Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 621
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Сказка
Я пишу эту сказку внутри - за закрытыми веками, За засовами тайны и яркими ширмами лжи. Бьёт фантомная боль, я себя ощущаю калекою: Сердца нет, только мечется что-то в груди и дрожит.
Я придумаю нас - и забуду, где правда, где вымысел. Размывает границы реальности внутренний шторм- Ту, что мною казалась, на берег волною не вынесет. Ветер стих за окном, не тревожит узорчатых штор. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:17 | Сообщение # 622
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Quote (Shana)
Я придумаю нас - и забуду, где правда, где вымысел.
Даааа..... И постоянно наступаешь на те самые грабли... Shana, "Сказка" - не только и не столько сказочна, сколько реалистична... Обожаю твои иносказательные образы!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:41 | Сообщение # 623
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Shana, превосходно!
Я влюбилась в Ваше творчество Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:46 | Сообщение # 626
Белая и пушистая
Яблочная осень
Воздух острее, прозрачный, но будто суше. В моде перчатки, шарфы и цветные "уши", Новые поиски сверх-водостойкой туши... В парке листва. Закрываешь глаза, чтоб слушать-
Треньканье птиц, шелестящие кроны, ветер.... Все, что вокруг, будто видится в новом цвете. Осень легко на вопросы твои ответит- Лист отпусти, загадав на лесной монете.
Тропки засыпаны, лист вороша намокший - Тихо идешь по притихшей без ветра роще. Шлейфом зудит мелкий рой непонятных мошек, Голубь, нахохлившись, ждет - не дождется крошек.
Клином торопятся прочь от ненастья гуси. Кислое, горькое счастье рябинных бусин. Яблоком спелым в ладони твои сорвусь, и... Сидра пьянящего, осени запах вкусен. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Отпускаю в небо легкий воздушный шар. Выдыхаю чувства, чтоб просто так дышать- Без застрявших в горле глупых нелепых слов, Без счастливых "Ты?!", усталых "Ну как назло!"
Выдыхаю нежность, всю, что сидит в груди, Мысли все, чей рой сейчас в голове гудит, Дни, что вместе, рядом - яркий, счастливый ком, Выдыхаю память розовым лепестком...
Все боюсь, что лопнет странный смешной сосуд Моих чувств, что душу прочь от меня несут. Но летит, смотрите, в небе мой шар, летит!
Жаль, что так легко тебя мне не отпустить ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 17.08.2011, 22:36
А стихотворение, как всегда, просто замечательное! Глубокое, напевное, с нотками светлой грусти. У меня за окном сейчас как раз дождь.... Жаль, что в дождь шары не летают....
Очень. До дрожи внутри. Shana, как всегда. Глубинно, чисто. Благодарю! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:13 | Сообщение # 638
Белая и пушистая
Мы навсегда остаемся...
Мы навсегда остаемся с тобою ЗА Краем - картинки, мира "глаза-в-глаза", Жизни, где "к черту" крышу и тормоза... Выпилит Завтра чисто луны фреза - Кончилось лето. Пляшется, Стрекоза? Кончилось лето. Что тут еще сказать?
Мы навсегда остаемся с тобою ВНЕ Споров с собой о долге и о цене- Каждой придется счет оплатить вдвойне: Сердцем и кровью тех, что тебе родней Не было. Глянь - давно все мосты в огне. Осень пришла, склонимся же перед ней.
"Мы" навсегда остаемся. Другие "мы" Будут все новые дни проживать взаймы: Слезы бессильны от боли сердца отмыть. "Нам" остается лишь помнить себя-немых, Слушать слова, шелестящий сухой камыш- Адово лето внутри всем чужой зимы.
Не зарекайся от этой смешной тюрьмы. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)