Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:23 | Сообщение # 1843
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Рождённое ползать залететь не может
эльвигунская премудрость
От малой искры возгорелась Любовь под номером сто пять! О, это чувсто! Что за прелесть! Оно в который раз опять Казалось вечным и нетленным, В ночной тиши и в шуме дня Гормонами струясь по венам, Манило и влекло, дразня, В висках стучало, но не в сердце, Минуя мозг... И на столе Открыло дикой страсти дверцы, Перемешалось, как в котле, С таким же чувством недоспелым, Приняв его, слилось, срослось, Душой делилось, клеткой-телом... Но всё ж в итоге пролилось Кровищей (я прошу пардона За откровенность) в унитаз... Потом под жалобные стоны Текло из удивлённых глаз, Блуждая, словно меж трёх сосен, Меж двух извилин в голове...
Как часто до небес возносим Ползущее червём в траве!
Я на измене в закрытом крыле Мир и покой на фандомной земле! Лишь полегчает и стану писать Можна ап стену убиццо апять: Словом зарежу, а рифмой убью, Ритмом сбивающимся отравлю Лишь бы восславить профессора снова! Пусть он типичное русское слово Бросит английским студентам своим! Щучьим веленьем, хотеньем моим Буквой заглавной Его отмечаю, Именем детским потом называю. Бьюсь с архаичности русского мраком Синтаксис в строчках становится раком! И про оргазм не забыть бы сказать! Ну а иначе кто станет читать? ... Что мы имеем в итоге работы? Коммент дежурный и приступ зевоты, Плюс к репутации двадцать очков: Это закон, он в фандоме суров!
Анализ проведя дотошно, Один лишь кал нашла я вновь. "Поэзия? Ну что ж, возможно..." - Я молча изгибаю бровь. Стихи такие заводные - От них встаёт... мой чёрный чуб, И ударения чудные Срываются невольно с губ: Поттéр, Хагрúд, Падмá, Диггóри, Краỳч, Слизéрин, Кикимéр, Дракó Малфóй в своём менóре, Лавгỳд, Делáкур и Грэйнджéр! Ну что, читатель, ты не сбился? Осилить, не споткнувшись, смог? ... Наверно, Снэйп перекрестился, Что в нём один лишь только слог.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1851
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от НЕДОЧИТАННОГО
Скользит по ступеням декан Слизерина, Пронырливый, как домовой. Стремится декан заглянуть, как скотина, Под юбку студентке любой. Вот раньше ходил тот декан Слизерина — Глаза, как туннели, пусты — И силою мысли с Дерущейся Ивы Сшибал когтевранок в кусты.
И в школе разврат учинял слизеринец И Малфоев дом обожал — Жену приводил в "чистокровный зверинец", Где каждый её ублажал. А ныне дитя этой пары без меры Смущает магический мир... Подходит комок к горлу Маленькой Веры: Тошнит! (убегает в сортир)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:43 | Сообщение # 1854
Приходи вчера
На сайте с: 21.02.2013
как много стихов! все такие взорслые и продуманные. особенно понравилось про пародии. вообще,не умею писать длинные отзывы,хотя для такого количества стихов хотелось бы.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1855
Цитата (Incarcerous)
Отменные открыла кладовые Королева...
Да, я это называю тайные сундуки. Новое не пишется (а если пишется, то полная фигня), вот и пришлось лазить по закромам. К своему недоумению обнаружила, что там остались одни злопыхательства - старые и пыльные. Но, как оказалось, горьковато кислый вкус в них ещё сохранился: вишь как некоторых перекосило. Королева... Опять ты называешь меня словом, которое является не совсем адекватным переводом моего титула. Я уже устала поправлять.
Цитата (Incarcerous)
Спешите, смертные. Спешите.
Да. В смысле - подальше, чтоб не зацепило. Или не обрызгало.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1856
Цитата (Angel89035548597)
мне только 10 лет
Да-да, понимаю - мне самой всего двенадцать. Но вы уж как-нибудь определитесь со своими летами: или вам 30 (как вы указали в профиле), или вы в шестом классе (как вы заявили в своей непонятно зачем выпрошенной теме), или вам 10 (как вы сказали здесь). По нелепейшему комментарию относительно моей грамотности и ответу в адрес Incarcerous ваш возраст определить довольно сложно - ерунду-то можно в любом возрасте городить.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:17 | Сообщение # 1857
Teira, очень рада видеть вас в своей теме. А насчёт длинных комментариев - как говорится, не заморачивайтесь: мне достаточно приятно и просто прочитать о том, что кому-то моя работа просто понравилась. Я, знаете ли, в литературном смысле не очень образована, поэтому совершенно необязательно писать мне, что в моих стихах слышатся отголоски Золотого века, а стихосложение использованием тех или иных премудростей напоминает нижнеселезский стиль XVI века - я всё равно не пойму о чём речь! Так что, как говорила одна героиня "вы не смущайтесь пустяками", милости прошу знакомиться с моими работами, если нашли их интересными.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:42 | Сообщение # 1859
.
ПИСЬМО из АЗКАБАНА
На что, на что порой мужчина тратит силы! Сияет летний день, скрипит зимой мороз, Осенний хлещет дождь под рокотанье гроз, Цветёт весна — а он... склонился над могилой, Коленями припал и камень безответный, О прошлых днях моля, целует вновь и вновь, Готовый лоб разбить о безответность в кровь, Зовя к своей любви — погибшей, беззаветной...
О, слабый сильный пол! Что стало нынче с вами? Где сила тех мужчин, которых нынче нет? Ужели вся ушла в рыдающий сонет Способных исходить лишь горькими слезами Над каменной плитой, закрывшей путь к былому, Отнятому людьми иль горькою судьбой? Иль мстительный обет шептать во тьме ночной — Вот всё, что жизнь дала романтику такому?
Я знаю, что уже познал он боль однажды: Шестнадцать лет тайком рыдал о той одной! Другая же смогла увлечь и стать женой, Не я — увы! — и он... вошел в ту реку дважды... О, если б наперёд я знала, что могила Останется ему дороже и теплей Тепла моей любви, со мной прожитых дней, Я, может быть, тогда мисс Грэйнджер не убила.
.
Сообщение отредактировал Elvigun - Вторник, 02.04.2013, 01:50
Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:04 | Сообщение # 1860
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Опять у тебя тут мотивы самоукорения и нежелательного убийства... Надеюсь, это просто тема, из которой ты черпаешь вдохновение, и не более. В противном случае я тебе повторю все, что уже не однажды по этому поводу писала.
А стих хорош в своей опять же, мрачной готичности.