Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:33 | Сообщение # 242
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Астрея, проблемы на юкозе я даже на нашла (в смысле чтобы у кого то такое уже было). Можно попросить вас залезть на еще какой нибудь юкозоский форум и посмотреть - с нами ли только проблема? сюда к примеру http://forum.ucoz.ru/
И еще - может ставилось какое то программное обеспечение на комп? Драйвера какие нибудь (видео) к примеру обновлялись?
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:49 | Сообщение # 246
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Всем доброго времени суток и с наступающим! У меня такая вот странная проблема. С нового ноута не могу повышать репутацию, читать спойлеры, писать в чате. При этом на старом ноуте все работало, и с планшета сейчас все ок. Куки уже чистила, вирусов нет( антивирус не показывает), пробовала и через хром, и через explorer. В чем может быть проблема?Может это зависить от операционки и эта так чудить восьмая винда? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Лост, нифига(( Мозила не спасает(( А сейчас я еще обнаружила, что к полному своему счастью, я даже не могу адресовать пользователям сообщения в теме. Нажимаю на тебя, чтобы ответить тебе, но в строке ввода пустота(( Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Астрея, я так понимаю - проблема снята? Michelle, у восьмерки с укозом и правда могут быть проблемы, но по примеру предыдущей проблемы - блокираторы проверьте! Беги от двери ведьмы Мэри.
М@РиЯ, аха) я так понимаю, оно реагировало на волшебные палочки такие маленькие, которые горят возле дат. а на других сайтах юкоза такой красоты нет) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 257
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Второй день проблема: под _Автором_ пишу ответ, страница перезагружается и открывается страница форума как, когда заходишь без регистрации. Ответы не сохраняются. Когда захожу от себя вылезает окошко "Этот XML-файл не связа ни с одним окном стилей", что-то такое. Нажимаешь "назад" - все ок. И с автором та же беда. Браузеры Мозилла и Хром, на обоих. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:34 | Сообщение # 258
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Lazybones, тут, скорее всего, дело в том, что в тот же момент под Автором сидит еще кто-то. Сама с таким сталкиваюсь, увы. Помогает только копирование набранного ответа и повторный вход((( Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение # 259
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
М@РиЯ, спасибо. Видимо, уже не сегодня. Я там такой опус наваяла и не сохранила. Второй раз этот подвиг мне не дастся. Нервы уже не те Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:56 | Сообщение # 260
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаLazybones ()
Я там такой опус наваяла и не сохранила.
Эх, молодость! Кто на 386-м начинал, тот сохраняется, как дышит! Это я к тому, что меня тоже постоянно вышибает, но я это воспринимаю как неизбежность, захожу снова и загружаю сохранённый текст. Собственно, я каждый раз перед "Добавить ответ" совершенно автоматически копирую текст в окне со всеми тэгами: мало ли что? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 06.01.2014, 20:57