Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:28 | Сообщение # 465
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, тебе спасибо)))
Стихотворение по другому фандому ("Отблески Этерны" Веры Камши) Поэтому под спойлер.
Это было как-то... слишком нелепо, что ли: Погибать, когда победа почти в кармане. Столько лет в унылом замке с ордою моли... Что с Надором, мамой, сестрами после станет?
В этом поле пахло жаркой травой и пылью До того, как землю взрыли коней копыта. Ты увидел миф, пока он еще был былью. Ты вписался в быль, оставшись на поле битвы.
Пуля дура, это скажет любой военный. Больно думать, в горле ком от горячей крови. Горько. Люди на войне лишь цепочки звенья - Ты сломался, Окделл, значит немного стоишь.
Дик проснулся, было душно, в груди болело. Завтра битва. Ты мечтал? Получите, герцог. Снов дурных бояться - это совсем не дело. Только душной ночью зябко и не согреться.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Суббота, 09.04.2011, 05:08
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:59 | Сообщение # 470
Белая и пушистая
М@РиЯ, есть небольшое продолжение
АПД история продолжилась) Анна Семененко: Слишком просто в чужие сны добавлять отраву. Скалам не дело бояться пустых кошмаров. Это всего лишь эвро всю ночь шептались. Что же, вы, герцог, так сразу - и испугались? *** Shana: Сладко порою видеть себя героем, Раной платя смертельной за подвиг громкий: Он монсеньора телом своим закроет, Или иную доблесть покажет в сроки...
Но погибать нелепо, от глупой пули- Так не бывает в ярких мечтах о славе. Может, эвро, и правда, не обманули, Но выбирать, как жить, герцог Окделл вправе!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:00 | Сообщение # 471
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Shana, не успела, к сожалению, хотя себе "заметку" на отпуск сделала, и обязательно скачаю электронную версию. Кстати, если есть - делись!!! И похожесть не в букве, а в духе!!! Романтизм менестрель-сонг форева!))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:04 | Сообщение # 472
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Shana, герцог в своем праве!))) Красиво, я же говорю. Сказки странствий и битв всегда вдохновляют лучше всего). Поделись ссылкой на фэндом, где зависаешь, плиз! В личку))). Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:56 | Сообщение # 476
Белая и пушистая
Лето
Лето звенит холодной водой ручьев Лето жужжит шмелями среди цветов Лето... Твое, мое, но всегда - ничьё: Паззла деталь от "нас". Собирать готов
Эти детальки, отзвуки дивных дней? Яркий витраж на память- твой результат. Летнее солнце стеклами на стене Нас нарисует. Что же ты вдруг не рад?
Лето - зеленый рай. Земляничный сок Слизывать с пальцев, губ, целоваться всласть... Солнце лучами ломится, бьет в висок. Жаль, что нельзя из памяти вырвать часть.
Лето - душисто сено, мягка трава, Русые косы - золото с рыжиной, Платье - подол с ирисами, рукава Крыльями машут, хлопают за спиной.
Лето. Куда ты денешься от себя? Рваное фото незачем собирать. Было бы проще, если бы не любя... Сок земляничный с платья не отстирать.
Сообщение отредактировал Shana - Суббота, 09.04.2011, 05:56
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:59 | Сообщение # 480
Белая и пушистая
Спи, мой мальчик...
Над дорогой туман, над главою беда На пути, что прошел, не по разу предав И себя, и все то, что светило в ночи… Но об этом внутри, для себя – промолчи.
Чему верил – распалось колодою карт, Дивный сон для тебя превратился в кошмар, Ты без дома, без нитей, что держат за жизнь, И потеряны те, кто сказал бы «держись».
В полусне, полугрезах шагаешь легко, Иллюзорным светилом надежды влеком. Стал покой для тебя бы наградой – увы, Слишком путь твой извилист и тропы кривы.
Так шагай, ты не сможешь прервать этот путь, После грез невозможно в реальность нырнуть. Спи, мой мальчик, и пусть будет крепок твой сон… Королевы снегов поцелуй невесом…
Сообщение отредактировал Shana - Воскресенье, 10.04.2011, 03:03