"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
olala, вот наконец-то руки дошли написать отзыв:) хотя писать я их совершенно не умею. Так вот - Определенно люблю Ваши работы:) они такие олаластые, да простите Вы меня за такое определение:) Ваш стиль чувствуется за километр! Это очень здорово! Фик получился очаровательным, особенно когда кое-где подозреваешь стеб:) а тут и романтично, и забавно! Спасибо за новую качественную работу:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Определенно люблю Ваши работы:) они такие олаластые, да простите Вы меня за такое определение:) Ваш стиль чувствуется за километр! Это очень здорово!
И ужасно приятно слышать!
Quote (miroia)
Фик получился очаровательным, особенно когда кое-где подозреваешь стеб:) а тут и романтично, и забавно!
Ма-аленькая доза стёба романтичности не вредит. От неё, как от крупинки соли, только слаще делается. Но, конечно, трудно не перебрать, и очень рада, что получилось! Спасибо за отзыв! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Ооооой! Да это же просто замечательно! Это как раз то, что я люблю - и какой Снейп, какой Снейп, такой, что даже ООС в каноне! И Лаванда эта противная - так Рону и надо, нехай мается с толстомясой, а Гермиона и кого получше себе найдёт... нашла Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж
olala, большое спасибо. Читается с неослабевающим интересом. Очень своеобразный сюжет, по крайней мере я такого еще не читала. Порадовала Лаванда, в некоторых ситуациях узнала себя Гермиона малость раздражала своими самобичеваниями и всепрощением. Снейп . Прочитала с крайним увлечением Удачи
Сообщение отредактировал Bacilica - Вторник, 15.10.2013, 19:42
Очень своеобразный сюжет, по крайней мере я такого еще не читала.
Чувства - это хорошо, но хорошая история лучше! Я даже PWP стараюсь писать с сюжетом
ЦитатаBacilica ()
Порадовала Лаванда, в некоторых ситуациях узнала себя
Ой! Хотя все мы в чём-то Лаванды...
ЦитатаBacilica ()
Гермиона малость раздражала своими самобичеваниями и всепрощением.
Это от потрясения, это пройдёт! С таким-то Снейпом! И ещё раз огромное спасибо! Увлечь читателя ужасно приятно! Надеюсь, и дальше вас не разочарую! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
это не возможно!! Все что Вы пишете, как Вы пишете Не могу подобрать слова, на ум приходят банальные: восхитительно, забавно, грандиозно... В общем я не критик, я инженер, но готова читать все, что выходит из-под Вашего пера
Не могу подобрать слова, на ум приходят банальные: восхитительно, забавно, грандиозно... В общем я не критик, я инженер, но готова читать все, что выходит из-под Вашего пера
О таком критическом отзыве мечтает каждый автор!
Как ни странно, но у меня и в жизни легче налаживаются отношения, условно говоря, с технарями, а не с гуманитариями. Как-то мы с представителями естественных наук лучше друг друга понимаем, хотя я и филолог до мозга костей.