Прошу простить мою непонятливость Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Ненастоящая, я просто счастлива, что мой подарок пришелся по душе!))) Мы с Беллой очень разные (и я этому рада!!))), так что мне было весьма сложно писать от ее имени. Но любовь к Профессору объединяет!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
ох, после этих строк я растаяла Сколько скрытой страсти и сколько в этой скрытой страсти силы! Всегда обожала Беллу, не как фанатично преданную своему Господину, а как женщину, открыто выражающую свои желания и прихоти. Да, здесь это чувствуется, что в двойне приятно!) М@РиЯ, как всегда порадовали, спасибо!)))
Джиния - я очень рада, что ТАК понравилось!!! Ник менять не будете?? На Беллу!)))
Уитни, как всегда тронута Вашим отзывом! Эта та самая суть Беллы, которую я старалась показать, но не обнажить!!! Счастлива "безумно", что получилось!!!
С этим согласна совершенно. Замечательное стихотворение, очень понравилось Спасибо. Помню, — поспешно отвечал князь Андрей, — я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Сообщение отредактировал Kassia - Пятница, 25.02.2011, 20:59
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:30 | Сообщение # 92
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (М@РиЯ)
Только ведь это не значит, Что здесь ты мудрее всех.
Ну, ритм сбит во второй строке, но в данном случае не это главное. По-моему, со стороны Беллатрисы это какая-то несусветная наглость, хотя в остальном лирическая героиня вроде бы вполне в своём характере. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Воскресенье, 27.02.2011, 14:32
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:37 | Сообщение # 93
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
olala, я честно считала, что за наглость примут обращение "малыш"!!! А эти строки говорят о том, что Белла видит "двойное дно" Северуса, его неоднозначную преданность... Видит, но молчит... Пока... И дает ему шанс... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:25 | Сообщение # 97
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
М@РиЯ, очень славно! Неумытая ночь - это хорошо. Городская ночь - она такая.
Посмотрите, по-моему надо "Но волненье пережито". А ещё у меня вопрос по образной системе. "Небо звездами расшито,/Серых облак кирпичи". Ну, "облаки" - это поэтическая вольность, понятно. Меня смущают одновременно звёзды и облака. Облака плотные, потому что есть метафора "кирпичи". Тогда почему звёзды видно?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 98
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
olala, благодарю за оперативность)))!!! "волнение" - это опять моя орфография правит))). Шустрая она шибко))). Сейчас исправлю! Облака-кирпичи подразумевались на душе, а не в небе))). Хотя, согласна - сумбурно получилось... Подумаю над этим, спасибо!)))
Какая Вы все-таки умничка - мне даже в голову не пришло, что место приложения эпитета не указано! Пасяб!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:49 | Сообщение # 99
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
М@РиЯ, Красивое стихотворение. Но вот согласна с olala, по поводу звезд и облак (-ов) - то, что они на душе, не ясно, а вот как они на небе вместе уживаются?:)