Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:59 | Сообщение # 41
в ожидании чуда....
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Quote (Sherli)
Больше всего мне там нравится, когда Марго становится королевой Воланда.
Ага, а еще в самой последней мне там все нравится!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:02 | Сообщение # 42
На сайте с:
Quote (Демоника)
Ну и что, мне всё равно жутко понравилось! =)
Согласна, у меня после фильма такое классное ощущение внутри осталось
Quote (Демоника)
Грубо говоря про вызов Сатаны, про загадочные гравюры, с помощью которых это можно сделать.Там Джонни депп играет, хотя я как-то никогда на это не обращала внимание...
Интересно, надо будет посмотреть )))
Quote (Демоника)
но это на самом деле увлекательно)
Quote (Sherli)
А о чём он? Я слышала название, но ни разу не смотрела... Название-то интригующее, так и тянет...Эххх
Поскольку я сегодня какая-то косноязычная - лучше напишу описание, которое дается на сайте где этот фильм можно скачать Про версию 2004 года:Жанр: Мистика, Любовный роман О фильме: Молодая оперная певица Кристина становиться наваждением для Призрака, обезображенного обитателя и негласного хозяина Парижской Оперы. Музыка, сочиненная Призраком, очаровывает Кристину, но за ней начинает ухаживать друг детства Рауль. Призрак же готов на все, чтобы завоевать красавицу! Про версию 1989 года:Жанр: Мистика, Ужасы О фильме: Молодая певица из Нью-Йорка находит в библиотеке полуистлевшие и опаленные огнем отрывки из оперы, поет их на прослушивании и переносится в Лондон XIX века, где становится объектом страстной любви музыканта, называемого всеми Призраком Оперы. Обезображенный, он вынужден скрывать свое лицо под маской, а в сердце горит огонь желания - именно эта певица является вдохновением, необходимым для написания его музыки. Он убивает всех, кто стоит на пути ее карьеры... Про версию 1943 года:Жанр: Мистика, Триллер, Музыкальный О фильме: Скромный скрипач Эрик Клодин отказывает себе во всем и тратит все сбережения на тайное спонсирование уроков пения юной Кристин Дюбуа, к которой питает тайную страсть. Та об этом не подозревает и не обращает никакого внимания на музыканта, у неё уже есть два поклонника - оперный тенор Анатоль Гаррон и Рауль Д'Обер, инспектор Сюртэ. Доведенный до отчаяния Эрик совершает убийство музыкального издателя, но в результате его лицо становится обезображенным кислотой. Теперь цель его жизни - уничтожить всех, кто окружает Кристин...
Quote (moon)
:"Королева Проклятых","Интервью с вампиром".
Quote (akushok)
А мне до сих пор нравятся эти фильмы!!!
Да, я тоже люблю это! Мне вообще нравится творчество Энн Райс )))
Quote (Sherli)
Я обожаю кино "Мастер и Маргарита". Книжка тоже супер!!!
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:06 | Сообщение # 50
А роза упала на лапу азорА
На сайте с: 22.06.2007
Обожаю кино - в целом! Это одно из наилучших творений человеческих рук. Из недавно увиденного болььше всего поразил "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика. Почти так же поразил фильм "Бойцовский клуб" - одна из самых сильных лент, увиденных мною. А в кинотеатре недавно смотрела "Доказательство смерти" Квентина Тарантино - как всегда самобытно и с огромной любовью сделано. А одним из любимых фильмво является старая комедия "Грязные танцы" с патриком Суэйзи, советские комедии (их вообще трудно не любить).
А на днях впервые увидела замечательнейший фильм "Иди и смотри".
Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:01 | Сообщение # 54
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Quote (Polina)
Не знаю упоминался ли здесь этот фильм, но я без ума от "Унесенных ветром".
Я этот филь раз сто смотрела!!!! И солько же еще с удовольствием пересмотрела!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Я тут недавно посмотрела фильм "Эван всемогущий"... Кхем, не впечатлил... Хотя я и не ждала от него ничего хорошего <_< Хотя и было несколько смешных моментов. Больше всего понравилось, когда пошли титры стали показывать приколы со съемок фильма, где все актеры прикалывались и танцевали - вот это было здорово и позитивно
Сообщение отредактировал Gella - Пятница, 13.07.2007, 00:51
а мне тоже нравится " Унесенные ветром" у меня на видаке есть "Скарлетт", а мне разные фильмы нравятся "Мятежный дух"(сериал), "Пирата Карибского моря", кстати уже три части посмотрела Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
Gella, я их вообще круглый год с диска кручу. Такой фильм! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.