Машкин! Хоть ты в последнее время напрочь игнорируешь мои комментарии, я все равно не смогла пройти мимо и решила отписаться! Календари получились что надо! Простенько, но со вкусом! Молодчина! I am a slytherin. And I'm proud of it.
хе, я тормоз, только заметила календари! Третий - просто бесподобен. СНЕЙП В ШАПКЕ САНТЫ ДА ЕЩЕ С ТАКИМ СТРАДАЛЬЧЕСКИМ ЛИЦОМ! БРАВО! Так и вижу его муки! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:38 | Сообщение # 1630
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Ну что - праздник-праздник? ))) Выложу и здесь, пожалуй!
Название: "Признание Северуса Снейпа" Автор: М@РиЯ Бета: Maverick03 Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: romance, poetry Дисклаймер: ни на что не претендую))) Комментарии: на конкурс «Снейджер. Просто Снейджер» на Тайнах Темных Подземелий Статус: закончен Размер: мини
Хрустальной хрупкостью безумия Объяты разум и душа, Не властны чары полнолуния, Беда подкралась не спеша.
Она скрывалась, запоздалая, В кудрявом бархате волос. И полосою ярко-алою Пробила жизнь мою насквозь.
Ну сколько нужно мне страдания, Чтоб заучить один урок? Назначить, что ли, ей взыскание За чувство, что сдержать не смог?
Себе давал я обещания…. Отныне – только ей одной. Мое безумное желание, Беда иль сон, но будь со мной! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1631
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Название: "Интервью" Автор: М@РиЯ Бета: Maverick03 Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ, РС Жанр: romance, poetry, humor Дисклаймер: мое - только вдохновение, на остальное не претендую))) Комментарии: на конкурс «Снейджер. Просто Снейджер» на Тайнах Темных Подземелий Статус: закончен Размер: мини
Вам рассказать о зельеварах? Какое, к черту, интервью? Перо свое острите даром – Не птичка я вам – не спою!
Хотите знать, как с ним живется? Обрадую – как на войне! По четным он мне в плен сдается, А по нечетным – снова мне!
Стесняетесь спросить про дольки? Узнав об этой ерунде, Он в гневе заавадил стольких…. Не знаю – трупы прятать где!
Приходит ли к нам в гости Поттер? С чего ему не приходить? Да – пьют коньяк, играют в покер, И Малфой любит навестить!
Да, слыл он желчным зельеваром, Не улыбался никогда, Да, для студентов был кошмаром, Но это было-то когда!
Уже сынишка подрастает, И дочка сов из школы шлет. А наша пресса все гадает: Когда же ссора иль развод?
Вам рассказать о зельеваре? Какое, к черту, интервью! Сегодня, Скиттер, вы в ударе! Пишите: я его люблю! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1640
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Quote (М@РиЯ)
И мои крылья поднимут двоих В общие небеса....
На этом моменте блаженно улыбнулась и забыла обо всякой критике)) К тому же, хрустальный мост сразу напоминает о родном, сказочном.. Спасибо!) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес