Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:17 | Сообщение # 2007
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, вот сама себе противоречишь: он как раз и сменил сторону. Ладно, ни к чему продолжать богословский спор))) Тем более, что тут и без нас за кучу лет наспорили))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2010
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Маш, класс! Как же я люблю твои стихи! Это такое печально-мистическое! Понравилось:) очень:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:10 | Сообщение # 2012
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
что ты- что ты, я и не пыталась =) ты спросила, почему мне кажется жутковатым, я и ответила. сложившееся за 25 лет мировоззрение убедить изменить тоже сложно =)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:05 | Сообщение # 2014
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, Видимо часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Красиво получилось и кстати не худший вариант, еще не известно, кто лучше защитит и поймет.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:48 | Сообщение # 2017
Второкурсник
На сайте с: 22.04.2011
Quote (М@РиЯ)
Пахнут ковылью, Часа ждут своего Черные крылья Ангела моего.
Как красиво, дух захватывает. Правда, уверена, что для человека тот, кто его защищает - и есть ангел. Без черных или белых крыльев, просто ангел. Человек существо такое... редко разбирается, где темно, а где свет... Утащила в тот свой файлик вордовский, а то что-то я давно его не пополняла.
П.С. А не про мужскую ли ты породу написала, а? Ну, случайно? Тоже в точку, если задуматься.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:22 | Сообщение # 2018
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Rishana, какая ты догадливая! Не только про них, но и от их имени, если ты заметила. Даже вроде как слэшное))) А ангел - он ангел и есть, какие бы крылья он не носил. Спасибо, милая! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Это ты сурьезно? Ибо я комменты к стихотворениям не читаю и ежели подкол... *насупилась, ушла в себя, думаю* Ну а главное - тебе спасибо! И немножко повтора - ты все так же нигде стихи кроме этого сайта и дневника не выкладываешь? *сложила ручки на груди, потупила глазки*
Глазами шакалов, Без тени почтенья Шпионят за жизнью.
Это же невозможно, ком в груди. Пока читала, время словно кожей чувствовала. Все проходило, все проходит и все пройдет... как то так. И богов жаль, и нас, которые, возможно, когда тоже "проходят", в смысле уходят, также жадно следят за жизнью глазами шакала... ну слов нет. В том смысле, что их слишком много. Великолепное стихотворение, его чувствуешь просто физически. Да и посвятить его чему-угодно можно, если это что-то - минуло... Браво!
Отсюда вывод - Мария, да сделай ты ну хоть краткое содержание в своем первом посту этой темы, а?! Ну там... стихотворение такое-то - страница такая-то.... не все же завсегдатаи... когда время будет, потихоньку...