Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:12 | Сообщение # 422
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
Corky, Advocatus Diaboli А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:26 | Сообщение # 425
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
помогите вспомнить название фанфика. вот, что помню: мини, и фраза Гермионы о том, что лебеди выбирают пару один раз и на всю жизнь и в конце она вроде бы умирает. Буду очень благодарна за помощь))) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:58 | Сообщение # 427
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Паучишка, Спасибо большое!!! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:46 | Сообщение # 432
Второкурсник
На сайте с: 26.07.2013
ЦитатаLazybones ()
Хвосторожка все свои фики удалила из сети
ЦитатаLazybones ()
Я таки нашла его у себя, спасибо Michelle (в апреле мы это все вспоминали здесь же ) Стереотипы Автор: Хворостога Жанр: Humour / Romance Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ
А не могли бы Вы мне его на почту перебросить, раз в Инете его нет? Почитать уж очень хочется... Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)))) :grust2его:
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:00 | Сообщение # 433
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Mysterious, проверяйте почту) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:09 | Сообщение # 434
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Ох, "Ради общего дела", помнится мне, слишком тяжелый фик. Меня тошнило, честно говоря. Я не представляю, что было в мозгах у автора, когда он писал это...
Теперь по делу) 1) Есть ли у кого-нибудь фик Хвосторожки "Шоколад"? То ли он у меня не открывается, то ли она и его удалила. А фик прекрасный)
2) Вообще снейджеры Хвостороги есть у кого?
3) Фики, где Снейп - вампир очень хочу почитать. Есть "Запретная одержимость", вроде, а что еще? Когда Снейп дрался с Люпином - это он же?
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:26 | Сообщение # 435
Winter is coming
ЦитатаSlayer ()
Ох, "Ради общего дела", помнится мне, слишком тяжелый фик. Меня тошнило, честно говоря.
Я вообще не знаю, как я смогла дочитать это до конца. Потом чувствовала себя грязной после подобной мерзости. Но вот многим нравится, многие в восторге, не могу это объяснить. Согласна. Никогда бы не по
ЦитатаSlayer ()
Вообще снейджеры Хвостороги есть у кого?
У меня есть Шоколад, Стереотипы и Сплетня (перевод). Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:39 | Сообщение # 438
Winter is coming
Все дружно проверяем почту) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)