Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1
На сайте с:
Суть в том, чтобы начиная с первой строчки песни из примера вы добавляли ровно 1 (максимум 2, если контекст того требует) строчку из какой-либо песни, стихотворения чтобы в целом получалась более-менеее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:55 | Сообщение # 941
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Не вешать нос гардемарины Дурна ли жизнь иль хороша Едины парус и душа едины парус и душа Судьба и Родина едины Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:17 | Сообщение # 942
кочующий ёжик
На сайте с: 20.01.2009
Я играю с судьбой, Я играю судьбу по аккордам, Чтобы пальцы – огнем, чтобы дни – вязью нот, Чтобы жизнь, как вино, через край. Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:49 | Сообщение # 943
Без фанатизма!
В твоих глазах я вижу смысл жизни В твоих глазах увидел, что я не один И смыслы все в твоих глазах слились И я пришел к тебе, ты – моя жизнь. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:33 | Сообщение # 944
кочующий ёжик
Пей жизнь до дна – и не жалей о чаше! Вино бессмертно. Так заведено. Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:22 | Сообщение # 946
кочующий ёжик
Что ты, зеркало, мне скажешь, Если я опять спрошу? На стекле полоской сажи Снова имя напишу... Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:23 | Сообщение # 950
кочующий ёжик
Quote (Астрея)
спасительный круг,
просто проассоциировалось))
Я лежу на дне залива, а кругом полно поживы - Проплывает пароход - он теперь на дно идет. Крокодилам весело, крокодилам здорово! И команда вкусная - но увы, без норова.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:51 | Сообщение # 952
кочующий ёжик
Quote (Астрея)
Нам с крокодилом веселей.
Не буду повторять песенку о крокодилах))))
Quote (Астрея)
Па - ра - бу - пам - бо. Лэй, ла - ба - ду - дэй,
продолжим
Па-ра-ла-лай-ла Лай-ла-ла-ла-ла Вот закончатся ученья – Я сбегу на сутки в лес. Я от этого мученья Чуть на липу не залез! Что стоишь, глазам не веря - Может, я тебе родня?! Ну, не будите во мне зверя – Разве мало вам меня?!
(знаю, не две строчки, но из песни слов не выкинешь, и это так перекликается сейчас с моим настроением))
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Сообщение отредактировал AnnaBell - Пятница, 19.02.2010, 21:39
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:44 | Сообщение # 953
Без фанатизма!
Где бы ты не был Мне тебя мало, мало, Мне тебя мало, мало, мало. Мне тебя мало, мало, мало. Мне тебя мало, мало, мало. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:06 | Сообщение # 954
кочующий ёжик
Работу малую висок Еще вершит. Но пали руки, И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки... Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
За гранью всех страстей нет больше новостей, Но ты всегда найдешь с фантазией людей Оговоришь себя, найдешь все сто причин, Но утро для тебя начнется с двух мужчин Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:15 | Сообщение # 958
кочующий ёжик
Мы с тобою звались приятели – Здесь обычай у всех таков. Но бесстрастные обстоятельства Превратили нас во врагов. Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:45 | Сообщение # 960
кочующий ёжик
Над синим заревом воды пылает небосклон. Из темноты, из пустоты к тебе придет Дракон. Он сложит крылья за спиной, в глаза твои войдет, И ты узнаешь мир иной, ступив на острый лед... А дальше - Бей, Не промахнись, В темных глазах остывает роса. Вверх, Только не вниз, Кто там сказал, что в спину нельзя? Можно...
Вроде в тему, но много получилось...