"Ты уйдешь...не сегодня, так завтра... уйдешь... И с другой... там чаво-та такое... найдешь!"
Я думала над этим - обязательно поменяю))) А на счет последней строки...всю голову сломала, но обещаю еще поломать и написать болле подходящее заключение
Princess_Bellatrix, красивое стихотворение! коротко и емко. Но плохо читабельно может шрифт сделать черный (ну или темно оранжевый к примеру, или зеленый - синий он вобще с монитора плохо читаеется), а вокруг сделать белую подсветку? что бы не в одну сторону она была, как тень, а именно вокруг... ?
Princess_Bellatrix, красивое стихотворение. Мне вообще очень нравятся твои стихи, я правда не все еще прочитала, но обязательно прочитаю. Да не покинет тебя муза.
Замечательная работа!!! При прочтении выступили слезы Спасибо за проделанную работу С нетерпением ждем-с следующих работ! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Princess_Bellatrix, ЗДОРОВО!!! Такое классное стихотворение!!! У тебя получается все лучше и лучше! Фууух, блин, классно-то как... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:29 | Сообщение # 94
^^^Argemone^^^
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2010
Сразу видно что стих от души! Мне очень понравилось Немного покидаюсь тапками
Quote (Princess_Bellatrix)
Кто-то трочки твои здесь прочтет
Я думаю тут имелось в виду слово "строки" или я не права?
Quote (Princess_Bellatrix)
Это ВЫ общей болею судеб
А тут "волею судеб" смотрелось бы лучше Хотя я и так за вас болею, от таких стихов просто прыгать от радости хочется и писать только положительные отзывы, так что за тапки ссори
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 96
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Princess_Bellatrix, молодец) Хорошо написано! Только вот *шепотом* посвящается ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
а ведь все благодаря вам -читателям, критикам, советчикам и помощникам)))
Элис, ты меня в краску все пуще вгоняешь... прияно, безумно))0Ведь все мое творчество ИМЕННО ДЛЯ ВАС - для тебя, для Shanы, YYD и всех-всех-всех, кто хотя бы просто читает мои стихи))) Вы для меня были и остаётесь очень дорогими людьми. Спасибо, за то что вы есть! ох, аж прослезилась!Как ж я вас люблю всех..что б я делала,если б не вы
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Вторник, 14.09.2010, 02:11
Princess_Bellatrix, Очень понравилось про "ТЕбя в моей жизни неТ" - так трогательно, душевно и трагично. Читателям тоже очень хорош - искреннен и легко читаем