Любимая музыка
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Предлогаю в этой теме выкладывать песни, которые очень нравятся именно вам. Возможно, это поможет другим найти любимую для себя песню..
|
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:17 | Сообщение # 121 |
|
Quote (Bodler) Влюбилась в песню "Чёрные глаза" :)) В современной интерпретации или в старой? Кто поет?
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:34 | Сообщение # 122 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Gella, Айдамир Мугу & Аслан Тлебзу А старая или новая не знаю:)
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:13 | Сообщение # 123 |
Пятикурсник
|
Bodler, а мне почему-то не нравится эта песня(((
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:00 | Сообщение # 125 |
Пятикурсник
|
Bodler, ну-ну, а ему эта идея как нравится?)))
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:18 | Сообщение # 127 |
|
SeverinaSneip, а я знаю про это. Заядлые байкеры на это очень долго спорили и фыркали над содержимым.... Они считали, что надо было ездить, пока бензин не кончится и тогда он бы остался жив. <_<
|
|
|
|
Pixie |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:29 | Сообщение # 128 |
|
SeverinaSneip ППКС! Музыка в анимэ - это просто чудо! Обожаю музыку из Алхимика (одна мелодия у меня на Изита стоит :)) и Эльфийской песни. А Ковбой бибоп? Там просто обалденная музыка! :)))
|
|
|
|
Shana |
Дата: Среда, 26.09.2007, 23:17 | Сообщение # 129 |
Белая и пушистая
|
Еще мне очень нравится Татьяна Королева. Она из московской "Ассоциации 32 августа" Вот ее песня, как раз по сезону Скачать или просто послушать можно, например, на ее официальном сайте Ностальгический шарж По верхушкам мохнатых сосен Еле передвигает ноги - Развезло, растрясло в дороге Перебравшую где-то осень, И, с трудом поднимая веки, И уже ничего не слыша, Завывает осенний ветер, Проникая в худые крыши... Отчего мы по осени сходим с ума - Это просто погодных условий каприз Или наша с тобой повседневная жизнь, или просто у нас обветшали дома?.. Может, стоит зайти в придорожный трактир - Там какой-то несвойственный ажиотаж - Это пьяная осень рисует на мир Ностальгический шарж! А потом наконец уймется, Пеленою глаза затянет, И стоят города в тумане, И не могут увидеть солнце. И в тревоге зайдется сердце В отступлении злого зелья, В ожиданьи наутро бедствий Разрушительного похмелья И опять закружится гнилая листва - Это просто погодных условий каприз Или наша с тобой повседневная жизнь, А у осени спьяну болит голова, И под вечер, застыв у проема окна, Заштрихует его непростой карандаш - Это осень с похмелья рисует на нас Ностальгический шарж... 2001
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Четверг, 27.09.2007, 00:30
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:01 | Сообщение # 130 |
|
В преддверии выхода альбома "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена", группа Эпидемия представляет вашему вниманию новую композицию "Реквием (Скорбя О Ней...)". Данная песня войдёт в специальное издание выходящего альбома и будет являться бонус-треком. Автор музыки и слов Юрий Мелисов. Запись - студия Dreamport, мастеринг - студия Finnvox. Напоминаем, что альбом выйдет на лейбле CD-Maximum в ближайшее время, дата релиза будет объявлена дополнительно. Презентация состоится 2-го декабря в МСА Лужники. Прослушать композицию можно на официальной MySpace страничке группы Эпидемия по адресу http://www.myspace.com/epidemiaru
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:36 | Сообщение # 132 |
|
Рамира, всегда пожалуйста ))
|
|
|
|
|
Pixie |
Дата: Среда, 14.11.2007, 21:54 | Сообщение # 134 |
|
Bodler У меня сестра слушает! Хорошая группа. Хотя для меня порой тяжеловато
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:16 | Сообщение # 136 |
|
Quote (Bodler) Ой, полюбилась мне тут группка, называется Apocaliptica. Роментика - тяжеляк с виолончелями:) И практически только инструментал... Мне она тоже очень нравиться ))))
|
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:30 | Сообщение # 138 |
Третьекурсник
|
Nightwish, это просто супер!!!!!!!!!! Apocaliptica тоже нравиться!!!!!
Сообщение отредактировал ТАТА - Воскресенье, 18.11.2007, 23:18
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:53 | Сообщение # 139 |
|
Bodler, вот я и стала предсказуемой? )) ТАТА, Alice Cooper - Poison (клип) http://obivu.net/play8771 PAIN http://www.pain.cd/index.php
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 21.11.2007, 20:14 | Сообщение # 140 |
Третьекурсник
|
Gella спаси оромное за ссылочки !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|