Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:16 | Сообщение # 1
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Уважаемые тайновчане! В этом году у нас круглая дата, юбилей - 10 лет сайту. Это уже солидный возраст для интернет-ресурса и отметить его надо по-особенному.
По этому случаю мы и хотели бы узнать ваше мнение - предлагаем вам опрос.
1 вариант: Конкурсная солянка: одновременно драббл-фест, конкурс критиков (надеемся, что здесь организацию возьмет на себя олала), конкурс фиков, клипов и коллажей по вызовам, конкурс хенд-мейда. Можете предложить что-то еще.
2 вариант: Просто подарки Тайнам. Кто и что хочет, можно деньгами (шутка:)))
3 вариант: Ваш вариант. Если у вас есть интересные предложения - вносите их, все рассмотрим!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:35 | Сообщение # 181
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
СеверноеСердце, могу только посоветовать представить себе это в воображении. Представили? Несколько конкурсов одной снейджерной тематики на одном ресурсе одновременно? Я о конкурсе критиков не говорю. Ну вот... *опять пожимает плечами* Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:40 | Сообщение # 182
Роза - почти ангел
На сайте с: 21.01.2009
ЦитатаАстрея ()
Несколько конкурсов одной снейджерной тематики на одном ресурсе одновременно?
А что не так в этой идее? Может я законченный оптимист, но мне воображение рисует картинку, в которой всем весело и есть как себя проявить Такой настоящий разнообразный фестиваль снейджера по случаю юбилея
Сообщение отредактировал СеверноеСердце - Воскресенье, 02.03.2014, 13:41
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:51 | Сообщение # 183
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаСеверноеСердце ()
Такой настоящий разнообразный фестиваль снейджера по случаю юбилея
Моё воображение тоже рисует всякие заманчивые картины: тематический конкурс, конкурс драбблов, конкурс арта, конкурс читателей (aka конкурс критиков)... Но не хотела бы я быть главным устроителем такого мегафестиваля! Админы - тоже люди, хотя конкурсанты обычно об этом не думают. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:03 | Сообщение # 184
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Угу, возни и приготовлений будет больше. А я уже жду:
- драббл-фест, чтобы как в прошлый раз: заявки, фразы, конкурс отгадывания - традиционный конкурс с медалями и местами для авторов (здесь драбблы можно исключить, начать с мини) - конкурс отдельный для критиков, с рецензиями, оценками рецензий и прочим - конкурс хенд-мейд (а вдруг? :))) )
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:08 | Сообщение # 185
Роза - почти ангел
ЦитатаIncarcerous ()
конкурс хенд-мейд (а вдруг? :))) )
Incarcerous, идея конечно новая, но я ума не приложу, что в этом конкурсе выставляться должно. Вот какими только рукоделиями не занималась, а как они со снейджером могут увязаться не представляю Я кроме Элвигунских кукол ничего не видела из хэнд-мейда на форуме.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:28 | Сообщение # 186
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Ну как же!! Можно лепить из пластилина, из глины полимерной, можно вязать снейджерный шарфик, можно вышивать ))) можно в конце концов мозаики складывать! Да мало ли всякой фигни? =)))
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:04 | Сообщение # 187
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
СеверноеСердце, это вы на ФБ не были) Сколько всякой фигни рукодельной увязывается с героями и пейрингами! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:15 | Сообщение # 190
Мрачная и травмированная
СеверноеСердце, ЛС Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:35 | Сообщение # 192
Мрачная и травмированная
Incarcerous, да легко) Наслаждайтесь, дамы) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:56 | Сообщение # 194
Мрачная и травмированная
Incarcerous, на ЗФБ есть тексты, арты. Все, что не подходит под эти категории, называется челлендж. Не думаю, что это можно назвать хендмейдом как таковым, но... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:04 | Сообщение # 196
Мрачная и травмированная
Incarcerous, да, разумеется. Там сложная система вообще, надо вникать и читать, в двух словах не расскажешь) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:04 | Сообщение # 200
Роза - почти ангел
Цитатаmoirrrra ()
я тоже не догадываюсь
Я глянула и теперь догадываюсь Но наверно пока воздержусь от снейджер-хэнд-мейда. Любимый стоически выдерживает мое увлечение фанфикшеном, но если я поселю в доме мягкую игрушку собственного производства в виде Снейпа или начну печь глазированные пряники с его физиономией, меня уже не поймут и не одобрят