Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:14 | Сообщение # 861
Дитя Трансильвании
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
М@РиЯ, я вот только сейчас осознала, что меня не было целый месяц... и за это время я пропустила столько всего интересного... перечитала твои стихотворения и вот сижу себе, тягаю их в свою папочку с твоим именем, чтобы иметь счастье наслаждаться ими на досуге... как всегда ты своими творения заставляешь смеяться , грустить и размышлять о жизни... каждое стихотворение - это отдельная история так не похожая на предыдущую... твои стихи разные, но все их связывает одно - они все оставляют след в душе и вызывают бурю эмоций... тебе удается подобрать правильные и нужные слова, чтобы твои творения всегда были желанными гостями у каждого читателя... я просто поражаюсь, как ты точно описываешь ту или иную ситуацию, то или иное чувство... так приятно читать стихи, которые, кажется, написаны о тебе самой... вообщем, мысли и слова разбежались, похоже окончательно, поэтому я пока остановлюсь на этом... и клятвенно обещаю писать отзывы вовремя... М@РиЯ, спасибо тебе за прекрасные стихи!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:24 | Сообщение # 862
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
vlada_d666, и я таки скучала без тебя!!! С возвращением! Очень рада, что тебе все понравилось! Пасибки большое-пребольшое! И не пропадай больше!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:40 | Сообщение # 863
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Машуль, просто что опять пропала - завал был неимоверный! Сил переодеться после работы порой не хватала, но обещаю исправиться, точнее даже уже начла этим заниматься) Ты как всегда блещешь своми великолепными, безупречными стихами! эх, мне бы хоть чуточку твоего вдохновения и таланта
Quote (М@РиЯ)
И когда золотыми цветами
настолько затронуло, что слов нет...великолепное стихотворение, Машуль, понравилось безумно - т слог, и мысль, заключенная в строках - все безупречно!
Quote (М@РиЯ)
Есть еще время до осени...
ну вот...осень...все уже об осени, а я все никак вас не догоню(((( Умничка! Тоже очень понравилось, прочуствованное, осеннее - что тут еще сказать)Я в восторге!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:10 | Сообщение # 864
Not_Real_Princess, не волнуйся! Осень сама всех нагонит))) Хотя я скучала без тебя и твоих сердечных отзывов! Поэтому мне очень приятно, что тебе понравились мои стихи))) Пасябки, солнце!!! И не пропадай больше!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение # 865
Ну, раз осень уже вступила в свои права... Просто маленький экспромт.
*** У рыжей осени в глазах - кошачий блеск. И сколько мне отпущено на свете - Я не устану восхищаться этим. У рыжей осени в глазах - кошачий блеск... Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:52 | Сообщение # 867
Not_Real_Princess, вот как-то так))) получилось))) Спасибо огромное за столь стремительный и проницательный отзыв!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:38 | Сообщение # 868
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Осень с кошачьим блеском в глазах, классный образ. Ходит сама по себе. Неожиданно приходит и уходит когда никто не ждет. А сейчас еще и листья клена опадут так будет вообще сказка. Эх подпишусь под каждой строкой - очень изящный экспромт у тебя получился. Я даже почти почувствовала этот свойственный только осени запах палой листвы.. Красиво однако..
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 08.09.2011, 16:53
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:44 | Сообщение # 869
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, красиво))) Сравнить осень с рыжей кошкой это что-то, но очень метафора мне нравится! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:33 | Сообщение # 872
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
М@РиЯ, при всём моём уважении к мнению Bodler, она не права. Ваш экспромт тянет на какую-нибудь полноценную и очень изысканную европейскую твёрдую форму. Не скажу - пантум (это сложно), но рондель или триолет вполне можно бы сделать. "У рыжей осени в глазах кошачий блеск" - такой рефрен, что лучше и не придумаешь. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:53 | Сообщение # 874
olala, благодарю за веру в меня!))) Мну будет стараться и оправдывать. Просилась у меня еще строфа, но не совсем ладная. Побоялась испортить. Возможно, подумаю над продолжением с этим же рефреном. Спасибо!
Shana, пасябки! Твои августовские, как заметила olala, просто великолепны! Не пропадай, ладно?!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:10 | Сообщение # 877
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (М@РиЯ)
У рыжей осени в глазах - кошачий блеск.
У моей кошки рыжие глаза. И сама она рыжая. Удивительное создание! А твой стих, Маш, не менее удивительный. Точный, емкий, жизненный. И последнее скорее в значении жизни как таковой. Спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:57 | Сообщение # 879
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Моё котэ уже у брата... Она точнее его, но теперь и моя Привет обязательно передам! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:47 | Сообщение # 880
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
И снова здравствуйте:) вот я и вернулась из отпуска:) а тут такие чудесные и вкусные стихи! Мария, снова прекрасно написано, ярко:) стихи на осенние мотивы могу читать бесконечно! Так что спасибо огромное:) была безумно рада их прочитать! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)