Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:57 | Сообщение # 402
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Slayer, хотя Хвосторожка все свои фики удалила из сети, этот как-то затаился, не иначе сегодня ваш день Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:20 | Сообщение # 403
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Lazybones, большое Вам спасибо! Я здесь что называется пасусь и иногда выуживаю чудесные вещи, как например этот "Безголовый Фик". Эх, подсказал бы кто-нибудь его название....
Я таки нашла его у себя, спасибо Michelle (в апреле мы это все вспоминали здесь же ) Стереотипы Автор: Хворостога Жанр: Humour / Romance Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: отказываюсь от прав на героев. Саммари: Вообще-то все считали, что профессор Снейп не может захотеть прокашляться из вежливости. Обычно он появлялся из ниоткуда, незаметно подкрадываясь, и сразу же снимал баллы, язвительно комментируя подслушанный разговор или подсмотренную сцену. Но на самом деле профессор был воспитанным человеком, особенно, когда дело касалось восемнадцатилетних студенток седьмого курса, которых уже нельзя было назвать «девчонками». Размер: миди Статус: закончен Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:34 | Сообщение # 408
Мадемуазель Липисинка
На сайте с: 28.05.2010
Тут можно попросить рекомендаций? А то не нашла подобной темы =) Подскажите, пожалуйста, эротиШные фанфики. Можно на англ и на рус. Обязательно гет, мини или миди (на макси меня не хватит). Но без всяких нефритовых пещер и стержней, а чтоб прям красиво-красиво. Ну вы поняли
Сообщение отредактировал moirrrra - Вторник, 04.02.2014, 02:37
Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:40 | Сообщение # 413
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Это СС/ГГ макси, я помню, что в конце они жили в Визжащей хижине, Снейп был, вроде директором. Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:11 | Сообщение # 417
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
тыковка, поищите по поисковику "Измененные судьбы", там о юном Томе. Перевод в работе, но 23 главы уже есть. Мне понравился неизбитый сюжет. И сам Том)