|
Стихи от М@РиЯ
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ваша зубная боль
Статус: Offline
|
Стихи от М@РиЯ
В каталоге поэтов ТТП
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:06 | Сообщение # 2001 |
Seconda Navigazione
|
а если еще глубже копнуть - бестелесное существо один раз и навсегда выбирает, чем ему быть: светом или тьмой. в отличие от человека, кстати. впрочем, это уже богословие. мда.
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2003 |
Seconda Navigazione
|
эх... мне бы на Ямал все нахрен поменять... =(
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:08 | Сообщение # 2004 |
Seconda Navigazione
|
А падший Ангел тьму и выбирает. раз и навсегда. ему на небо не вернуться.
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:10 | Сообщение # 2005 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Incarcerous, но ДО падения он-то был ангелом!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2006 |
Seconda Navigazione
|
ну был. дык и фсё. теперь нет. теперь - 'дух злобы поднебесный', сам избравший свое падение.
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:23 | Сообщение # 2008 |
Seconda Navigazione
|
смешная картинка. я правда, читала то же самое, но про столбики у раввина спрашивал православный монах =)) я, наверное, как-то не так поясняю.. ну да ладно =)
|
| |
|
|
|
|
miroia |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2010 |
Осень в Вечном Лесу
|
Маш, класс! Как же я люблю твои стихи! Это такое печально-мистическое! Понравилось:) очень:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2011 |
|
miroia, мерси-мерси! Ну, не совсем уж и печальное - хранитель же все-таки нашелся))) )))
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:10 | Сообщение # 2012 |
Seconda Navigazione
|
что ты- что ты, я и не пыталась =) ты спросила, почему мне кажется жутковатым, я и ответила. сложившееся за 25 лет мировоззрение убедить изменить тоже сложно =)
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:05 | Сообщение # 2014 |
Лемма Цорна
|
М@РиЯ, Видимо часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Красиво получилось и кстати не худший вариант, еще не известно, кто лучше защитит и поймет.
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:44 | Сообщение # 2015 |
Четверокурсник
|
Quote (М@РиЯ) на период моего отсутствия: ты куда? А оставленный тобой "десерт" выше всяких похвал!
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:27 | Сообщение # 2016 |
|
Key_usual, вот и я о том же! Спасибо! )))
Васена, мерси, моя хорошая! А я тут переезжала)))
|
| |
|
|
|
Rishana |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:48 | Сообщение # 2017 |
Второкурсник
|
Quote (М@РиЯ) Пахнут ковылью, Часа ждут своего Черные крылья Ангела моего.
Как красиво, дух захватывает. Правда, уверена, что для человека тот, кто его защищает - и есть ангел. Без черных или белых крыльев, просто ангел. Человек существо такое... редко разбирается, где темно, а где свет... Утащила в тот свой файлик вордовский, а то что-то я давно его не пополняла.
П.С. А не про мужскую ли ты породу написала, а? Ну, случайно? Тоже в точку, если задуматься.
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:22 | Сообщение # 2018 |
|
Rishana, какая ты догадливая! Не только про них, но и от их имени, если ты заметила. Даже вроде как слэшное))) А ангел - он ангел и есть, какие бы крылья он не носил. Спасибо, милая! )))
|
| |
|
|
|
Rishana |
Дата: Среда, 29.08.2012, 01:34 | Сообщение # 2019 |
Второкурсник
|
Quote (М@РиЯ) Rishana, какая ты догадливая! Это ты сурьезно? Ибо я комменты к стихотворениям не читаю и ежели подкол... *насупилась, ушла в себя, думаю* Ну а главное - тебе спасибо! И немножко повтора - ты все так же нигде стихи кроме этого сайта и дневника не выкладываешь? *сложила ручки на груди, потупила глазки*
П.С. Слэш и я... блин. Пусть лучше просто ангел!
|
| |
|
|
|
Rishana |
Дата: Среда, 29.08.2012, 01:46 | Сообщение # 2020 |
Второкурсник
|
Quote (М@РиЯ) Глазами шакалов, Без тени почтенья Шпионят за жизнью. Это же невозможно, ком в груди. Пока читала, время словно кожей чувствовала. Все проходило, все проходит и все пройдет... как то так. И богов жаль, и нас, которые, возможно, когда тоже "проходят", в смысле уходят, также жадно следят за жизнью глазами шакала... ну слов нет. В том смысле, что их слишком много. Великолепное стихотворение, его чувствуешь просто физически. Да и посвятить его чему-угодно можно, если это что-то - минуло... Браво!
Отсюда вывод - Мария, да сделай ты ну хоть краткое содержание в своем первом посту этой темы, а?! Ну там... стихотворение такое-то - страница такая-то.... не все же завсегдатаи... когда время будет, потихоньку...
|
| |
|
|