Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14:55 | Сообщение # 1547
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Твой стремительный полет Наблюдаю и люблю Знаю, ты - единственный пилот Влюбленный в самолет, и снова говорю: Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:10 | Сообщение # 1548
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, Чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:57 | Сообщение # 1554
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу, и пятна красные флажков.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо