10 лет ТТП
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:16 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Уважаемые тайновчане! В этом году у нас круглая дата, юбилей - 10 лет сайту. Это уже солидный возраст для интернет-ресурса и отметить его надо по-особенному.
По этому случаю мы и хотели бы узнать ваше мнение - предлагаем вам опрос.
1 вариант: Конкурсная солянка: одновременно драббл-фест, конкурс критиков (надеемся, что здесь организацию возьмет на себя олала), конкурс фиков, клипов и коллажей по вызовам, конкурс хенд-мейда. Можете предложить что-то еще.
2 вариант: Просто подарки Тайнам. Кто и что хочет, можно деньгами (шутка:)))
3 вариант: Ваш вариант. Если у вас есть интересные предложения - вносите их, все рассмотрим!
|
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:51 | Сообщение # 183 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата СеверноеСердце ( ) Такой настоящий разнообразный фестиваль снейджера по случаю юбилея Моё воображение тоже рисует всякие заманчивые картины: тематический конкурс, конкурс драбблов, конкурс арта, конкурс читателей (aka конкурс критиков)... Но не хотела бы я быть главным устроителем такого мегафестиваля! Админы - тоже люди, хотя конкурсанты обычно об этом не думают.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:03 | Сообщение # 184 |
Seconda Navigazione
|
Угу, возни и приготовлений будет больше. А я уже жду:
- драббл-фест, чтобы как в прошлый раз: заявки, фразы, конкурс отгадывания - традиционный конкурс с медалями и местами для авторов (здесь драбблы можно исключить, начать с мини) - конкурс отдельный для критиков, с рецензиями, оценками рецензий и прочим - конкурс хенд-мейд (а вдруг? :))) )
вот! Я оптимистка!
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:28 | Сообщение # 186 |
Seconda Navigazione
|
Ну как же!! Можно лепить из пластилина, из глины полимерной, можно вязать снейджерный шарфик, можно вышивать ))) можно в конце концов мозаики складывать! Да мало ли всякой фигни? =)))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:04 | Сообщение # 187 |
Мрачная и травмированная
|
СеверноеСердце, это вы на ФБ не были) Сколько всякой фигни рукодельной увязывается с героями и пейрингами!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:08 | Сообщение # 188 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата СеверноеСердце ( ) Вот какими только рукоделиями не занималась, а как они со снейджером могут увязаться не представляю Эх, молодость! Видели бы вы "В гостях у сказки" с тётей Валей (Леонтьевой)!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:15 | Сообщение # 190 |
Мрачная и травмированная
|
СеверноеСердце, ЛС
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:28 | Сообщение # 191 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, и мне тогда!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:35 | Сообщение # 192 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, да легко) Наслаждайтесь, дамы)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:54 | Сообщение # 193 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, а кстати, косплей в хендмейд входит как бы, да?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:56 | Сообщение # 194 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, на ЗФБ есть тексты, арты. Все, что не подходит под эти категории, называется челлендж. Не думаю, что это можно назвать хендмейдом как таковым, но...
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:01 | Сообщение # 195 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, вот кстати, думаю, можно таким же образом и у нас поступить, правда же? а там голосуют за это дело?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:04 | Сообщение # 196 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, да, разумеется. Там сложная система вообще, надо вникать и читать, в двух словах не расскажешь)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:06 | Сообщение # 197 |
Seconda Navigazione
|
lajtara, понятно. Ну, ладно. Может, наши админы тоже перенять захотят..
|
|
|
|
|
Corky |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:48 | Сообщение # 199 |
Accio Renathen!
|
moirrrra, в личку)
|