С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:30 | Сообщение # 1522 |
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
|
Меня ты скоро позабудешь, художник, что рисует дождь. Другому ангелу ты служишь и за собой не позовёшь.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:01 | Сообщение # 1524 |
Заместитель Министра Магии
|
Нарисуй, как пахнет мокрая трава, И о чём мечтают в море острова, Нарисуй, что видят птицы с высоты, И зачем весь этот мир и в мире - ты.
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:32 | Сообщение # 1526 |
|
Полетели сквозь окна, занавешенные дождем Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем Чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем...
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:17 | Сообщение # 1528 |
|
Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:25 | Сообщение # 1530 |
|
Завтра я одену высокий каблук, По улице пройдусь вот так вот Тук-тук-тук Как будто сердце в груди А-а-а Ко мне не подходи и и
|
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:29 | Сообщение # 1532 |
|
Не зови, всё равно я так далеко Не зови, нам с тобой и так не легко
|
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:30 | Сообщение # 1535 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 10:41 | Сообщение # 1537 |
Sky Demon
|
Облака в небо спрятались, Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:37 | Сообщение # 1538 |
|
Тайга, да километры Звезда еле светит. Сибирь. Кто ответит? Тебе, коли крикнешь.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:56 | Сообщение # 1539 |
Sky Demon
|
Западная Сибирь, За 50 мороз, Край настоящих зим И чистых сугробов в рост.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|