Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:05 | Сообщение # 801
BlackMagicWoman
Статус: Offline
На сайте с: 05.11.2013
Ariana, я читала Фик ''Окклюменция'' автор Lampochka http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=1087 . Там Гарри сын Снейпа + матрикат, но сюжет вполне и без соплей, мне понравилось, хоть это и не Снейджер. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Сообщение отредактировал willemo - Пятница, 09.01.2015, 20:49
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:04 | Сообщение # 802
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Ariana, Роковая долька от Заязочки посмотрите. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:48 | Сообщение # 803
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Села за ежегодный новогодний пересмотр фильмов и ... подумалось мне... А ведь наверняка каких то авторов обязан был заинтересовать вопрос, как бы пошла история.. подай Гарри руку Драко. Есть ли авторы дерзнувшие написать свою версию истории? Гарри и Драко друзья, Гарри на Слизерине, Гарри подопечный Снейпа (не обязательно Снейп отец или опекун, но наставник) Ну вообщем любые вариации не грифиндоски безрассудного Гарри В идеале было бы конечно вместе со снейджером, но по моему я все что возможно уже прочитала. Пусть это будет джен, или гет но без драмионы (это 100 % не вынесу) И обязательно качество фанфика. Глупостей вроде фика Сын можно и самой найти, а вот что б качественно и отличным языком, это надо искать, а поскольку я кроме снейджеров ничего не читаю, я не знаю с чего начать А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:40 | Сообщение # 805
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
olivas, мне фики Заязочки в этом плане очень нравятся. Жаль только снейджера она обычно не додает и в последнее время редко свои фики заканчивает А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Хоть они и причитались милой доброй и славной Ариане, справедливо заметившей о двух не законченных работах Заязочки ("Jeszcze Polska nie zginęła" и "Хэвистон-корт". Правда "Хэвистон-корт", я так поняла, дописывает Nordost)
Пока с восторгом прочитала "Лютого друга", убойно-восхитительно
Кто-нибудь знает, где можно найти фик "Праздных дум тщета и мудрость ложная" (Vain Wisdom All and False Philosophy) автора Lissa1011? Первые несколько глав у меня остались сохраненными на ноуте, а дальше … а дальше я не могу нигде в сети его найти, в том числе в оригинале. На паре сайтов, где начинали выкладывать перевод, фик потерли, в оригинале, как я поняла, его тоже удалили. Девочки, кто знает явки-пароли, киньте ссылку или, может, у кого на компе остался перевод и/или оригинал?
ЗЫ: чОрт , стоило на пару месяцев выпасть из фандома, так уже и не знаю, куда бежать, где искать любимые фики!
Сообщение отредактировал areeshka - Среда, 07.01.2015, 21:18
Привет! Подскажите пожалуйста название фика. Сюжет(верней очень маленькие отрывки,которые я помню): Война закончена. Снейп живет на площади Гриммо. Он не может разговаривать и все свои на дощечке. У него еще есть дневник,который сам создает иллюстрации. Заранее спасибо. Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:49 | Сообщение # 815
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Ariana, есть еще очаровательнейший фик Зайчонок - первый семестр первого года обучения, Гарри на Слизерине. Абсолютно восхитительная вещь, но предупреждаю, Гарри в этой реальности несколько... младше своих лет. Не по уму, а психологически. Но это его не портит, он там абсолютно очаровательный ребенок. А еще там чудесно-канонная маленькая леди Гермиона. И близнецы, и слизеринцы, и преподаватели - замечательные. А какой там потрясающий Снейп!!! В общем, не думаю, что Вы разочаруетесь, если прочтете.
Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:26 | Сообщение # 816
Первокурсник
На сайте с: 27.03.2010
Помогите найти фанфик: Снейп и Гермиона вынуждены жениться на ее шестом курсе, но все остаетсяв тайне. далее собития идут по сценарию ПП и ДС, но с учетом того, что Гермиона является связующим звеном между ОФ, Гарри и Снейпом. Северус помогает Гермионе отправить родителей в Австралию, предупреждает о многих планах ПСов. В эпизоде с серебрянной ланью, они встречаются в палатке...
Никак не могу вспомнить название фанфика. Буду очень благодарна помощи в поиске)
Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:54 | Сообщение # 817
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
jankatkaromka, посмотрите Вторая жизнь, сегодня как раз обновление выложили Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:24 | Сообщение # 818
Первокурсник
На сайте с: 27.03.2010
Angel_of_Death, да, это он, спасибо большое) честно говоря, даже не знала, что работа по переводу этого фанфика все еще идет) Вот только не могу найти ссылку на оригинал... ссылка на ashwinder почему-то не работает...
Сообщение отредактировал jankatkaromka - Пятница, 09.01.2015, 19:29