторяющаяся строка, прото волшебная находна! Браво! Браво! Браво!
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Incarcerous, наша дуэль и последующие твои стихи навеяли... Поэтому посвящается тебе и моей бессменной музе - Maverick03! И огромное спасибо Великой Марине за два крыла!
Выбор и путь
Что про зимний закат, что про летний рассвет Мне стихи бы писать, и сомнения нет, Что слетали б они ветерком от пера, Только сердце все шепчет: "В дорогу пора!"
Я добуду рассвет и прославлю закат, Выпью терпкий шато или сладкий мускат, Разверну два своих длинноперых крыла И увижу, как пропасть меж ними легла.
И в познании тайн, и в смятении чувств Я в янтарь заточу свою вешнюю грусть, Что хранила меня, только, сердце скрепя, Заставляла всегда выбирать не тебя.
Будет выбор суров, путь - единственно прям, Я оставлю печаль затяжным январям, И осветит луна бесконечную суть: Путь к себе так далек, но с него не свернуть.... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:04 | Сообщение # 1660
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
М@РиЯ, Спасибо за стихотворение. *Не думала, что на старости лет стану чьей-то бессменной музой.* А знаешь, некоторые всю жизнь идут и никуда не приходят. То ли попали на штрафной круг, то ли идут очень медленно и не стараются совершенно... Feci quod potui, faciant meliora potentes