Стихи от автора ПартизАнка. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
))) ладно, у нас есть) даже композитор один есть, музыку которого исполняют по все стране (а у него ток один парадно - выходной костюм ) Только все это не организованно - любительски почти что :) и то, что связывает людей творческих в нашем городе - посиделки за вином на кухне. Хотя да, мы друг друга поддерживаем :) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
и то, что связывает людей творческих в нашем городе - посиделки за вином на кухне
Что смолкнул веселия глас? Раздайтесь, вакхальны припевы! Александр Сергеевич уж точно в этом разбирался. Или вы хотите Союза писателей а-ля СССР? Середины, к сожалению, нет. Творческие натуры - люди контрастов... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, главное - чтобы не "Грибоедовский дом МАССОЛИТа" из "Мастера и Маргариты"!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
М@РиЯ, так это он и есть, советский СП. Булгакову, кстати, это всё очень даже нравилось, этакое odi et amo. Я его, в общем понимаю. Написать роман, издать, а потом жить на доходы с него и спокойно работать над следующим очень приятно. Но ключевое слово тут - "спокойно"... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:41 | Сообщение # 85
- наблюдающая даль -
Статус: Offline
На сайте с: 01.12.2010
хм)))) Массолит)))) ыыыы
Написать роман, издать, а потом жить на доходы с него и спокойно работать над следующим
эх, а в нормальных странах так и происходит... Да еще и заранее платят аванс за книгу... :) Хотя, olala, Вы правы) Свобода дороже денег - не я ли это доказываю это постоянно своей работой и жизнью Чего ж сетовать, коли я сама живу так?)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:07 | Сообщение # 86
- наблюдающая даль -
Спасибо, Господи, спасибо, что ты рядом. Что бережешь меня - зачем не знаю. Я верю, Боже - я тебя не потеряю. Прости меня за то, что вытворяю. Прошу - пусть этот мир не будет адом. Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Воскресенье, 20.03.2011, 05:09
Посвящено никотиновым страданиям (день пыталась не курить, пойду сейчас все таки в магазин)) Почему от мужского лица - не знаю Почему-то, перечитав, представила как Северус оправдывается перед Гермионой)) Хотя не, это не Снейп - зельевар вряд ли будет курить, это притупляет чувствительность к запахам :)
Минздрав предупреждает!
Не хочу курить - и не буду. Вот пойду, прям сейчас и брошу! Я почти стал похож на Будду - Посмотри, какой я хороший!
Я дышать тебе буду в губы Свежим запахом перечной мяты, Широко стану скалить зубы, Белым блеском ловя взгляды.
Я склоняться к тебе буду, В твое ушко шептать строчки. Не испорчу твою посуду, Оставляя бычков кочки.
Я любить еще больше стану Запах твой, и духи тоже. И смогу отличать лаванду От жасмина - хоть так похоже...
...............................................
Я сегодня почти бросил. Рыжий фильтр жуют губы. Ты прости дорогая, струсил - У меня заболели зубы.
)))) Кстати, у мну когда не курю, вечно ноют десны и зубы. У всех так? :)
ПартизАнка, Минздрав таки прав!!! Сама уже больше года, как бросила, и тебе советую!!! Ломало, конечно, поначалу, но описываемых тобой симптомов не было. Хотя, все индивидуально. А стихотворение замечательное!!! Мне очень понравилось! На Маяковского похоже! Своему покажу - пусть тоже бросает, наконец! Только без последней строфы!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Ни разу в жизни не курила, но стихи мне понравились. Всё в итоге можно сделать произведением искусства... Эстетизировать некрасивую привычку не пробовали? Только определённый сорт сигарет, желательно тот, что труднее всего найти в вашем Городе, только в определённых ситуациях, только полсигареты и т.п. заморочки, непременно с эстетскими и снобистскими комментариями. Многим моим знакомым помогает держаться в рамках - фактически получается сигарета или около того в день/неделю/месяц. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
ПартизАнка, бросай обязательно!!! olala, кстати, вариант неплохой предлагает! Чисто психологически ограничь для себя возможность закурить. Мне помогло! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
))) Да не) я сейчас курю по пол-сигареты) По крайней мере, с двух пачек перешла уже на полпачки в день) Денег нихрена нет, вот и экономлю) Отсутсвие денег - лучший мотив бросить) Пристань рикманьяков
Ну тоже верно!))) Хотя мотивация здоровьем должна перевешивать! В Таиланде на пачках ТАКИЕ вещи печатают - бе(((, даже вспоминать не хочется, и это с моим опытом работы в морге!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
))) В тае у мну знакомый жил, грит, дорогу спрашиваешь - а таец может сесть, ходить в туалет по большому, и рассказывать куда идти Пристань рикманьяков
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:46 | Сообщение # 99
подкустовный выползень
Девушки, а я вот верю, что все можно. Только я вот эпизодический курец.. Курю када давидут до белава каления. А так предпочитю кальян но редко. Экс-Хазбанд курил усе.. и постоянно отучить не смогла.. увы. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Воскресенье, 03.04.2011, 20:48
Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:09 | Сообщение # 100
- наблюдающая даль -
не, насчет усе - это явно не мое)) я ж от психоделических веществ сразу помру, бггг)))) я еду в питер, после этого решила бросить) Пристань рикманьяков