Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Доброй ночи, дорогие форумчане! Недавно вспомнилась одна фраза из фанфика, и хоть убей не могу вспомнить, ни название, ни о чем он был. Помню, что читала недавно на ТТП. В конце была фраза о Гермионе и Северусе, что-то типа - Она поняла что теперь сможет смотреть на мир только так, из-за его спины, немного позади (не дословно - но смысл очень похож). Буду очень благодарна за наводку :)
Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:04 | Сообщение # 324
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.06.2012
Доброго дня, дорогие! Очень хотелось бы почитать снейджер на почве хоррора (ни в коем случае не наоборот! ), желательно с хеппи-эндом. "Дом на холме" не предлагайте - вчера наслаждалась.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:33 | Сообщение # 325
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
Скорее всего, Вы уже читали " Проклятые " Бодлер, "У зеркала два лица" Астреи, "Продавец кукол" Фатии... Но это первые (и совершенно замечательные!) вещи, которые приходят на ум. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Пятница, 15.11.2013, 16:35
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:50 | Сообщение # 328
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
ЦитатаПаучишка ()
снейджер на почве хоррора
Дивный фанфик автора Ризотто "что-то там про зеркала в названии" НО УВЫ, не закончен(((( А как я мечтаю, что автор вернется и допишет... О, еще у Деллы Д. есть чудесный хоррор-снейджер... опять затыка с названием... И я не уверена, что он есть на ТТП. Я читала его на САС. А, вспомнила! "В темноте" называется. Очень в духе Кинга, как мне показалось.
Не путайте с другим фиком с тем же названием, который переводился на последний конкурс
ПыСы. Меня тут Отрава поправила. Не Ризотто, а Ристретто (ну я ж помню, что-то итальянское) и назвается он "По ту сторону души" (дааааа... зеркала.... в сюжете они точно есть!). Еще можно припомнить общелиговский перевод на ВС двухгодичной давности - Темные боги внутри. Но мы их все собираемся отредактировать... и где они выложены полностью, кроме ЗФ - я не помню.
И еще пы.сы. Вспомнила еще фик "Сны о чем-то большем" авторы Amber и Яд, лежит на САС точно, на Сказках может быть тоже. По мне так вполне хоррорское настроение там. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Morane - Вторник, 19.11.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:06 | Сообщение # 330
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
Люди, посоветуйте что нибудь динамичное, экшеновое, с юмором и приключениями на всю катушку! (Типа: "Дети понедельника","Бумеранг","Фрида") В .опу любовь, хочется пострелять.... В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Помогите найти фик, Гермиона отправляется в прошлое и забирает Тома Редла с порога детдома,после возращается в свое время. Родители Гарри живы, Лили стерва и истеричка. Дамблдор потихоньку превращает Гарри в Волендеморта, Гермиона в этой реальности никогда не дружила с Поттером и Уизли, на курсе 5 или 6 ее с лестницы сбросили и она стала инвалидом,но из-за перемещения во времени она снова здорова. Северус, узнав о Гермионином исцелении,навещает ее, у них завязываются отношения, ребенок Том растет, когда приходит время,он в школе волшебства открывает тайную комнату и подружился с василиском. Гарри отправляют на казнь за убийство, Дамблдора в психушку,Северус, Гермиона и маленький Том счастливы Вредная,но со смешинкой ;)
тыковка, это фик "Преступница" автора Заязочки Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:47 | Сообщение # 334
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
Читала около года назад снейджер, мини (или драббл) в диалогах. Там Снейп постоянно поддразнивает Гермиону, помню только коронную фразу "Соски. Торчат." Может, кто узнает и ткнет ссылью? Очень хочу перечитать.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:03 | Сообщение # 337
Второкурсник
На сайте с: 07.09.2009
Добрый день. Хотелось бы почитать что-нибудь о том где Гермиона по рождению оказывается волшебным существом. Но естественно об этом знают немногие. 2. Гермиона очень могущественная ведьма (можно из какого-либо древнего рода), но вынуждена это скрывать. Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:14 | Сообщение # 338
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Надюша, по первому пункту "Гений чистой красоты" - анимагическая форма Гермионы - кое-какое магическое существо, то есть она в любой момент может превратиться в него))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:41 | Сообщение # 340
Первокурсник
На сайте с: 08.07.2011
Доброго всем времени суток! Уже очень долго не могу найти фанфик (даже google бессилен). Названия и автора не помню. Рейтинг не выше PG-13, размер мини или миди. Скорее всего написан на тему закона о браке. Гермиона больна, чтобы излечиться она должна выйти замуж. Свадьба должна быть с Роном, но почему-то свадьба должна проходить в глухой магической местности у чёрта на куличиках. Все на свадьбе (Гермиона, Рон, Джинни и Гарри) были под оборотным. Снейпу пришло письмо, что он тоже должен жениться и он так же оказывается в этой местности под оборотным. В итоге, из-за метели, Гарри с Роном опаздывают на свадьбу и Гермиона по ошибке выходит замуж за Снейпа. Через несколько лет Гермиона преподает в Хогвартсе и сближается со Снейпом, ну а далее выясняется кто на ком женился. Знаю, объяснение не ахти, но может кто-то читал такое.