Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Ваши любимые фильмы?
Gella Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:33 | Сообщение # 81
Gella
Дополнительная информация

Я тоже недавно посмотрела фильм "Звездная пыль" biggrin Милая сказка! =)

Quote (Эjforuя)
влюбляется в "Звезду" (не помню как ее зовут)

Её зовут Ивейн =)

Quote (Эjforuя)
хотя мне сказали что там был Хэппи Энд, мне в это не верится.

Конечно, счастливый: всех братьев-принцев убили красочно. Всех 4-х ведьм тоже на куски покрамсали.
Тристан и Ивейн поженились и стали королем и королевой Штормхолда. Его отец и мать Уна воссоединились. =) А на их коронации были все, даже Виктория и её муж.
А когда Тристану исполнилось 80 лет, он оставил трон своим детям и улетел с Ивейн на небо в виде звезд =)

Вот =)

Quote (Эjforuя)
Очень содержательно - не правда ли?)))))))

Ничего, я также содержательно дополнила

akushok, лучше сама посмотри =) Этот фильм стоит того, чтобы его хотя бы 1 раз посмотреть =)
Мне очень понравилось =)

Эjforuя Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:02 | Сообщение # 82
Эjforuя
...Сотканная из Небытия...
Статус: Offline
Gella, спасибо, что рассказала чем закончилась эта сказка))

Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)

Gella Дата: Среда, 15.08.2007, 14:23 | Сообщение # 83
Gella

Quote (Эjforuя)
спасибо, что рассказала чем закончилась эта сказка))

Не за что! Теперь ты веришь, что фильм закончился Хэппи Ендом? biggrin

Эjforuя Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:27 | Сообщение # 84
Эjforuя
ну, как сказать... да)) biggrin я его уже пересмотреть успела) tongue но тебе еще раз спс) cool

Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)

Gella Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:46 | Сообщение # 85
Gella

Quote (Эjforuя)
ну, как сказать... да))

Ну это типа Хэппи Енд - все кто должен быть мертвым убит, а главные герои живы и счастливы )))
А то, что там красочно убивали - это фигня )))

Сегодня посмотрела фильм "Вампирша"... Отстой!
Это не триллер, это какая-то плохая комедия.... <_<
Я, как поклонница творчества Энн Райс и её "Вампирских хроник", разочарована... Ну что за вампиры без клыков?! Что за вампиры, которые кушают трупики и пьют несвежую кровь? И много всякой подобной чуши... Бред!

Эjforuя Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:25 | Сообщение # 86
Эjforuя
Сегодня посмотрела фильм "Вампирша"... Отстой!

спаибо что предупредила, смотреть не буду)

А кто смотрел фильм "волки-оборотни"? Хороший фильм), мне особенно концовка понравилась)

Gella Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:19 | Сообщение # 87
Gella

Quote (Эjforuя)
спаибо что предупредила, смотреть не буду)

Ну я просто высказала свою мнение ))) А там тебе решать )

Рамира Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:42 | Сообщение # 88
Рамира
маленькая валькирия, Воин Света
Quote (Gella)
Правда, я люблю книги Энн Райс (особенно "Вампирские хроники")

Quote (Gella)
книги Энн Райс "Лестат" и потом "Царицу проклятых", если интересно конечно )))

Да, Райс обалденно пишет! Мне нравится еще книга "Плач к небесам", не вампирская, но трогательная.
Quote (Gella)
"Царица проклятых", "Догма"

ППКС! Супер! Царица правда не по одноименной книге снята, и вообще все переврали, но как красиво и атмосферно!
А Догма... Я вообще комедии не люблю, но эта - просто прелесть! В восторге от игры Рикмана и от "пророков". Ангелов (или кто они там), правда, жалко...

Quote (Gella)
Люблю старые русские сказки-фильмы

Ага!

Quote (Helena)
просто обажаю яильм "Титаник" 1997 года, где Леонардо ди Каприо снимался..Особенно, произвела впечатление официальная песня "My heart will go on". Хочется плакать иногда, потому что песня обалденная.

А я ненавидела Ди Каприо. Рыдала, правда, в три ручья над сценой, где музыканты играли до последнего...

Quote (Helena)
Далее - очень люблю "Призрак оперы", последний, который в позапрошлом году, кажись, вышел. В большинстве, скорее всего, из-за того, что мне нравился всегда актер, сыгравший призрака - Жерард Батлер.

Просто обожаю! Знаю наизусь все песни оттуда и ради них постаралась вспомнить уроки академического вокала. Только в конце мне ужасно хотелось, чтобы Кристина осталась с Призраком. Ну что этот виконт? А Призрак... Гений. Загадка. М-м-м... Меня бы кто украл, я бы на всяких виконтов не разменивалась...

Quote (Marquise)
"Все женщины- ведьмы" Обожаю его.А Коул, демон Балтазор ну просто мужчина на все 100

Quote (Gella)
Если да, то у нас этот сериал называется "Зачарованные". Я его очень люблю

Я тоже смотрела. Исключительно ради лирической линии.

