Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:07 | Сообщение # 101
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.06.2007
Quote (Joe)
Бэтмен: Начало
А мне больше нравится Бэтмен и Робин. Не знаю, почему, там Ума Турман играет, наверное поэтому. Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:18 | Сообщение # 104
Доктор Зло
На сайте с: 09.09.2007
Sherli, я конечно не спорю. Но все актёры, в том чесле и Ума, взяли и начали запорывать Бэтмена. Актёры не играли вовсе. Дело даже не в актёрах. Сама мифология Бэтмена-исчезла с концами. Фильм опапсел, если так можно выразится. Я увлекаюсь комиксами и очень хорошо ознакомлен с первоисточником. От него отошли (это мягко сказано) Лучший фильм из Бэтменов-это Начало. Он снят на основе комиксов Фрэнка Миллера. Безупречно!
Сообщение отредактировал Joe - Понедельник, 10.09.2007, 13:19
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:23 | Сообщение # 105
Пятикурсник
Quote (Joe)
Я увлекаюсь комиксами и очень хорошо ознакомлен с первоисточником. От него отошли (это мягко сказано)
Если конечно, судить по комиксам, то конечно же ты прав( ничего если я на " ты"?). Я конечно не очень в них разбераюсь, но люблю. Тем более, что у меня маленький кузен на них помешан. Просто мне понравился не сюжет, а именно роль Умы-ядовитого плюща, обожаю всё такое необыкновенное!!!! Но Арнольд мне не понравился- из него клоуна какого-то сделали!!!! Ужас! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:29 | Сообщение # 106
Доктор Зло
На сайте с: 09.09.2007
Quote (Sherli)
Арнольд мне не понравился
(На ты можно) И такое, ни только с Арнольдом кстати. Джордж Клуни, окончательно пал в моих глазах после Бэтмена. Но дело даже не в клоунадности. А в самой его игре. Ужас!))))
Сообщение отредактировал Joe - Понедельник, 10.09.2007, 13:30
Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:48 | Сообщение # 111
Пятикурсник
А вам нравится фильм Бладрейн??? Мне-очень!!!! Обожаю фильмы про вампиров!!! Ещё люблю фильм "Сделка с дьяволом" !!!!В субботу по тнт будет! Классный фильм!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:15 | Сообщение # 118
На сайте с:
ИМХО: единственная стоящая сцена из этого фильма - это где она мужика на решетке имела. Я все смотрела и думала - как это она так умудрилась?
Мне не понравилось, что главная героиня такая негнущущаяся была. Все делала с таким натягом и кряхтением <_< А ведь она должна была быть гибкой и ловкой (((
Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:23 | Сообщение # 119
Несбывшаяся
На сайте с: 02.08.2007
Quote (Helena)
Постоянно смотрю фильм "Ворон". Прекрасная история, прекрасный фильм, хорошие актеры
Да, фильм очень хороший. И именно с Б.Ли. Ведь еще было много снято ремейков, но они даже близко не стоят с оригиналом! Очень нравится фильм "Вампиры" с Джеймсом Вудсом, просто очень. Конечно же - фильмы про Анжелику:))) Люблю фильмы Тарантино. Сейчас на первом месте из его ф. для меня - Доказательство смерти. мне кажется, что это его классический фильм (все диалоги, сцены )
а кто-нибудь смотрел фильм Автостопом по галактике? Если нет, то гляньте:) (если кратенько - Власти Земли решили построить новую трассу, которая прямехонько пройдет через дом главного героя , а власти Галактики строят межгалактическую магистраль, которая проходит через Землю:))).) Ну и понеслось. чего стоит только робот Марвин, подверженный дипрессивному состоянию:))) Есть еще книга, но она мне меньше понравилась. Ой, совсем забыла - Другой мир!!! это есть очень,, очень, хорошо! причем как первый, так и второй фильм...хотя, второй даже больше нравится
И скоро выходит 3ч. Rezident avil. обязательно пойду смотреть. нравится мне она:) уф!
Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
Сообщение отредактировал Ketary - Вторник, 11.09.2007, 23:33