С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:52 | Сообщение # 1042 |
кочующий ёжик
Статус: Offline
|
Мир украшен новой фальшью... Только б цену – позабыть! И вновь решат – совсем, как раньше, Что Вы – Баловень Судьбы! И вновь решат, и вновь решат... А, может – правда?..
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:57 | Сообщение # 1044 |
See who I am
|
Обмани меня, обними меня, И в любви земной снова будь со мной. Обмани меня, обними меня, Поцелуй сейчас как в последний раз.
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1046 |
See who I am
|
Я хочу бежать, но куда, зачем? И помочь тебе не могу ничем. Воздух по глоткам - мне куда идти? Мы с тобой стоим на краю пути. Холод по спине, только не сейчас, Просто посмотри в бесконечность глаз, Так ты спасаешь нас, нас. Скажи, не молчи, Что любишь меня.
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1048 |
See who I am
|
Как жаль, что нам не быть вдвоем, Как грустно, что не повторится, Что в сердце мне не жить твоем, Что рано улетели птицы и больше песен не споем, Как жаль, что нам не быть вдвоем.
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1050 |
See who I am
|
Ну, прочитай мои письма Или сожги все мои песни, я не та, я не та. Просто мы опавшие листья, Навсегда не вместе и вместе, А на сердце пустота, а на сердце пустота...
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:47 | Сообщение # 1052 |
See who I am
|
Песнею теплою стужу развею я, Чтобы оттаяли искорки глаз, И расскажу тебе, если сумею я, Как я люблю тебя тысячу раз.
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1054 |
кочующий ёжик
|
Это не сон, это просто дорога, Мир за плечами стирает туман. Смерть и усталость оставь у порога И уходи. Этот дождь нынче пьян.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 1056 |
See who I am
|
Созрели вишни в саду у дяди Вани, У дяди Вани созрели вишни. А дядя Ваня с тетей Груней на диване, А мы под вечер прогуляться вышли.
|
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1058 |
Пятикурсник
|
Вот и кончелась тетрадь, А повесть не дописана. Прости меня..
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1060 |
кочующий ёжик
|
А потом ты забудешь Бродягу простого, И растает в ночи Звон серебряных струн. Тебе нужен король, Я из мира другого. Ухожу, как всегда, И исчезну к утру.
|
|
|
|