Quote (SeverinaSneip)
Люблю фэнтези : Властелин Колец, Волшебник Земноморья,

А мне и то и другое в книгах больше нравится. Особенно Волшебник!!! В фильме из него всю философию, всю суть вытряхнули, оставили что-то... так себе...

Quote (Тень)
"Чародеи".

Мой любимый фильм!

Quote (Pixie)
"Эффект бабочки"

Мне очень нравится! А вот над второй частью я вчера уснула. *Может, правда, потому что позавчера до полшестого утра зачиталась?* happy

Quote (Pixie)
Посмотрела "Звонок" потом недели две засыпать не могла спокойно: все мне гадость всякая мерещилась. А вообще фильм сильный,

Quote (Marquise)
Еще из этой серии "Проклятье" ( но только японские варианты) Тоже, идиотка посмотрела на ночь глядя, спала с включенным светом в квартире.

А я сначала (вечером) посмотрела "проклятье", потом добавила "Звонком"... Пролистываю фильм - не помню, зачем - и все время попадаю на эти жуткие картинки... Жутковато становится, комп выключаю и... раздается звонок!!! Однокурсник расписание забыл. happy Но все равно долго потом спать ложиться боялась, а уж по темному коридору ходить...

А еще мне нравится "Игры разума", "Земля Санникова".

Jamila Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:58 | Сообщение # 89
Jamila

Недавно посмотрела фильм "Слуга Государев. жизнь за царя". .
Очень понравилось. И актеры, и сценарий, и как все снято... Костюмы, сцены и т.д....
Не зря этот фильм считают самым лучшим русским фильмом за последние десятилетия...

Pixie Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:37 | Сообщение # 90
Pixie

Quote (Gella)
Я тоже недавно посмотрела фильм "Звездная пыль"

Судя по отзывам я знаю, на какой фильм мы с IsiTом пойдем в ближайшее время smile

Quote (Рамира)
Quote (Pixie)
"Эффект бабочки"

Мне очень нравится! А вот над второй частью я вчера уснула. *Может, правда, потому что позавчера до полшестого утра зачиталась?*

Нет, не поэтому. Второй фильм, имхо, значительно слабее первого. Не сумели в нем создать ту тревожную, даже страшноватую атмосферу с безысходностью, что была в первом фильме. Над вторым я почти скучала.

Quote (Рамира)
Жутковато становится, комп выключаю и... раздается звонок!!!

:)))) Я бы разрыв сердца получила, точно! А я все в ужасе на экран выключенного телевизора смотрела. Мало ли :)))

Quote (Рамира)
"Земля Санникова".

Да, очень хороший, сильный, драмматичный фильм. Надо бы при случае пересмотреть.

Gella Дата: Среда, 22.08.2007, 16:42 | Сообщение # 91
Gella

Quote (Pixie)
Судя по отзывам я знаю, на какой фильм мы с IsiTом пойдем в ближайшее время

Приятного просмотра! Было бы интересно почитывать ваши отзывы о фильме wink

А мне почему то захотелось пересмотреть сериал "Приключения Геракла" и "Зена - королева воинов"... Кто-нибудь знает, где их можно скачать? sad

Гермиона Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:22 | Сообщение # 92
Гермиона
Первокурсник
Quote (Рамира)
Quote (SeverinaSneip)
Люблю фэнтези : Властелин Колец,

Великолепный фильм! я тоже обожаю его! wink smile
А кто нибудь смотрел Джиперс Криперс? Фильм конечно на любителя, но мне очень понравился!

Маркиза Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:57 | Сообщение # 93
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Приветстую Вас Гермиона! biggrin
Quote (Гермиона)
А кто нибудь смотрел Джиперс Криперс? Фильм конечно на любителя, но мне очень понравился!

О, у меня сынуля такие фильмы обожает! Я смотрела, но испугалась сильно.Пробрало конкретно! А какие еще фильмы любите?

Quote (Рамира)
Quote (Marquise)
Еще из этой серии "Проклятье" ( но только японские варианты) Тоже, идиотка посмотрела на ночь глядя, спала с включенным светом в квартире.

А я сначала (вечером) посмотрела "проклятье", потом добавила "Звонком"... Пролистываю фильм - не помню, зачем - и все время попадаю на эти жуткие картинки... Жутковато становится, комп выключаю и... раздается звонок!!! Однокурсник расписание забыл. Но все равно долго потом спать ложиться боялась, а уж по темному коридору ходить...

