С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1062 |
кочующий ёжик
Статус: Offline
|
Бьется трилогия сердца в груди, Рвется обшивка, педаль по газам. Скорость, хоть ты меня не подведи На вираж, разворот, аз воздам...
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1064 |
кочующий ёжик
|
Нести за плечами огонь, ледяными шагами Измерив монетой удачу, не помнить сомнений. Напиться из шлема и сталью делиться с врагами И жить, словно каждый твой бой - все равно что последний.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1065 |
Без фанатизма!
|
Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз России сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить.
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1066 |
кочующий ёжик
|
..но все на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье, Сказать: "Я ухожу без сожалений" - И самому поверить в эту блажь...
|
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:51 | Сообщение # 1069 |
See who I am
|
Ты будешь смеяться, Их чувства волнуя, Отвечая на свой вопрос: Кто смог бы остаться В твоих поцелуях Не узнает сама любовь.
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1071 |
See who I am
|
А за окном, Понимаешь весна за окном, А за окном весна весна понимаешь, И унесёт тёплый ветер холодный наш сон. И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:39 | Сообщение # 1077 |
Случайный прохожий
|
Наша смерть нас гонит вперед, Наше время движется вспять, Мы все - большая стая гончих псов!
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:14 | Сообщение # 1078 |
See who I am
|
Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей.
|
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:00 | Сообщение # 1080 |
Случайный прохожий
|
У века каждого На зверя страшного Найдётся свой Однажды волкодав.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
|
|
|