Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:51 | Сообщение # 82
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
А мне вообще все нравится Но что еще ждать от человека, которому в пузе ставили Моцарта, а в 3 года вместо колыбельных индийскую народную музыку и "Под небом голубым..." В итоге я знаю ОЧЕНЬ МНОГО песен "Аквариума", "Наутилуса"... А еще от папы мне перешла любовь к "Marillion" (это арт-рок, довольно старая группа, ранние альбомы похожи на Genesis, да и голоса Питера Габриэля и Фиша - солистов похожи). Могу поискать ссылки, если хотите. Музыка там действительно классная! А я папу, в ответ, "заразила" "Мельницей" У "Пикника" мне только несколько месен нравится, так же как и у "Алисы". Зато люблю группу "Телевизор", песню "Как ты красива, кожа апельсинья..." особенно ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 25.06.2007, 13:59
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:09 | Сообщение # 83
Белая и пушистая
Я Арию некоторе время слушала... Когда была в одного мальчика влюбившись, и особенно потом, когда он меня бросил. Теперь только отдельные песни воспринимаю. ИМХО, в больших количествах "Ария" однообразна. К тому же у них ОЧЕНЬ МНОГО заимствований, например, у той же группы "Kamelot" - тоже могу ссылку поискать. Я когда несколько песен этой группы послушала - сразу переклик с "Арией" заметила. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:51 | Сообщение # 85
Белая и пушистая
Здорово Но я, например, своей дочке пару раз ставила классику - ноль реакции. Зато авторскую песню и старую эстраду ей нравится слушать Тут же начинает танцевать. Я уже говорила, что мы с Анькой ездили в прошедшие выходные на автоский слет в Ленобласть? ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:58 | Сообщение # 86
Белая и пушистая
Кстати, я нашла ссылку, по которой можно скачать Marillion - http://musicmp3.spb.ru/allsongs/5706/marillion.html Мой любимый альбом - Maspased Chidhood, 2 и 3ю я чуть ли не наизусть знаю Еще советую альбомы "Hollidays in Eden" и "Seasons End" Но я там все альбомы люблю Чем еще группа примечательна - у них все альбомы цельные, но при этом разные - нет такого, что нашли свой конек и начали по нему ездить, как зацарапанная пластинка. На этом сайте советую: Afraid Of Sunlight ; 80 Days ; Man Of A Thousand Faces Жаль, там нет многих песен, но если эти понравятся, то я могу прислать почтий свои любимые ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 25.06.2007, 17:15
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:36 | Сообщение # 87
На сайте с:
Какая чудесная тема! И какую замечательную музыку вы слушаете!!!
Quote (Shana)
Но что еще ждать от человека, которому в пузе ставили Моцарта, а в 3 года вместо колыбельных индийскую народную музыку и "Под небом голубым..."
Ваши родители - молодцы! Моя подруга до своего рождения много слушала The Beatles (родители были большие поклонники), так она до сих пор жить без их музыки не может, обожает очень.
А я бывшая фанатка Queen. И до сих пор очень люблю эту музыку, хоть уже нет былого фанатства (теперь вместо Фредди Меркьюри - Северус :))) *смущенно оглядываюсь по сторонам* Может еще кто есть с таким же интересом? Еще люблю Элтона Джона. Его музыка меня успокаивает. Я фики обычно под него правлю
Надо же! Здесь собрались любители таких разных направлений))) Я люблю музыку типа Within Temptation, Lacuna Coil, Nightwish...и так далее) Если кого-то интересует готик-метал, с удовольствием дам ссылки
Надо же! Здесь собрались любители таких разных направлений))) Я люблю музыку типа Within Temptation, Lacuna Coil, Nightwish...и так далее) Если кого-то интересует готик-метал, с удовольствием дам ссылки
Обожаю!!!!!! Безумно люблю!!!! Within Temptation-кажется она исполняет mother Eath? Обожаю!!!! Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Mitsar, И мне они нравятся! Кстати, я знаю, где можно скачать их клипы... ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Люди!!!!!!!!!!!! КТО может ссылочки вылаживайте!!!!!!!!!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.