|
Стихи от М@РиЯ
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Стихи от М@РиЯ
В каталоге поэтов ТТП
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:03 | Сообщение # 842 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Marisa_Delore, для Вас....
Есть еще время до осени...
Есть еще время до осени, Пусть и немного, но есть. Щедро разбавлена проседью Локонов красная медь.
Ну а тебе все не терпится Листья в букеты собрать. Снова надежда затеплится, Снова откроешь тетрадь.
Снова ручьями весенними В ней заструятся слова. И с холодами осенними Снова поймешь, что жива.
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Понедельник, 29.08.2011, 22:10
|
| |
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:26 | Сообщение # 844 |
САМОЛЁТ
|
М@РиЯ, очень осенний стих. Даже моя кошка мелодично заурчала, когда я читала в слух ей твой стих.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:30 | Сообщение # 845 |
Seconda Navigazione
|
Здесь мне, помнится, обещали кофе и стихи.. о.. прекрасное! я тоже оживаю осенью. как ни странно, именно осенью, а не весной. как раз тогда, когда - листья закружатся стайками, инеем лужи скует. вновь улыбнусь без утайки я, дух устремится в полет.. так. все-таки в гостях сочинять невежливо( я больше не буду!) но приду еще просто полюбоваться и послушать)
|
| |
|
|
|
jigga |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:47 | Сообщение # 846 |
Бледная тень барда
|
М@РиЯ, очень хорошо написано. И созвучно моему нынешнему настроению. Грустно, но конец вполне оптимистичен. Quote (М@РиЯ) Есть еще время до осени, Об осени жизни тебе ещё рано задумываться (прости за такие ассоциации), а осень этого года действительно уже не за горами. Quote (М@РиЯ) Ну а тебе все не терпится Листья в букеты собрать. Время разбрасывать и время собирать... Quote (М@РиЯ) И с холодами осенними Снова поймешь, что жива. Это очень важно!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение # 848 |
|
Incarcerous, я всегда сдерживаю обещания! И спасибо за строфу! Не стесняйтесь - я не против! Мы же на одной волне)))!
jigga, рада, что мы опять созвучны!))) Да, осень не за горами, и я, конечно, про время года))) Хотя, помнится мне, что в детстве считала тридцатилетних "почти стариками"!))) Меняются приоритеты, меняются!
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 849 |
САМОЛЁТ
|
М@РиЯ, мой кошарик уже десятый сон видит. Отключился... хотя нет, вот опять ушки поднял. ^__^
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:43 | Сообщение # 851 |
Мрачная и травмированная
|
М@РиЯ, мне стало неного легче в этот вечер понедельника)) Спасибо большое!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
Morane |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:18 | Сообщение # 852 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Отлично!! Очень понравилось стихотворение. Люблю небольшие по объему стихи с короткой строкой. Quote (jigga) Грустно, но конец вполне оптимистичен. А мне, наоборот, показалось, что стихотворение позитивное.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
| |
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:12 | Сообщение # 854 |
- наблюдающая даль -
|
"Есть еще время до осени, Пусть и немного, но есть. Щедро разбавлена проседью Локонов красная медь. "
как по есенински... мрррррр....
Тоже живешь осенью?))) У мну осень - время влюбляццо))) с интересом жду октября (обычно в начале)))) патипки за чудную проседь:))))
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
| |
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:54 | Сообщение # 856 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (М@РиЯ) Есть еще время до осени... Дни поздней осени бранят обыкновенно, но если у М@РиИ об эту пору тоже бывает вдохновение...
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:00 | Сообщение # 859 |
Вернулась в Цитадель
|
М@РиЯ, прекрасный стих, понравился очень! Я люблю про осень стихи, не знаю кому как, а я осенью оживаю))) Quote (М@РиЯ) И с холодами осенними Снова поймешь, что жива. Эх, опять отопление никак не включат
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:09 | Сообщение # 860 |
|
Ringa, да! Я тоже осенняя натура! Спасибо большое! Очень рада, что понравилось! Quote (Ringa) Эх, опять отопление не включили Зато лучше сохранимся!
|
| |
|
|