Меня в последнее время проперло на Олега Медведева. Правда, у него се мрачно, но, блин, интересно! Это его полуофициальный сайт (он - ведущий поэт твойрческой студии Полнолуние, которой принадлежит сайт) http://polnolunie.baikal.ru/oleg/index.htm Мне у него нравятся "Страна лимонных корочек", "Поезд на Сурхарбан", "Баллада о кроликах", "Не заходи за черту", "Таблетки от счастья"... Из последних хитов "Сердце змеи" ( альбом "Поезд на Сурхарбан", http://polnolunie.baikal.ru/oleg/surharban.htm ) и "Вышли все мои сроки", "Несмеянин день" (альбом "Таблетки от счастья, http://polnolunie.baikal.ru/oleg/tablet.htm ) Там можно скачать песни и прослушать
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:46 | Сообщение # 105
Слегка Сумасшедшая
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Эjforuя, Mylene Farmer просто обожаю!!! Слушаю ее лет с восьми!... Да и Кукрыниксов несколько вещей нравится... Звезда, например, и По раскрашенной душе... И ERA тоже классно! The Mass, Enae Volabre Mezzo, ну и всем известная Ameno тоже ничего...
Мне еще Крематорий нравится... Не все, но многое...
On est seul aussi chez les hommes...
Сообщение отредактировал HELLEN - Четверг, 09.08.2007, 09:53
Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:56 | Сообщение # 107
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Эjforuя, HELLEN, я тоже "Крематорий" просто обажаю!
А вот кому нравится "эльфийская" музыка, т.е. звуки природы + музыка? Например, GENE В таком стиле играют. А здесь можно скачать много именно "эльфийской" музыки))) Второй день не могу оторваться...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:20 | Сообщение # 108
На сайте с:
Quote (Эjforuя)
Обожая рок и метал)
Quote (Эjforuя)
Mylene Farmer Enigma
О да! Это здорово!
Quote (HELLEN)
Мне еще Крематорий нравится... Не все, но многое...
ППКС!
Quote (Shana)
А вот кому нравится "эльфийская" музыка, т.е. звуки природы + музыка? Например, GENE В таком стиле играют. А здесь можно скачать много именно "эльфийской" музыки))) Второй день не могу оторваться...
Надо будет посмотреть... Спасибо!
Quote (APotter)
А мне нравятся песни МакSим. Самые любимые - "Нежность", "Трудный возраст" и "Отпускаю" и "Ветром стать".
У МакSим достаточно хорошие тексты песен. Я её целенаправленно не слушаю, но если она попадается по ТВ - могу послушать.
Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:20 | Сообщение # 109
...Сотканная из Небытия...
На сайте с: 04.08.2007
Quote ("Gella")
У МакSим достаточно хорошие тексты песен.
Попса попсе рознь. Я не люблю слушать Поп-музыку, но МакСим мне очень нравится)) Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:58 | Сообщение # 112
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Кому тут нравиться ПИКНИК? Ура! А то вот сижу на работе, слушаю - а меня никто не понимает. Ни Пикник мой, ни Крематорий, ну Кино еще куда ни шло. А вот Within Temtation, Nightwish, Dreamside муж вобще обзывает "депресняк" (( Но в этом,слава Снейпу, хоть на работе есть один единомышленник:)
А вобще музыку люблю разнообразную. Есть и в попсе хорошенькое (мне лично Миладзе симпатичен). А еще музыка не знаю каких таких авторов, но что-то вроде "МУзыка для релаксации для знаков Зодиака". Не всё конечно. Почему-то под музыку своего знака Зодиака мне даже уснуть не удается, не говоря уж о впадании в более возвышенное состояние:)) А вот под Стрельца - очень даже хорошо пишеться:) или читается...
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:27 | Сообщение # 113
На сайте с:
Quote (Bodler)
Кому тут нравиться ПИКНИК? Ура! А то вот сижу на работе, слушаю - а меня никто не понимает. Ни Пикник мой, ни Крематорий, ну Кино еще куда ни шло. А вот Within Temtation, Nightwish, Dreamside муж вобще обзывает "депресняк" (( Но в этом,слава Снейпу, хоть на работе есть один единомышленник:)
Мы тебя понимаем!
Quote (Bodler)
А вобще музыку люблю разнообразную. Есть и в попсе хорошенькое (мне лично Миладзе симпатичен). А еще музыка не знаю каких таких авторов, но что-то вроде "МУзыка для релаксации для знаков Зодиака". Не всё конечно. Почему-то под музыку своего знака Зодиака мне даже уснуть не удается, не говоря уж о впадании в более возвышенное состояние:)) А вот под Стрельца - очень даже хорошо пишеться:) или читается...
Ух, как интересно! А это где-нибудь в инете есть?! Хотелось бы послушать...
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:33 | Сообщение # 114
Gella, В инете - не знаю. Мне давным давно подружка давала диск. Я не знаю, кто автор музыки, и каждый трек там просто обзывался "Трек". Но если интересно - могу прислать по почте:) Не все - или во всяком случае не сразу, многовато, но всё же...
И спасибо за понимание! Так приятно не чувствовать себя одинокой во вкусах:)
Сообщение отредактировал Bodler - Воскресенье, 26.08.2007, 17:37
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:19 | Сообщение # 115
На сайте с:
Quote (Bodler)
Но если интересно - могу прислать по почте:) Не все - или во всяком случае не сразу, многовато, но всё же...
Хочу... Если тебе, конечно, не сложно
Кстати, я ещё люблю слушать песни из детских мультиков (Бременские музыканты и т.д.) и фильмов (Три мушкетера, Мэри Попинс и т.д.) Они там такие позитивные
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:58 | Сообщение # 116
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Gella)
Кстати, я ещё люблю слушать песни из детских мультиков (Бременские музыканты и т.д.) и фильмов (Три мушкетера, Мэри Попинс и т.д.) Они там такие позитивные
О, это да! Эти песни всегда душу мне согрвали. Еще из Гардемаринов обожаю песни слушать. Вообще-то я металлистка со стажем. Чтобы не соврать, кже лет 15 так точно тяжелую музыку предпочитаю. Но, при всем при этом мне очень классика нравиться. Альбиони, Григ, Сметана, Вагнер - самы любимые. Из тяжестей - все началось с Арии, а потом понеслось. Mettalica, Tiamat, Manowar, Iron Maiden, Sonatf Arctica, много перечислять можно. По сути, какой-то конкретный стиль в металле выделить не могу, нравится что-то оттуда, что-то отсюда. Разве что чистый deth не воспринимаю. А еще Мельницу обожаю, наслушавшись ее польбила и Blackmore's night, особенно "way to mandalay". Супер композиция! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Воскресенье, 26.08.2007, 22:00
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:45 | Сообщение # 118
Gella, Не сложно. Не все сразу конечно:) но у тебя адрес скрыт....
Музыка из наших фильмов (старых и добрых) - это шедевры. Мне нравиться. Светлое позитивное... эх... как и сами фильмы.
А тут вот еще что-то вспомнила, была такая группа Органическая Леди... Кассету куда-то задевала, в инете смогла для скачки только одну песню найти, а в нашем городе подобный раритет в жисти не сыщешь.