ЖАЛОБНАЯ КНИГА
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
augen |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:08 | Сообщение # 421 |
Первокурсник
|
Большое спасибо.
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:01 | Сообщение # 422 |
Дрожательный бред
|
Добрый день! Кому жаловаться на то, что в архиве меня не ко всем фикам допускают?
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:53 | Сообщение # 423 |
атипичная вейла
|
Заячьи_уши, в Архиве проблемы уже не первый месяц. Пока в починке.
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:11 | Сообщение # 424 |
Дрожательный бред
|
Полынь, окей, спасибо))) Будем знать)
|
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Среда, 27.01.2016, 17:22 | Сообщение # 426 |
атипичная вейла
|
SatAnna, с Архивом проблемы уже не первый месяц, увы. Пришлите скриншот на почту сайта ss-hg@yandex.ru с пометкой "проблема с авторизацией в архиве". Попробуем помочь.
|
|
|
|
Uля |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:58 | Сообщение # 427 |
Первокурсник
|
Добрый вечер. Сайт архива ещё не починили? Хотелось бы перейти в разряд читающих высокорейтинговые фанфики.
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:06 | Сообщение # 428 |
атипичная вейла
|
Uля, увы, пока нет.
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:32 | Сообщение # 430 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Астрея, странно, я сейчас просмотрела полностью возможности вашей группы пользователей - никаких лишних ограничений там нет. ЛС доступны, награды тоже. Возможно, что-то именно с вашим профилем. Но вот что? Теряюсь пока в догадках. Может, попробовать вас перевести в другую группу и посмотреть результат? А разлогиниваться на ТТП пробовали?
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:09 | Сообщение # 432 |
|
Астрея, ограничения по репе - они и были. По наградам, хоть убейте, не помню))) Щаз попытаю кого-нить еще)))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:19 | Сообщение # 433 |
|
Астрея, это что-то ваш акк шалит. Нет у нас ограничений по наградам...
|
|
|
|
Алира |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:05 | Сообщение # 434 |
Wandering in time Slytherin
|
Доброго времени суток. До того, как архив умер, я регистрировалась на нем. Была переведена в группу всезнаек. Сейчас, когда он восстановлен, я не могла зайти под своими регистрационными данными. Нажала на "регистрацию" сайт запросил дополнение существующей. Я заполнила. И снова оказалась всего лишь учеником чародея. http://ficart.ru/user/Darknessalira/
Хотелось бы узнать что происходит с моей учеткой.
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:35 | Сообщение # 435 |
атипичная вейла
|
Алира, и на ТТП, и в Архиве перевод в группу "Всезнайка" и т.п. осуществляется админомодерацией вручную. Придет админ и переведет вас в соотв. группу.
|
|
|
|
Алира |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:41 | Сообщение # 436 |
Wandering in time Slytherin
|
Полынь, спасибо.
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
|
|
|
|
lizard |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:44 | Сообщение # 437 |
Семикурсник
|
Цитата Алира ( ) До того, как архив умер, я регистрировалась на нем Аналогично. В какой там группе я была прописана и не помню, не суть. При входе показывает ошибку авторизации. Не пускает. Перерегистрироваться?
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:06 | Сообщение # 438 |
|
Цитата lizard ( ) Перерегистрироваться?
lizard, именно)!
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:39 | Сообщение # 439 |
САМОЛЁТ
|
Алира, какой у вас там ник?
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:36 | Сообщение # 440 |
Душа Менестреля
|
Я с июня прошлого года со всеми этими движениями, под своим ником и на одну и ту же почту уже два раза перерегистрировалась. Боюсь, что если потерянные данные все же восстановят, у меня будут проблемы с авторизацией( Но каждый раз на "напомнить пароль" архив ругался мне, что ник или емайл в системе не обнаружены.
|
|
|
|