65. Что вам нравится делать больше: писать фанфики самой или править?) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
История Хогвартса - это приквел))) И ее никто еще не написал целиком))) Мне, например, жутко интересно!
ЦитатаMichelle ()
65. Что вам нравится делать больше: писать фанфики самой или править?)
Ох... писать я часто ленюсь. Во мне просто кладбище идей для фиков))) Править - если хороший текст, править легко, а если попадется йуный аффтар... приходится часто пересиливать себя. Вот читать - другое дело! Читать мне нравится бооольше)))
ЦитатаRohan ()
Любимый перевод и любимое русское издание Профессора?
Вот прям любимых и нету. Все переводы так или иначе грешат косяками((( Я читала переводы К&К и КистяМур. Сильм тоже не идеально переведен, что у Г&Г, что у Эстель, особенно меня раздражают русифицированные формы множественного числа типа Валары, Нолдоры. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Ооо))) Тогда: 66. А какие персонажи из "Однажды в сказке" больше всего нравятся? Только не заглядывая под спойлер! Я там напишу, какие мне нравятся. Интересно, на фоне снейджера будут ли совпадения.
В порядке убывания интереса:
Румпельштильцхен, Реджина, Генри, Пират (забыла, как зовут, но люблю. гг), Бэль, Эмма
66. А какие персонажи из "Однажды в сказке" больше всего нравятся?
Исключительно Румпель! Я и смотреть-то начала только из-за него, трудно противостоять шарму Карлайла))) Да, я вижу снейджер в пейринге Румп/Белль, но Белль мне параллельна в сериале.
ЦитатаLeontina ()
67. Домашние животные имеются?
Доооо... мохнатый комнатный слон, маскирующийся под котэ)))
ЦитатаLeontina ()
68. Любите настольные игры? Есть любимые?
Одно время частенько с подругами в карты резались (или это нельзя назвать настольными играми?) Когда к девам в Питер приезжаю, играем еще в Диксит, но тоже не на столе, а на полу чаще))) В шашки когда-то играла, но плохо, в шахматы не играю вообще.
ЦитатаLeontina ()
69. Любите фрукты? Какие?
Яблоки, груши, сливы. Ну, ем-то я все, а люблю - эти. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Одно время частенько с подругами в карты резались (или это нельзя назвать настольными играми?)
Ну как же))) Очень даже настольная игра.
70. В Алиас играла? (я познакомилась с этой игрой в прошлом году, когда гостили у друзей в Екб, впечатлилась и купила домой)) ). 71. Можешь описать своего кота? 72. Как относишься к нецензурной брани? Сама ругаешься? 73. Каким-нибудь спортом занимаешься? 74. Есть любимое украшение/украшения, с которыми не расстаешься? Какие? 75. Есть любимая обувь? Какая? время - выдумка смертных (с)
Вот это мне нравится в этих ставших популярными, темках))) щас все и перезнакомимся поближе)))
76. Откуда такой ник? 77. Как ты относишься к эрроризмам в письменной и устной речи? 78. А почему переехать в Питер пока никак? 79. Можешь себя проассоциировать с женским персонажем из Властелина колец? А с мужским?
Сообщение отредактировал Incarcerous - Четверг, 10.07.2014, 23:13
Morane, у вас чудесные работы по скрапу! Открытка с коньками очень настроенческая Кошаков тоже нежно люблю) 80. Почему эльфы? 81. Может ли смертный понять бессмертного? Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
72. Как относишься к нецензурной брани? Сама ругаешься?
Я же филолог! Конечно, да! Филолог должен знать русский язык от и до и уметь пользоваться всеми его богатствами!
ЦитатаLeontina ()
73. Каким-нибудь спортом занимаешься?
Только мотанием нервов))) Ненавижу физкультуру и никакого желания заниматься спортом не возникает.
ЦитатаLeontina ()
74. Есть любимое украшение/украшения, с которыми не расстаешься? Какие?
Ну вот не то чтобы прямо не расстаюсь, но часто ношу подаренные серьги из серебра с гранатами.
ЦитатаLeontina ()
75. Есть любимая обувь? Какая?
О да, я обожаю Рикер. Их летние закрытые туфли типа сандалий - моя вечная любовь. Недавно как раз купила себе очередную пару)))
ЦитатаIncarcerous ()
76. Откуда такой ник?
В "Колесе времени" Роберта Джордана был такой женский персонаж Морейн Айз Седай. Не то чтобы я ее особенно любила, но мне понравилось имя. Я его просто чуть иначе написала на англе, чтобы было больше похоже на мое реальное имя.
ЦитатаIncarcerous ()
77. Как ты относишься к эрроризмам в письменной и устной речи?
Ты имеешь в виду ошибки вообще или намеренные ошибки? Вообще, я граммар-наци, видимо, меня раздражают ошибки))) Хотя к языковой игре, построенной на них (например, олбанскому) я нормально отношусь и сама пользуюсь.
ЦитатаIncarcerous ()
78. А почему переехать в Питер пока никак?
Ох, это длинная и нервовыматывающая семейная драма))) У меня недостаточно решительности или бессовестности, чтобы послать все нахер и уехать. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
meranna, спасибо))) Сижу вот, сейчас ковыряю открытку. Одну сделала почти, у второй никак концепция не складывается)))
Цитатаmeranna ()
Открытка с коньками очень настроенческая
Угу, мне тоже очень нравится. Я ее делала для Астреи на позапрошлый НГ.
Цитатаmeranna ()
80. Почему эльфы?
Они образ того невозможного и недостижимого, по чему тоскует человеческий дух. Это для меня, конечно. Их Уход из мира - самое печальное, что могло с этим миром случиться.
Цитатаmeranna ()
81. Может ли смертный понять бессмертного?
В мелочах, может быть, и поймет. Но тем не менее у них слишком разное отношение к миру, к себе, к жизни. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
79. Можешь себя проассоциировать с женским персонажем из Властелина колец? А с мужским?
Нет, себя ни с кем не ассоциирую. Я не эльфийская принцесса, не дева-воительница, не мудрый старец, даже не хоббит))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Это про новые туфли? У таких моделей небольшой каблучок, см 3-4. Совсем без каблука не ношу обувь. Очень высокие каблуки тоже перестала носить постоянно, а на повседневной обуви каблуки от 3 до 8 см. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
SAndreita, Дом духов, Ева Луна, Сказки Евы Луны и еще новая какая-то (забыла название) недавно вышла или вот-вот выйдет. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
84. Для создания открыток пользуетесь только готовыми заготовками/детальками или делаете и что-то сами. Пользуетесь ли техникой квиллинга? 85. Любите ли поваляться и пожариться на пляже? 86. Музыку слушаете делая себе "музыкальный салон" или можете и "на бегу", т.е. когда например, готовите или гладите?