С песни по строчке
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:19 | Сообщение # 901 |
кочующий ёжик
Статус: Offline
|
Все, что было брошено на весах - Ляжет белой пылью по волосам...
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:28 | Сообщение # 903 |
Пятикурсник
|
Жизнь - игра, у тебя нет масти Смерть к тебе не питает страсти Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:58 | Сообщение # 904 |
кочующий ёжик
|
У меня - не смерть, у меня - дорога... Время подошло подвести итог.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:08 | Сообщение # 905 |
Без фанатизма!
|
Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:42 | Сообщение # 906 |
кочующий ёжик
|
В многих знаниях – много горя, Я – воистину Черный Вестник, Я играю чужой судьбою С оголтелою бурей вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Wespe |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 910 |
Мечта психиатра
|
Говорят, что по-началу было все чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе И в страну чудесных сказок навсегда закрылась дверь. Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь!
Пусть будут шутки – разве это плохо? – Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд
|
|
|
|
Morane |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:38 | Сообщение # 911 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Но верю я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
|
Morane |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 913 |
|
Ночь пройдет, наступит утро ясное! Знаю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет!
|
|
|
|
|
|
Morane |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:40 | Сообщение # 916 |
|
Улетай с первым проблеском солнца! Улетай! Гордый вызов орла Брось в огонь шелест в грубых ладонях...
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:45 | Сообщение # 917 |
кочующий ёжик
|
Снова сполохи огня Раздувает Черный Ветер! Нет у прошлого – ни дня, А что будет – кто ответит!
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:18 | Сообщение # 918 |
Пятикурсник
|
Солнце видит! Небо знает! Теплым ветром новой весны Ночь отступит, день – настанет, Стихнет голос Вечной войны!
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:25 | Сообщение # 919 |
кочующий ёжик
|
Я смотрю на войну - сверху, Я иду по её следу. Панорама видна с неба - Обожжённая плоть снега.
|
|
|
|
|