Мы вот тоже, три дурочки (мама.сестра и я),"Звонок" решили посмотреть,лето было, мы втроем в квартире, начали смотреть в одиннадцать ночи, тогда еще на видике, когда фильм закончился.. у нас в квартире раздался звонок.... ну сами понимаете, в каком ступоре мы были, никто трубку не брал.... звонили долго и настойчиво.... а було уже около часа ночи....Слово вымолвиь боялись... Потом до мамы дошло, что это папа мог звонить, он тогда в Штатах в командировке был.Схватила трубку - точно он.Этот просмотр мы запомнили на всю жизнь.
А сестра моя, 100% камикадзе, как-то взяла у меня дивидишку с "Проклятием" и "Звонками" и поехала вечером домой, и смотрела таки , почти до утра.При том . что в квартире одна была. Не боится человек! cry

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Гермиона Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:20 | Сообщение # 94
Гермиона
Первокурсник
Quote (Marquise)
А сестра моя, 100% камикадзе, как-то взяла у меня дивидишку с "Проклятием" и "Звонками" и поехала вечером домой, и смотрела таки , почти до утра.При том . что в квартире одна была.

Смелая! smile Я тоже люблю одна смотреть такие фильмы, и свет всегда выключаю, чтоб интересней было! smile
А еще пираты карибского моря очень интересный фильм! И еще я люблю боевики (типа Крепкий орешек, Скала)

Маркиза Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:28 | Сообщение # 95
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Quote (Гермиона)
Смелая! Я тоже люблю одна смотреть такие фильмы, и свет всегда выключаю, чтоб интересней было!

Конкретно уважаю!Я так не могу, мне нужна пара сухих и чистых штанов....

Quote (Гермиона)
А еще пираты карибского моря очень интересный фильм!

ППКС! Вот только третий фильм меня немного разочаровал.Я понимаю концовку делали для того, чтобы потом снять продолжение, но мне не очень понравилось! А вот первые два - вне конкуренции!!!!

Quote (Гермиона)
И еще я люблю боевики (типа Крепкий орешек, Скала)

ППКС! От "Скалы" балдею,Еще обожаю фильмы с Николасом Кейджем ( боевики), особенно нравится "Воздушная тюрьма"(кажется в англ.языке" Con Air"?) biggrin

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Pixie Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:52 | Сообщение # 96
Pixie

Quote (Гермиона)
Смелая! Я тоже люблю одна смотреть такие фильмы, и свет всегда выключаю, чтоб интересней было!

Ой, я вообще не представляю, как можно смотреть такое и с выключенным светом! Я бы не выдержала. Ну или потом неделю бы не спала даже со включенным светом smile

Quote (Marquise)
ППКС! Вот только третий фильм меня немного разочаровал.Я понимаю концовку делали для того, чтобы потом снять продолжение, но мне не очень понравилось! А вот первые два - вне конкуренции!!!!

Согласна! Хотя мнея еще втрой фильм почему-то немного напрягал в середине. Скучновато было,но в конце было здорово.

А мы с IsiT посмотрели "Звездную пыль". Очень понравилось smile Причем в зале были почти все дети, и только на последнем ряду гордо восседали взрослые, и мы в том числе :)))) Очень хорошая сказка! Есть над чем посмеяться, и над чем попереживать. А главное - хэппи-энд! smile

Gella Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:01 | Сообщение # 97
Gella

Quote (Pixie)
А мы с IsiT посмотрели "Звездную пыль". Очень понравилось Причем в зале были почти все дети, и только на последнем ряду гордо восседали взрослые, и мы в том числе :)))) Очень хорошая сказка! Есть над чем посмеяться, и над чем попереживать. А главное - хэппи-энд!

Приятно, что вам тоже понравилось! happy

Pixie Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:17 | Сообщение # 98
Pixie

Gella

Спасибо! smile Если честно, то мне "Звездная пыль" понравилась даже больше чем пятый ГП. Она как-то живее и сказочнее, что ли. А капитан Шекспир - вообще супер! wink

Gella Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:18 | Сообщение # 99
Gella

Quote (Pixie)
А капитан Шекспир - вообще супер!

О да! У него зверская репутация! wink

Joe Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:59 | Сообщение # 100
Joe
Доктор Зло
Любимых фильмов много. Но выделю самые-самые:
Я, Робот, Константин, Матрица: 1-2-3. Бэтмен: Начало. Титаник, Терминатор 1-2. Безусловно Камероновские шедевры.

Сообщение отредактировал Joe - Понедельник, 10.09.2007, 11:59

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Tu es mon autre", автор...
2. Заявки на открытие тем на форуме &...
3. "Я все еще люблю тебя", ...
4. "Неожиданный подарок", L...
5. "Крестный для Альбуса", ...
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Канун Рождества", автор...
8. "Хэвистон-корт" авторы З...
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. Съедобное-несъедобное
12. "Девять голосов", автор ...
13. "Отец героя", автор Olia...
14. Marisa_Delore
15. "Директор Хогвартса", ав...
16. "Цвет настроения", Maggi...
17. "Он был старше её", авто...
18. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
19. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
20. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
1. Artur33plamp[28.12.2024]
2. poisonous_snake[25.12.2024]
3. Landae[17.12.2024]
4. Ver[14.12.2024]
5. Lia_Albikova[14.12.2024]
6. Karolinka[13.12.2024]
7. Grunya81[08.12.2024]
8. cecib40525[02.12.2024]
9. Лилу22[02.12.2024]
10. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
11. jepsugikna[27.11.2024]
12. karina18stef[24.11.2024]