Город смотрит в тебя, снимая с души покровы: Шелуху обиды, слякоть седой зимы... Исправляйся, сбрось надуманных уз оковы, Позабудь про роль неверящего Фомы.
Ты растешь, меняешься, впрочем, и Город тоже. Так вперед - знакомься, видя, как в первый раз. Каждый день, что был тобою "напрасно" прожит, Приближал знакомство. Ну же, вперед. Пора.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Закрой глаза. Пусть ветер листву качает, И волны шепчут берегу свой рассказ. Пусть сон твой будет легок, как перья чаек, И чист, как росы летние, как алмаз.
Закрой глаза, прикрой ладонями уши. Услышать сердцем сказку - немалый труд. Пусть голос чей-то льется, как мирра. Слушай! Сплетутся нити жизни твоей к утру...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Bodler, спасибо) Очень приятно, что понравилось) Мне тоже понравилось даже ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 23.02.2011, 10:20
Обожаю такие стихотворения! Пара десятков строк, а вся жизнь как на ладони! И какая жизнь... Последнее четверостишие просто шедевр!!! Очень понравилось, Shana, спасибо!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Shana, ты такая умничка, что у меня не хватает слов! Стихотворение про моряка тронуло до глубины души - как будто что-то знакомое, родное и близкое - не описать словами... Спасибо тебе большое!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:25 | Сообщение # 414
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Нежность твоя – теплым колючим свитером. Радость моя - словно в коробке свитое Гнездышко. Боже ж мой! Вроде пустяк, нелепица... Только этой чужой зимой Сердце тобой лишь теплится. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)