|
Результаты Дуэли на день Св.Валентина
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Результаты Дуэли на день Св.Валентина
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Маркиза Темных Подземелий
|
39.8 балла
38.0 баллов
От имени администрации благодарю замечательных авторов Cait_Sith и Яд, принявших участие в Дуэли на день святого Валентина и подаривших нашим читателям такие интересные и замечательные работы!!! Спасибо нашим замечательным авторам!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
IrisQ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Ваша зубная боль
|
Поздравляю обоих победителей от всего сердца! Оба фика были достойнейшими! 
|
| |
|
|
|
Tchernoknizhnitsa |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
Фандомный неформал
|
Отрава!!! Ты мой персональный гений и творец чудес в малахитовой шкатулке!!! Благодаря тебе Драконы получили первые баллы, я у твоих ног растекаюсь лужицей благодарности!!! ...Посмотри туда - он начинается, Наш кроваво-черный карнавал!
|
| |
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:45 | Сообщение # 6 |
Рыцарь пера и пергамента
|
Надеюсь, здесь можно не только поздравить участников, но и принять их благодарности. Вот мои: Спасибо всем, кто читал, отдельное спасибо тем, кто комментировал, и тем, кто оценивал. Исключительно положительные отзывы были мне очень-очень приятны, грели душу и тело *зачеркнуто*. Нет, тело не грели... Критика же была встречена с не меньшей радостью. Как-то так вышло, что когда я пишу не инкогнито, меня никто не критикует. Стоит же скрыться за именем вроде Дуэлянт, и шансы узнать "всю правду" тут же возрастают :))) Я шучу, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды Некоторые критичные отзывы позволили мне понять, что же меня саму не устраивало в этом фике, и я убеждена, что эти же отзывы помогут мне избежать подобных ошибок в будущем. Так что спасибо большое всем и каждому. Отдельное спасибо Яд - было интересно посоревноваться. Маленькая разница в баллах лишний раз доказывает, что дуэль была достойная и оба соперника стоят друг друга. Хотя мне неприятно называть нас соперниками. Соглашаясь на эту дуэль, я, вопреки мнению многих, не проявляла смелость, а просто намеревалась поразвлечься. Яд, спасибо за честную и, повторюсь, достойную игру. Я играла с тобой как простой автор, а не как представитель Ордена Роз, и если смотреть на дуэль именно с этой точки зрения, все вышло замечательно! И, девочки-админы, ордена, как всегда офигенные! P.S. И это, всех с 9 марта!
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
| |
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:18 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
|
| |
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 05:26 | Сообщение # 10 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Cait_Sith, поздравляю с победой!) Яд! Умничка! Позор на мою голову, но прочитала дуэльные фики только сейчас, ты просто молодец! спасибо за первые баллы!
|
| |
|
|
|
JuliEm |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:19 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Спасибо авторам за доставленное нам удовольствие! Cait_Sith, поздравляю с победой
|
| |
|
|
|
|
Аметистовая_Ведьма |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:43 | Сообщение # 13 |
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
|
Огромное спасибо дуэлянтам! Ваши работы принесли непередаваемое удовольствие! Успехов в дальнейшим!
|
| |
|
|
|
e_kateri_na |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:34 | Сообщение # 14 |
Джульетта-извращенка
|
Яд)) С чистой победой в странных обстоятельствах) Отрава (можно, да?) тебе просто огромный респектище. Твой фик для меня лучший, невзирая на охоту и купидонов, невзирая ни на что. Я его читала вторым, дочитывала прям сегодня в самолете, на высоте... на высокой высоте. Я не знаю, может он и не лучше, но так лег под мое настроение, так идеально слился с Южным побережьем Франции, что теперь эти 3 дня для меня будут неотрывно связаны с твоим рассказом. В опчем, да, писатель из меня никакой, выражатель мыслей тоже, а посему просто спасибо большое)
 Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
|
| |
|
|
|
|
HOPE87 |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:47 | Сообщение # 16 |
Второкурсник
|
Поздравляю всех участником и конечно победителей. Обя фика были потрясающими, даже немного жаль, что они закончились. Еще раз поздравляю и большое спасибо авторам за эти шедевры.
|
| |
|
|
|
|
|
|