И вынь скорее гвоздь из задницы того, Кто верит в то, что в крышку гроба моего Забил последний гвоздь рукой умелой!
Очумеваю от вашего креатива: понимать ли это так, что пространство искривилось, выВЕРнулось, и гвоздь оказался ... эээ... вовсе не там, где предполагалось? Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
понимать ли это так, что пространство искривилось,
Нет, это скорее призыв успокоиться тех, кому не даёт покоя моё злопыхательское творчество и кому так хочется, чтобы я его прикрыла - желательно крышкой гроба, то бишь навсегда. А ещё можно понимать так, что тот кто пытается навставлять мне гвоздей, сам как правило получает их порядочную порцию в соответствующие места.
Elvigun, неужели встречаются такие, кто желает вам зла, прямо или косвенно?))) Я не верю, что Пожирательница Смеха могла в самом деле перейти кому бы то ни было дорогу...)) Кто эти все Гарри Поттеры или Дамблдоры - антиподы вашего виртуального лирического героя?
Quote (Elvigun)
ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЁМНОЙ МОРДЫ
Стёб? Только над кем...
Quote (Elvigun)
Неси, поэт, в стихах дурные вести, О том, что Знаешь-Кто-Сама не умерла,
Вот тут, ИМХО, вы перегнули палку. Вас обожают почти все, кого я знаю... Но это всё не то, что мне хотелось сказать. Если взять это стихотворение, оно весьма яркое и эмоциональное. Насчёт ритма тут лучше всего скажет Олала, она в стихосложении и критике - дока. Мне же нравится всё, а особенно вот это место:
Quote (Elvigun)
В расколотой теперь на пять частей душе того,
Восхитительный сбой ритма! А вот тут вы прямо-таки закрутили:
Quote (Elvigun)
озьми, коллега, клещи рифмы смелой И вынь скорее гвоздь из задницы того, Кто верит в то, что в крышку гроба моего Забил последний гвоздь рукой умелой!
Грибоедов аплодировал бы вам стоя: сарказм помноженный на лихо зарифмованную апорию...))) Браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1625
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
jigga, спасибище за такой комментарище!
Quote (jigga)
неужели встречаются такие, кто желает вам зла
Только у совсем уж никчёмных дураков нет врагов. Так что я даже не знаю: расстраиваться или радоваться негативному отношению, на которое я порой натыкаюсь.
Quote (jigga)
Кто эти все Гарри Поттеры
Гарри Пиддоры, я бы сказала. Никак их не одолею - водиночку не выходит.
Quote (jigga)
Стёб? Только над кем...
Над собой: ко мне загар очень хорошо пристаёт. Летом, когда приходила в себя после нервного срыва, немного позагорала и вернулась в Москву настоящей прохиндуской.
Quote (jigga)
вы перегнули палку. Вас обожают почти все
Ключевое слово здесь - "почти".
Большое спасибо за все похвалы, комплименты, лестные сравнения и пр. Я искренне рада, что вам понравилось моё стихотворение!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:28 | Сообщение # 1627
Quote (jigga)
ваш аватар безбожно лжёт!
Это давняя фотография и сделанная, скорее всего, в Москве, в бессолнечное время года. Вообще-то я бледновата, несмотря на наследственную "чёрную масть".
Quote (jigga)
мне нужен настоящий пинок, чтобы меня ТАК понесло
Я снова рада - что моё стихотворение оказалось как раз таким пинком.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:52 | Сообщение # 1632
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Я хотела написать что-то вроде: 'пусть она не плачет, потому что еще не пришло время снега и метелей, все будет, но позже' - но не смогла это дело зарифмовать... у меня неписец. ага.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:22 | Сообщение # 1640
lizard, ну, не знаю. Тогда надо выкинуть на помойку и Короленко с его "Детями подземелья" и Андерсена с большинством его сказок. А про "Оливера Твиста" я вообще молчу.