83. А тебе Джоли симпатична? Как актриса и как человек.
Параллельна. Как актриса, а как человека я ее не знаю, лично не знакомы))))
Цитатаlizard ()
84. Для создания открыток пользуетесь только готовыми заготовками/детальками или делаете и что-то сами. Пользуетесь ли техникой квиллинга?
Как правило, готовыми. Машинки своей нет пока, бумагу тоже делать не пробовала))) Квиллинг пробовала, чтобы посмотреть, что это и с чем едят, но дальше проб дело не пошло.
Цитатаlizard ()
85. Любите ли поваляться и пожариться на пляже?
Не особо. В городе у нас есть водоем и есть пляж, но ехать далеко, и вечно там толпы. А если имеете в виду туризм, то я "музейный" турист, а не пляжный.
Цитатаlizard ()
86. Музыку слушаете делая себе "музыкальный салон" или можете и "на бегу", т.е. когда например, готовите или гладите?
В основном слушаю параллельно с каким-то другим занятием: вязанием или когда куда-то иду/еду, или когда делаю монотонную, не требующую особой мозговой активности работу. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
87. Слушаете ли аудиокниги? 88. Если бы вы ставили театральную постановку, что бы это было: просто спектакль, рок-опера, опера, мюзикл, балет или что-то другое? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Нет, мне часто не нравится, как читающий расставляет акценты или просто голос не нравится))
ЦитатаMichelle ()
88. Если бы вы ставили театральную постановку, что бы это было: просто спектакль, рок-опера, опера, мюзикл, балет или что-то другое?
Ммммм... никогда не задумывалась))) Точно не балет, ибо я в танцах не разбираюсь вообще. И опера вряд ли, я не особо люблю оперу. Думаю, для начала это был бы просто спектакль))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
89. Никогда не возникало желание написать книгу?) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
90. Очень многие (в том числе на ТТП) сейчас утверждают, что не смотрят телевизор или вообще не имеют его дома. А вы телевидение смотрите? Если да, то какие программы вызывают наибольший интерес? Какие напротив - вызывают отторжение? Может быть, принципиально не смотрите какие-то определённые телеканалы?
91. Сколько лет вашему коту??? Он выглядит крупным, но у него несколько легкомысленная физиономия - как у кота-"подростка". Или это только на этих двух фотографиях?
90. Очень многие (в том числе на ТТП) сейчас утверждают, что не смотрят телевизор или вообще не имеют его дома. А вы телевидение смотрите? Если да, то какие программы вызывают наибольший интерес? Какие напротив - вызывают отторжение? Может быть, принципиально не смотрите какие-то определённые телеканалы?
Я отношусь к тем, кто ТВ не смотрит. Ну или почти не смотрит, а если смотрю, то случайные вещи. Какие-то старые фильмы, например, или за компанию с мамой пару серий сериала под вязание. Где-то раз-два в месяц заглядываю в телик.
ЦитатаElvigun ()
91. Сколько лет вашему коту??? Он выглядит крупным, но у него несколько легкомысленная физиономия - как у кота-"подростка". Или это только на этих двух фотографиях?
Коту одиннадцать будет в ноябре, так что он уже скорее пожилой дядька, но не подросток)) А физиономия - она вроде везде такая) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
92. Водишь машину? 93. Скрап - дорогое удовольствие? 94. Как относишься к гороскопам: веришь, соответствуешь? 95. Как-то прочитала, что в наш век вечной скорости и суеты очень полезно уметь останавливаться, смаковать каждую минуту, не пытаться сделать одновременно несколько дел (вязать и слушать музыку, например. Прослушивание - это отдельное дело). Пыталась попробовать, но не смогла: скучно и времени жалко А у тебя бы получилось? 96. Ты легко принимаешь решения? 97. Висят две бабы на заборе: одну приклеили, другую пришили. Что нужно с ними сделать?
(одну отодрать, другую отпороть)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Пятница, 11.07.2014, 21:55
Нет, и не планирую. Я за рулем буду классическая обезьяна с гранатой)))
ЦитатаLazybones ()
93. Скрап - дорогое удовольствие?
Все относительно))) Смотря чем пользуешься, смотря какие доходы))
ЦитатаLazybones ()
94. Как относишься к гороскопам: веришь, соответствуешь?
Я как-то несерьезно к ним отношусь - прочитаю и забуду)))
ЦитатаLazybones ()
95. Как-то прочитала, что в наш век вечной скорости и суеты очень полезно уметь останавливаться, смаковать каждую минуту, не пытаться сделать одновременно несколько дел (вязать и слушать музыку, например. Прослушивание - это отдельное дело). Пыталась попробовать, но не смогла: скучно и времени жалко 11lol А у тебя бы получилось?
