Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Уважаемые тайновчане!
Мы рады объявить вам о новом конкурсе, посвященном Рождеству! Конкурс начнется 25 декабря и продлится до 14 февраля!
Вам придется не просто писать, переводить, коллажировать или делать клипы – вы будете сдавать настоящие экзамены! Вы не будете одиноки в этом конкурсе - с вами будет ваша команда! Все конкурсанты будут поделены на 4 факультета. Распределение по факультетам будет производить Распределяющая шляпа, чтобы количество участников было равным. У каждого факультета будет староста.
Кто желает принять участие, оставляйте заявки в этой теме с указанием вида работ (фанфик, перевод, клип, коллаж (рисунок) или стихотворение), который вы желаете сотворить на конкурс. Можно сразу несколько видов работ.
Конкурс будет проходить в три этапа, соответствующих четырем экзаменам: Зельеварение Трансфигурация и ЗОТС Предсказания На подготовку к экзаменам будет выделено достаточное количество времени. Задания на экзамен появятся как только будет завершен набор по факультетам. От вас потребуется: желание участвовать, качественное выполнение заданий, серьезный подход к делу, сплочённая работа в команде. Помните, что записавшись и передумав участвовать, вы подведете не только себя, но и свой факультет! А главное – вы лишитесь удовольствия сблизится со своей командой и почувствовать, что значит – не каждый сам за себя, а один за всех и все за одного!
Общие правила конкурса На каждый экзамен будет дано определенное задание по всем видам работ. Количество работ от одного факультета строго оговорено, чтобы количество работ на всех факультетах было одинаковым. Однако одному автору разрешается сделать работу за другого (если кто-то из команды не успевает или какой-то предмет ему дается хуже, чем другой). Работы будут оцениваться по нескольким параметрам: соответствие заданию, исполнение, общее восприятие. Все три задания будут выданы сразу, как только будут набраны команды. В отзывах к работам мы будем приветствовать КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Так что, уважаемые критики, заранее ознакомьтесь со статьями в МК по беттингу и стилистике, чтобы потом не возникло недоразумений. Работы будут анонимными. Выкладывание на других ресурсах и раскрытие авторства до того, как будут сняты маски, карается снятием работы с конкурса со всеми заработанными баллами и снятием баллов репутации с автора. Обратите внимание, что конкурс командный. Прибегать к помощи участников с других факультетов запрещено. Принадлежность к факультету всех членов команды должна оставаться тайной для других факультетов. Все подарочные работы на конкурс будут выставлены в перерывах между экзаменами и баллами награждаться не будут.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:02 | Сообщение # 241
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Я тут влезу без разрешения, можно? Key_usual, как я поняла, у каждой команды будет своя факультетская гостиная, гда будет общение с товарищами по команде) И староста) И пароли) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:15 | Сообщение # 245
The One
На сайте с: 27.02.2009
Olala, первый этап стартует 25.12. Вот после него и будет первый перерыв. Incarcerщus, никаких драбблов. Чур тебя! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:15 | Сообщение # 246
The One
Olala, первый этап стартует 25.12. Вот после него и будет первый перерыв. Incarcerщus, никаких драбблов. Чур тебя! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:42 | Сообщение # 249
The One
Это не я:p это мой телефон! Который не дает править сообщения:( Пиджак парадный
lostProphet, not bad! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Среда, 19.09.2012, 22:52
Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:57 | Сообщение # 260
Первокурсник
На сайте с: 01.01.2012
Ох, черт, как интересно... Ох, черт, новый год как не в тему... Я боюсь, что уеду на праздники. Так что, наверное, нет. Беда-печаль, но задумка просто суперская. Всем удачи!