Да, кстати... У кого есть ТВ3 ,там на выходных "Робин Гуд" Будет...
Робин Гуд: Принц воров??? Хороший фильм, обалденно играет и Рикман, и Костнер... И вообще, если комуц надо то могу в личку кинуть сайт, шде можно фильмы смотреть прямо на сайте бесплатно... Правда, это лучше делать утром, когда народу мало, чтобы не тормозил фильм..
Кто-нибудь смотрел сериал "Доктор Кто"? Такая прелесть!!! Жаль у нас его только один сезон показываль: серий 15 всего... Там такой обоятельный актер играет, Кристофер Экклестон, просто харизма ходячая! On est seul aussi chez les hommes...
А мне нравятся "Призрак Оперы", "Сокровища Нации", "Крутящий момент" классный фильм. Потом все три "Форсажа", вобще гонки обажаю. Ну и пожалуй, "Шрафбат" русский сериал о войне, хотя ещё позавчера посмотрела суперский фильм, даже не поверила сразу,что русские сняли, такой классный, называется - "Слуга Государев", о русско-шведской войне, надолго запомнится! Оу, чуть не забыла - "Девятые врата"! Кто-нибудь видел? Ещё очень-очень люблю историю, особенно Средневековье, "Ричард - храброе сердце", например, или "Первый рыцарь", "Жанна Д'арк", "Холодные небеса"... В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Я только 2 и 3 фильм смотрела, но мне понравилось )) А какие гонки ты любишь: на машинах или на мотоциклах?
Quote (Демоника)
хотя ещё позавчера посмотрела суперский фильм, даже не поверила сразу,что русские сняли, такой классный, называется - "Слуга Государев", о русско-шведской войне, надолго запомнится!
Да, фильм впечатляющий, хотя много ляпов, что мама не горюй
Quote (Демоника)
Оу, чуть не забыла - "Девятые врата"! Кто-нибудь видел?
Знакомое название... Про что он?
Quote (Демоника)
Ещё очень-очень люблю историю, особенно Средневековье, "Ричард - храброе сердце", например, или "Первый рыцарь", "Жанна Д'арк", "Холодные небеса"...
В который раз убеждаюсь, что тут собрались одни любители истории
А какие гонки ты любишь: на машинах или на мотоциклах?
И те и другие, главное, чтобы главные герои были либо хорошими парнями на спецзадании либо отъявленными уголовниками, но при этом удачно вписывались в сюжет) А вообще просто люблю скорость)
Quote (Gella)
хотя много ляпов, что мама не горюй
Ну и что, мне всё равно жутко понравилось! =)
Quote (Gella)
Знакомое название... Про что он?
Грубо говоря про вызов Сатаны, про загадочные гравюры, с помощью которых это можно сделать.Там Джонни депп играет, хотя я как-то никогда на это не обращала внимание...
Quote (Gella)
В который раз убеждаюсь, что тут собрались одни любители истории
Рада, что в очередной раз подтверждаю твои выводы , но это на самом деле увлекательно) В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Я вот еще что вспомнила! "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. Очень интересно выстрен сюжет, эдакая смесь мелодрамы с фантастикой. Люблю романтичные и немного странные фильмы ,посе которых сидишь некоторое время с глупой улыбкой на лице... "Амели", например... Или "Трасса 60 - дорожные истории"... Замечательные фильмы. Любдю их пересматривать, когда уж совсем все не так... On est seul aussi chez les hommes...
У меня много любимых фильмов! Начну по порядку! Еще с детства,мне было почти 9 лет, сестра повела на "Анжелику маркизу ангелов"Вот тогда я и заболела, всерьез и надолго!Как раз стали выходить все серии фильмов про Анжелику,и тут понеслась душа в рай.Потом прочитала книги.Эту героиню люблю до сих пор.Фильм конечно отличается разительно от книги,но фантастическая музыка Мишеля Маня меня просто очаровала.
Quote (Marquise)
У меня много любимых фильмов! Начну по порядку! Еще с детства,мне было почти 9 лет, сестра повела на "Анжелику маркизу ангелов"Вот тогда я и заболела, всерьез и надолго!Как раз стали выходить все серии фильмов про Анжелику,и тут понеслась душа в рай.Потом прочитала книги.Эту героиню люблю до сих пор.Фильм конечно отличается разительно от книги,но фантастическая музыка Мишеля Маня меня просто очаровала.
Quote (Marquise)
Согласна, согласна!!!! Я тоже и фильмы смотрела и книги читала. Признаюсь, книги мне все же больше понравились. Увлекательно... Я вообще люблю книги французских авторов. А про фильмы скажу так: Я без ума от "Пиратов Карибского моря". Ну, Джек Воробей просто офигенный!!! Орландо тоже ничего, а Кира Найтли- просто красавица! Ещё я люблю смотреть "Властелин Колец", "Люди-X", и ещё какой-то фильм про мутантов(названия не помню), ну и всякие ужастики, короче-фантастику!!!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
А о чём он? Я слышала название, но ни разу не смотрела... Название-то интригующее, так и тянет...Эххх Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:36 | Сообщение # 34
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Я вначале(до Гарри Поттера) обожала всё связаное с вампирами:"Королева Проклятых","Интервью с вампиром".Ещё люблю комедии молодёжные. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:57 | Сообщение # 38
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Sherli, полностью согласна!!! HELLEN, и у меня тоже!!! И пересматриваю я тоже с удовольствием!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:11 | Сообщение # 39
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Ага! ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФИЛЬМ! рада, что вы тоже согласны с этим,HELLEN и Akushok. Больше всего мне там нравится, когда Марго становится королевой Воланда. Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)