Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:03 | Сообщение # 842
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Marisa_Delore, для Вас....
Есть еще время до осени...
Есть еще время до осени, Пусть и немного, но есть. Щедро разбавлена проседью Локонов красная медь.
Ну а тебе все не терпится Листья в букеты собрать. Снова надежда затеплится, Снова откроешь тетрадь.
Снова ручьями весенними В ней заструятся слова. И с холодами осенними Снова поймешь, что жива. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Понедельник, 29.08.2011, 22:10
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:26 | Сообщение # 844
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
М@РиЯ, очень осенний стих. Даже моя кошка мелодично заурчала, когда я читала в слух ей твой стих. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение # 848
Incarcerous, я всегда сдерживаю обещания! И спасибо за строфу! Не стесняйтесь - я не против! Мы же на одной волне)))!
jigga, рада, что мы опять созвучны!))) Да, осень не за горами, и я, конечно, про время года))) Хотя, помнится мне, что в детстве считала тридцатилетних "почти стариками"!))) Меняются приоритеты, меняются! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 849
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
М@РиЯ, мой кошарик уже десятый сон видит. Отключился... хотя нет, вот опять ушки поднял. ^__^ Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:43 | Сообщение # 851
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, мне стало неного легче в этот вечер понедельника)) Спасибо большое! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"Есть еще время до осени, Пусть и немного, но есть. Щедро разбавлена проседью Локонов красная медь. "
как по есенински... мрррррр....
Тоже живешь осенью?))) У мну осень - время влюбляццо))) с интересом жду октября (обычно в начале)))) патипки за чудную проседь:)))) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
М@РиЯ, твои стихи как всегда выше похвал! О черчении и вязании. - мне очень понравилось. Очень точные и правильные слова
Quote (М@РиЯ)
Есть еще время до осени...
Красиво, светло и тепло становиться после прочтения этого стихотворения. Так и вижу себя идущей по парку и собирающей букет из клиновых листьев. Спасибо тебе и успехов)))
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:23 | Сообщение # 858
olala, у природы нет плохой погоды (с), а мое вдохновение зависит.... А даже я не знаю - от чего! Пасябки!
Элис, спасибо! Красивого тебе букета!!! Сама жду, когда можно будет "пошуршать" в парке!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:00 | Сообщение # 859
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, прекрасный стих, понравился очень! Я люблю про осень стихи, не знаю кому как, а я осенью оживаю)))
Quote (М@РиЯ)
И с холодами осенними Снова поймешь, что жива.
Эх, опять отопление никак не включат Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.