Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
не могу зайти в архив фанфиков. знаю и логин, и пароль, и правильно вожжу e-mail для восстановления пароля, но все равно выдает, что такого пользователя нет помогите пожалуйста
SatAnna, с Архивом проблемы уже не первый месяц, увы. Пришлите скриншот на почту сайта ss-hg@yandex.ru с пометкой "проблема с авторизацией в архиве". Попробуем помочь. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:54 | Сообщение # 429
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Добрый день. У меня второй день подряд неактивна кнопка "отправить ЛС". я пробовала через комментарии и через профиль. Чистила кэш. Пробовала зайти через другой браузер и с телефона. Что мне еще можно сделать? Или это не с моей стороны проблема все-таки?
Плюс, еще вопрос: это нормально, что я могу одному и тому же юзеру повысить репутацию и дать награду только раз в сутки? Мне казалось, это только к репутации относилось.
Заранее спасибо. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:32 | Сообщение # 430
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Астрея, странно, я сейчас просмотрела полностью возможности вашей группы пользователей - никаких лишних ограничений там нет. ЛС доступны, награды тоже. Возможно, что-то именно с вашим профилем. Но вот что? Теряюсь пока в догадках. Может, попробовать вас перевести в другую группу и посмотреть результат? А разлогиниваться на ТТП пробовали? Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:05 | Сообщение # 434
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Доброго времени суток. До того, как архив умер, я регистрировалась на нем. Была переведена в группу всезнаек. Сейчас, когда он восстановлен, я не могла зайти под своими регистрационными данными. Нажала на "регистрацию" сайт запросил дополнение существующей. Я заполнила. И снова оказалась всего лишь учеником чародея. http://ficart.ru/user/Darknessalira/
Хотелось бы узнать что происходит с моей учеткой. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:35 | Сообщение # 435
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Алира, и на ТТП, и в Архиве перевод в группу "Всезнайка" и т.п. осуществляется админомодерацией вручную. Придет админ и переведет вас в соотв. группу. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:39 | Сообщение # 439
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Алира, какой у вас там ник? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:36 | Сообщение # 440
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Я с июня прошлого года со всеми этими движениями, под своим ником и на одну и ту же почту уже два раза перерегистрировалась. Боюсь, что если потерянные данные все же восстановят, у меня будут проблемы с авторизацией( Но каждый раз на "напомнить пароль" архив ругался мне, что ник или емайл в системе не обнаружены.