Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1601
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Да-да, это из "изданных тайком" - одно из двух-трёх написанных через силу в Эпоху Большого Неписца. А волновалась ты действительно зря: как видишь, я всерьёз подумываю о том, чтобы вернуться к той заброшенной идее.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1602
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Elvigun, как жизненно вы пишите!
Quote (Elvigun)
Гвозди подбираю в тон подковам,
Quote (Elvigun)
Спицы на колёсах перечту.
Quote (Elvigun)
Чисто ли форейторы одеты? Не напился кучер ли с утра?
Потеря интереса к тому, что ещё вчера занимало - это не только ваша проблема... думаю, нас много таких... Спасибо. Заставили задуматься! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:51 | Сообщение # 1603
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Спасибо. Заставили задуматься
Ну вот и додумалась.
У кого-то тридцать три идеи, Duracell вмонтирован в стопу. Этот кто-то ищет панацею, Излечить идейную хандру. - Переворошив статей несметно, Проработав тонкость ремесла, Подтолкнуть легонько, незаметно Сделать лучше то, что мысль пасла: Кожнику – процесс отмоки , Кузнецу – закаливать металл, Резчику – каретное барокко, Певчему - возвышенный хорал. - Хоть не завершив свое же дело, От заминок сникнув и устав, Вы даете импульс телу, Тем, кто остановлен не начав. И звучит, как степень устрашенья "Третья всероссийская беда" — Тормошить под вздохи и кряхтенье. Руки не должны быть без труда.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:35 | Сообщение # 1607
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Некоторое время назад (в прошлом или даже позапрошлом году) некая Latena_Blak обратилась ко мне с просьбой написать для её фика стихотворение об одном из праздников, отмечаемых в Хогвартсе. Я, разумеется, выбрала Хелловин... Дальнейшая судьба стихотворения мне неизвестна: попало оно в фик или нет - я понятия не имею. Сегодня я решила представить его на суд читателей ТТП в своей теме, приложив заодно и музычку собственного сочинения, на которую (если очень захотеть) это стихотворение можно исполнять. .
* * * В эту ночь мы все нацепим маски, Явью станут призрачные сказки - Вновь настанет жуткая пора! Мы наденем страшные костюмы И, отбросив все дела и думы, Будем колобродить до утра!
Берегись, отчаянный прохожий, Ночью на иные не похожей Угодить в наш страшный хоровод! - Оборотни, монстры, кровопийцы, Демоны, драконы и убийцы Преградят к спасению проход!
В эту ночь мы мётлы оседлаем, Постучимся в дверь и напугаем - Пусть позаикается сосед: Ведьмы, привидения и духи, Жуткие младенцы и старухи В дом ворвутся... требуя конфет!
Наш мешок наполним леденцами, От страшилок утомимся сами... И когда домой уже пойдём, Встретим незнакомца в переулке И, услышав смех глухой и гулкий, Сами чуть от страха не умрём!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1608
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Elvigun, супер! Спасибо, что поделились) Я Летене писала стихотворение на Рождественскую тему. Очень интересно, написала она в итоге фик или нет Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1610
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
психику детям портит однозначно.
Если бы психику детям портило только это! Это так, ремарка в сторону) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1613
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Elvigun, прекрасное и ритмичное стихотворение! жалко, но мне с телефона музыку не послушать:( "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Неси, поэт, в стихах дурные вести, О том, что Знаешь-Кто-Сама не умерла, Два месяца в лесах албанских провела Довольно скучном, заурядном месте.
Впиши в мои "Посланья" строки эти: Преддверье Смерти не меняет ничего В расколотой теперь на пять частей душе того, Чья жизнь продлится тысячу столетий.
Скажи другим, что я опять готова Под лавки, в щели всех неВерных загонять: Законы Веры не желающих принять, Посмевших Вере прекословить снова.
Возьми, коллега, клещи рифмы смелой И вынь скорее гвоздь из задницы того, Кто верит в то, что в крышку гроба моего Забил последний гвоздь рукой умелой!
Elvigun, вот не умею я ваши работы комментировать) И все тут Спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
а точно оно с самого начала именно так называлось?
Чёрт его знает! У меня с названиями беда - чехарда похлеще чем у Высоцкого: тут под одним названием печатаю, где-то ещё - под другим. В черновиках у меня ещё и подзаголовок есть, и даже эпиграф. Так что кто знает. Сейчас лень лезть проверять, как там было. По-моему, тут и строчка одна по-другому как-то уже выглядит.