Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:21 | Сообщение # 141
Безумная графиня
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
1. У меня есть три любимых режиссера, фильмы которых мне очень нравятся: Фридрих Мурнау ("Носферату: симфония ужаса", "Фауст", "Восход солнца" и т. д.), Андрей Тарковский ("Солярис", "Зеркало", "Андрей Рублев" и т. д.), Тим Бартон ("Биттлджюс", "Винсент", "Сонная лощина" и т. д.). 2. Перечислить все любимые фильмы совершенно невозможно. Мне нравится огромное количество фильмов совершенно разных жанров. И нет, скажем, нескольких картин, которые я смогла бы выделить в графу "Мои любимые". Вот некоторые фильм из тех, что я люблю: "Догвиль", "Мулен Руж", "Хилари и Джеки", "Интервью с вампиром", "Дракула Брема Стокера", "Легенда о вампире", "Мечтатели", "Пианистка", "Лолита" (фильм Лайна, к экранизации Кубрика отношусь спокойно), "Водопроводчик", "Степфордские жены", "Часы", "Танцующая в темноте", "Звездные войны" (только старую трилогию, от новой, если честно, воротит), "Горькая луна", "Отвращение", "Таинственный сад" и т. д. и т. п.
Люблю фильмы Тима Бартона. Тарковского... Старые наши фильмы люблю, почти все. Шерлока Холмса нашего пересматриваю постоянно. Балдею от Гордости и Предубеждения 1995 года. (Колин Ферт... ) Разум и Чувства (там Алан Рикман играет!) Фэнтези смотрю с удовольствием. Великий Мерлин, Снежная королева, Десятое королевство. It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:21 | Сообщение # 146
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Esterat)
Фэнтези смотрю с удовольствием. Великий Мерлин, Снежная королева, Десятое королевство.
Про Мерлина - это с Сэмом Нилом который, да? Фильм отличнейший. А Снежная королева какого года? Кто снимался? А то я какой-то видела, там еще Кае и Герде лет по 25 =) С Десятым Королеством тоже на все 100% согласна! Смотрела его раза три (не учитывая первый раз, когда не все серии удалось посмотреть). Все эти фильмы смотрела по каналу Hаllmark, так что из таких фэнтези еще "Путешествие"Единорога"" выделяется.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 23.01.2009, 11:24
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:18 | Сообщение # 148
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
Quote (Pheeby)
Про Мерлина - это с Сэмом Нилом который, да? Фильм отличнейший. А Снежная королева какого года? Кто снимался? А то я какой-то видела, там еще Кае и Герде лет по 25 =) С Десятым Королеством тоже на все 100% согласна! Смотрела его раза три (не учитывая первый раз, когда не все серии удалось посмотреть). Все эти фильмы смотрела по каналу Hаllmark, так что из таких фэнтези еще "Путешествие"Единорога"" выделяется.
Ага, по Холмарку. Они очень хорошо сказки снимают. В Снежной Королеве, действительно Кай с Гердой мягко говоря взрослые, но пейзажи там великолепные... Путешествие Единорога тоже классная сказка!
Quote (KetrinFlamme)
"Анна и Король" - самый любимый фильм!
