Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:48 | Сообщение # 482
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, Спасибо) Вообще это все по тем же Отблескам Этерны м все про того же Дика) Ну, по ощущениям... Но, возможно, и Кай) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:19 | Сообщение # 485
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Напомнило "Пой же пой на проклятой гитаре..." "пой де, пой! В роковом размахе этих рук роковая беда, только знаешь, пошли их на х..р, не умру я, мой друг, никогда" :)
вообще не люблю стихи о нереальном, но Ваши - нравятся)
Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:12 | Сообщение # 487
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Shana, это Есенин))) чУдное стихотворение. Из цикла стихов "Москва Кабацкая". В них много мата, особенно в сторону Айседоры Советую почитать, это шедеврррр В Париже было написано, (Дункан его за рубеж вывезла), в 23-м году, после встречи с Горьким. Я его сбросила в стихи, которые нам нравятся, там же еще кое что прокомментила по их поводу)
Благодарю за добрые слова, мне приятно, что мое творчество Вам нравится.
причем совершенно иррационально :) чувствуется в Ваших стихах дыхание бога. Ну, или сущности его заменяющего :)
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:39 | Сообщение # 491
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Слеш, да еще по другому фендому)
Спустя бесчисленное множество кругов, Что понемногу, словно воду, горечь пили, Тебя я встретил. Вряд ли кто из нас готов Быть столь открытым был... Но все-таки мы были.
Порою панцирь лицемерия и лжи (Мой смех и холодность твою возьмем, к примеру) Что наши души от обиды сторожит, Не дурно сбрасывать. Прими, мой друг, на веру:
Нельзя, закутавшись в холодную броню, Остаться прежним, а не статуей прохладной. Кто доверяет только шпаге и коню, Себе – с оглядкою, потянется, и жадно
К теплу чужому. И, снедаемый тоской, От самого себя пытаясь заслониться, В душе разрушит все, своею же рукой… Или поймается теплом, как в клетку птица.
Час откровений, блики пламени в зрачках… Преграды рухнули – ты слышишь этот шорох? Твой выбор: теплое дыханье у виска Или полночный сон о том, кто мог быть дорог…
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 | Сообщение # 492
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Shana, память очень коварная штука... Кажется, что избавилась от воспоминания, минул этот дурной сон, ан нет - снова вынырнет внезапно в самое неподходящее время. Хорошо, что весна... Весенний лед тонок и непрочен, может и забудется... А второе очень трогательное. Любовь, она все равно - ЛЮБОВЬ. Какая разница, кто любит? Пасибки!))) Беги от двери ведьмы Мэри.