Неа, не получилось бы. Если можно делать два дела враз без особого ущерба для каждого из них, то почему бы не делать? Но останавливаться, конечно, нужно, а то будешь вечно крутиться как белка в колесе и с катушек съедешь)))
ЦитатаLazybones ()
96. Ты легко принимаешь решения?
Неглобальные решения - легко, я вообще часто сначала делаю, а потом думаю))) А глобальные... стараюсь все сначала взвесить.
ЦитатаLazybones ()
97. Висят две бабы на заборе: одну приклеили, другую пришили. Что нужно с ними сделать?
Не слышала такого раньше)) И под спойлер заглянула нечаянно))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Все относительно))) Смотря чем пользуешься, смотря какие доходы))
судя по всему, у меня или материалы дорогие, или зарплата мизерная Давно хожу на набор дыроколов облизываюсь))
ЦитатаMorane ()
И под спойлер заглянула нечаянно)))
вот я балда, не предупредила, что там ответ
98. Ходишь в кино? 99. Если бы ты выбирала на что сходить, то балет или опера? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
100. Заказываете ли вы вещи из интернет-магазинов. Если да, то какие? (одежда, обувь, продукты, книги, электроника?) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Редко. Я слоупок, все уже посмотрели популярный фильм (любой), а я все еще торможу)))
ЦитатаLazybones ()
99. Если бы ты выбирала на что сходить, то балет или опера?
Однозначно балет. Оперу, классическую оперу, я не очень понимаю. Тут меня в прошлом году питерские девы затащили, чуть не заснула)))) Оправдывалась тем, что встала в тот день в пять утра и целый день наматывала круги по Питеру, устала)) А балет я люблю, но в наш городской музыкальный театр не хожу, ибо там не на что смотреть.
ЦитатаLazybones ()
судя по всему, у меня или материалы дорогие, или зарплата мизерная
Не, ну есть и дорогие материалы, конечно. Например, набор авторской дизайнерской бумаги за 1,5 штуки. Сразу лесом)) Я все машинку мечтаю купить для вырубки, и все время куда-то деньги уходят((( Надо уже на НГ себе подарить))) А какие дыроколы ты хочешь? Стюартовские?
ЦитатаTheFirst ()
100. Заказываете ли вы вещи из интернет-магазинов. Если да, то какие? (одежда, обувь, продукты, книги, электроника?)
Книги в основном на Лабиринте заказываю. Одежду и обувь никогда не пробовала, мне странно, как такие все-таки индивидуальные вещи можно по инету заказывать. Это ладно, если где-то в реале нашел тот же бренд, померил и потом в инете заказал, а если совсем наугад... Консерватор я какой-то))) Пряжу еще заказываю иногда. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
101. А представь такую ситуацию теоретически: у тебя взрослая дочь, она однажды приходит и тебе говорит, что у нее есть любимый человек, и этот человек - женщина и ей на семь лет меньше, чем тебе. И дочь любит ее до беспамятства и хочет с ней провести всю жизнь. Твоя реакция?
Incarcerous, в теории можно представлять что угодно, но скорее всего у меня был бы шок))) Все-таки это не "мама, я коленку поцарапала". Дальнейшие действия не берусь даже предположить, я ж не знаю, как изменятся мои взгляды и характер в будущем))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
я ж не знаю, как изменятся мои взгляды и характер в будущем
А зачем в будущем? Вот представь, что у тебя прямо сейчас уже есть взрослая дочь, пришедшая с такими новостями. Шок, а дальше? Потащишь по врачам? Пожалуешься родне? Выгонишь из дома?
Incarcerous, прямо сейчас это невозможно))) даже будь у меня ребенок, он бы до взрослого состояния еще не вырос))) Не знаю, честно. Я ж говорю, можно рассуждать в теории сколько угодно, но на практике все может оказаться совсем не так, как ты, такая умная, рассудила. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Возникает ли желание поспасать мир? Если да, то какой и как?
По-моему, хреновый из меня спаситель получился бы. Мне даже в фанфиках лень эту сюжетную часть продумывать, а уж спасать самой... С собой бы разобраться. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:28 | Сообщение # 79
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
ЦитатаMorane ()
Все-таки это не "мама, я коленку поцарапала".
106. Какое время года любите больше всего? 107. Как считаете: лучше строгое воспитание или вседозволенность и баловство ребенка? 108. Вы жаворонок или сова? 109. Что больше всего любите вязать: крупные вещи или какую-нибудь мелочовку вроде носков, перчаток, тапочек, шарфов?! 110. Есть ли любимый узор? Может быть, поделитесь, а то у меня мама - заядлая вязальщица.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:34 | Сообщение # 80
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
ЦитатаSAndreita ()
Щас я Вас о том же спрашивать начну
111. Еще ситуация: общественный транспорт - час пик. Перед тобой - парень и девушка, которые внезапно начинают страстно целоваться, с причмокиваниями и стонами. Твои мысли и действия?