Я тоже его люблю, недавно с торрентов слила постановку годов сороковых. Но современная мне все равно нравится больше... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:56 | Сообщение # 150
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
"Пираты", "Поттер", "Шоколад" с Джонни Деппом, "Всегда говори "да" с Джимом Керри и много чего еще Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:43 | Сообщение # 151
Второкурсник
На сайте с: 11.02.2009
"Заколдованная Элла", "Дневники принцессы". Фильмы с близняшками Ольсен: "Однажды в Риме", "Парижские каникулы", "Звёздные войны" 4, 5, 6 эпизоды, "Все женщины ведьмы". "Десятое королевство". Люблю очень много фильмов. В основном комедии. Люблю фэнтези и детективы. Иногда могу посмотреть психологический ужастик. Errare humanum est
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:03 | Сообщение # 152
Lady Marmalade
На сайте с: 31.01.2009
Грязные танцы 1, 2; Гостья из будущего; Унесенные ветром; "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:14 | Сообщение # 153
Семикурсник
На сайте с: 17.02.2009
ГП есессно; Властелин Колец (знаю практически наизусть))); Десятое Королевство; Однажды в Вегасе; Сердцеедки (смотрела раз сто))); Блондинка в законе; Пираты (только первые, остальные ИМХО - фуфло полнейшее ). В основном люблю комедии
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:09 | Сообщение # 154
Радуга подземелий
На сайте с: 19.01.2009
"Укрощения строптивого", "Римские каникулы", "Гордость и предубеждение" (BBC), "Джейн Эйр (которая с Далтоном), "Жизнь прекрасна", "Реальная любовь". Ну и из наших "В ожидании чуда" и "Вам и не снилось") Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:40 | Сообщение # 155
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
Наконец-то дошла до этой темы)
Выкладываю не по порядку:
Призрак оперы Десятое королевство Интервью с вампиром Дракула Брема Стокера Мулен Руж Пианист Властелин колец (все) Гарри Поттер (все) Пираты Карибского моря (все), Форест Гамп (смотрела миллион раз и посмотрю еще) Джиа Первый рыцарь Дом у озера Грязные танцы Эффект бабочки Зеленая миля Титаник Завтрак у Тиффани Куда приводят мечты
Больше что-то припомнить не могу... Вспомню - напишу)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:15 | Сообщение # 157
Любимая ведьмочка Мейфейр
На сайте с: 04.05.2009
Так... Сейчас каааак размахнусь, да кааак выдам!))))
Властелин колец Ворон Амели Ведьма из Блэр(только превая часть, вторая мне не нравится..) Горбатая гора 10 причин моей ненависти Патриот Ведьма(сериал) Остаться в Остин(сериал) Жизнь как дом Сумерки
Ну вообще их очень много... Не могу всё перечислить..
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:25 | Сообщение # 158
Муза Израфеля
На сайте с: 28.03.2009
Ой много)))
Почти все русские, особенно старые советские комедии и фильмы про войну: "А зори здесь тихие"-особо любим! "Экипаж" "Девчата" "Шерлок Холмс"(Ливанов и Соломин) "Знахарь"(польский) "Мастер и Маргарита" конечно, классика советского кино-вся всего не упомнишь "Анжелика" "Сисси" "Сумерки" "Джейн Эйр" "Мамма Миа" "Подвиды" и много романтических, по настоящему чувственных, не опошленных фильмов "Константин" "Стигмата" "Город ангелов" вообщем мистика Из документального, все, озвученные Сергеем Чонишвилли: вот некоторые: Вода Никола Тесла Ужасы: Классика:Кошмар на улице Вязов Прикосновение Особняк Красная Роза 13 привидений
и много-много других
"Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Amor, ut lacrima,ab oculo oritur, in cor cadit — Любовь, как слеза - из глаз рождается, на сердце падает
Посмотрела недавно. Главный герой меня просто очаровал. Мне еще очень нравятся "Лолита", "Интервью с вампиром", "Ведьмак". "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:41 | Сообщение # 160
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
У меня тоже много любимых фильмов: "Гордость и прадубеждение" - сначало я посмотрела американскую комедию по данному роману, а когда увидела оригинал, то просто влюбилось в это произведение, даже книгу прочитала. "Другой мир" - всегда обожала мистику, а уж история о тысячилетней войне между вампирами и оборотнями просто впечатлила. "Мумия" - пока я не увидела это кино, то считала, что про мумий бывают только мрачные фильмы-ужасы и была приятно удивлена, что по мотивам египитской мифологии можно снять такую великолепную комедию. Из сериалов самое большое впечатление произвели "Зачарованные" (первые сезоны, до смерти Прю) и "Не родись красивой" - приятно удивило, то настолько банальный сюжет можно так лихо закрутить. Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.