Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:58 | Сообщение # 21
try to play with me
Статус: Offline
На сайте с: 24.01.2013
Дорогой автор, спасибо большое за такую прекрасную рождественскую историю. Перечитала три раза и думаю буду возвращаться еще не раз. __________________________________________________ медальки
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:37 | Сообщение # 22
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Вот тот фик который ждала моя душа на этом подарочном фесте. А то все джены да преснейджеры. Нет уж флафф это любофф, поцелуйчики, и Спасибо А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:51 | Сообщение # 23
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Автор, спасибо за замечательный фанфик! Очень добрый и интересный! Напоминает старые добрые рождественские фильмы)) Авторитет Снейпа в этой истории просто зашкаливает, как среди местной детворы, так и среди министерских работников))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:53 | Сообщение # 24
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Leontina, большое спасибо! Рада, что история создаёт такое настроение))
EVM, местами да, действительно сказка. В которой чудеса создаются своими руками. Спасибо!
Fairy_tale, у меня Снейп вообще традиционно милейший человек, со сложным характером, но милейший. За Рози отдельное спасибо - про детей писать люблю, и для флаффа самое то, но частенько недостоверно выходит. Так что большое спасибо и вас тоже с праздниками!
eve82, возвращайтесь! Я ж только за, если фик цепляет))
Ariana, спасибо! И да, абсолютно согласна насчёт флаффа, да и вообще любовные сцены лишними не бывают))
Pheeby, а как же авторитету не зашкаливать? Детворе он праздник делает, а министерская работница вообще бывшая студентка... герой войны опять же))
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:06 | Сообщение # 26
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Неизвестный даритель, хороший подарок и вовремя - идеальное сочетание! Снейп как начал творить добро направо и налево, так я сразу и поняла: он не остановится! Ужасно приятно было в самые безумные дни читать этот фик и ждать только одного: что же там ещё хорошего будет? А хорошего всё прибавлялось и прибавлялось. Постепенно, по главе читала и как будто постепенно находила припрятанные подарочки: борода Санты, резная калитка, чашка кофе, коробочка с зельями, шоколад, драконы на стенах, чёрная кружка с искрами. Роман замечательный - всё самой собой складывается, всё как я люблю Мне очень понравилось, когда Гермиона по привычке подула на больное место. Но особенно хорошо получилось, когда для перемещения в спальню потребовалось сложить остатки благоразумия обоих Огромное вам спасибо за новогодне-рождественское настроение! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:30 | Сообщение # 27
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
SAndreita, всё возможно! Чудеса творим мы сами!))
olala, я уж боялась, что до адресата подарок и не доберётся... и очень-очень рада, что вам понравилось! У фика судьба такая, кажется, попадать на самые безумные дни - писался тоже в общей суматохе))
Цитатаolala ()
Снейп как начал творить добро направо и налево, так я сразу и поняла: он не остановится!
Снейпа вообще невозможно остановить, а уж если всерьёз за дело взялся...
Рада, что внесла свою скромную лепту в праздничное настроение, отличных праздников вам!
Изумительная волшебная история! То самое ЧУДО и ожидание праздника Спасибо огромное автору за работу. Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
Всем огромное спасибо за тёплые слова! Я очень-очень рада, что фанфик так хорошо пошёл (даже не ожидала), и замечательно, что он поднимает настроение и веселит! Да, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всего самого-самого лучшего и в жизни, и в фандоме. И ещё раз большущее всем авторское спасибо!
Читала фик 31 декабря в дороге. Хорошо пошел) Настоящая рождественская история) Автор, вы маску снимете?)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
_Автор_, мне казалось, что автор сам сознается в собственной теме) Но утверждать не буду) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Если сам сознаётся, то как-то так. Nym, к вашим услугам)) Но я была абсолютно уверена, что ник автора сменяет смайлик-маску в шапке... Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.