Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Любимая музыка
Serena Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:39 | Сообщение # 1
Serena
Дополнительная информация

Предлогаю в этой теме выкладывать песни, которые очень нравятся именно вам. Возможно, это поможет другим найти любимую для себя песню..

Shana Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:22 | Сообщение # 101
Shana
Белая и пушистая
Статус: Offline
Mitsar, Извини, что давно не появлялась в темке smile
Вот ссылка. На сайте объяснят, как скачать нужные файлы.
http://ava-tracker.ru/forum/viewtopic.php?t=113
http://ava-tracker.ru/forum/viewtopic.php?t=280

Меня в последнее время проперло на Олега Медведева. Правда, у него се мрачно, но, блин, интересно!
Это его полуофициальный сайт (он - ведущий поэт твойрческой студии Полнолуние, которой принадлежит сайт)
http://polnolunie.baikal.ru/oleg/index.htm
Мне у него нравятся "Страна лимонных корочек", "Поезд на Сурхарбан", "Баллада о кроликах", "Не заходи за черту", "Таблетки от счастья"...
Из последних хитов smile "Сердце змеи" ( альбом "Поезд на Сурхарбан", http://polnolunie.baikal.ru/oleg/surharban.htm ) и "Вышли все мои сроки", "Несмеянин день" (альбом "Таблетки от счастья, http://polnolunie.baikal.ru/oleg/tablet.htm )
Там можно скачать песни и прослушать

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :)
Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)

Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я

Andrey Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:48 | Сообщение # 102
Andrey
Half-Blood Prince
Можно скачать на Mp3Poisk. А мне нравятся песни МакSим. Самые любимые - "Нежность", "Трудный возраст" и "Отпускаю".

Andrey Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:11 | Сообщение # 103
Andrey
Half-Blood Prince
и "Ветром стать".

Эjforuя Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:36 | Сообщение # 104
Эjforuя
...Сотканная из Небытия...
Обожая рок и метал)
Группы которые залезли мне в душу и сердце:
Кукрыниксы
DarkSeed
Avril Lavigne

Так же очень люблю послушать
Mylene Farmer
Enigma
И Era))

Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)

HELLEN Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:46 | Сообщение # 105
HELLEN
Слегка Сумасшедшая
Эjforuя, Mylene Farmer просто обожаю!!! Слушаю ее лет с восьми!... Да и Кукрыниксов несколько вещей нравится... Звезда, например, и По раскрашенной душе... И ERA тоже классно! The Mass, Enae Volabre Mezzo, ну и всем известная Ameno тоже ничего...

Мне еще Крематорий нравится... Не все, но многое...

On est seul aussi chez les hommes...

Сообщение отредактировал HELLEN - Четверг, 09.08.2007, 09:53

Эjforuя Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:10 | Сообщение # 106
Эjforuя
HELLEN
Мне еще Крематорий нравится...
- РЕСПЕКТ!!!
Крематорий - это группа, которую я слушаю, с начала ее творческой карьеры)

Также Я люблю AMATORY)))

Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)

Shana Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:56 | Сообщение # 107
Shana
Белая и пушистая
Эjforuя, HELLEN, я тоже "Крематорий" просто обажаю!

А вот кому нравится "эльфийская" музыка, т.е. звуки природы + музыка? Например, GENE В таком стиле играют. А здесь можно скачать много именно "эльфийской" музыки))) Второй день не могу оторваться...

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :)
Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)

Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я

Gella Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:20 | Сообщение # 108
Gella

Quote (Эjforuя)
Обожая рок и метал)

Quote (Эjforuя)
Mylene Farmer
Enigma

О да! Это здорово!

Quote (HELLEN)
Мне еще Крематорий нравится... Не все, но многое...

ППКС!

Quote (Shana)
А вот кому нравится "эльфийская" музыка, т.е. звуки природы + музыка? Например, GENE В таком стиле играют. А здесь можно скачать много именно "эльфийской" музыки))) Второй день не могу оторваться...

Надо будет посмотреть... Спасибо!

Quote (APotter)
А мне нравятся песни МакSим. Самые любимые - "Нежность", "Трудный возраст" и "Отпускаю" и "Ветром стать".

У МакSим достаточно хорошие тексты песен. happy Я её целенаправленно не слушаю, но если она попадается по ТВ - могу послушать. biggrin

Эjforuя Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:20 | Сообщение # 109
Эjforuя
Quote ("Gella")
У МакSим достаточно хорошие тексты песен.

Попса попсе рознь. Я не люблю слушать Поп-музыку, но МакСим мне очень нравится))

Gella Дата: Среда, 15.08.2007, 14:19 | Сообщение # 110
Gella

Quote (Эjforuя)
Попса попсе рознь. Я не люблю слушать Поп-музыку, но МакСим мне очень нравится))

Хорошо сказано! Согласна =)

Эjforuя Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:29 | Сообщение # 111
Эjforuя
ну еще бы) это ж Я! biggrin

Bodler Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:58 | Сообщение # 112
Bodler
Чёрная кошка в тёмной комнате
Кому тут нравиться ПИКНИК? Ура! А то вот сижу на работе, слушаю - а меня никто не понимает. Ни Пикник мой, ни Крематорий, ну Кино еще куда ни шло. А вот Within Temtation, Nightwish, Dreamside муж вобще обзывает "депресняк" (( Но в этом,слава Снейпу, хоть на работе есть один единомышленник:)

А вобще музыку люблю разнообразную. Есть и в попсе хорошенькое (мне лично Миладзе симпатичен). А еще музыка не знаю каких таких авторов, но что-то вроде "МУзыка для релаксации для знаков Зодиака". Не всё конечно. Почему-то под музыку своего знака Зодиака мне даже уснуть не удается, не говоря уж о впадании в более возвышенное состояние:)) А вот под Стрельца - очень даже хорошо пишеться:) или читается...

Gella Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:27 | Сообщение # 113
Gella

Quote (Bodler)
Кому тут нравиться ПИКНИК? Ура! А то вот сижу на работе, слушаю - а меня никто не понимает. Ни Пикник мой, ни Крематорий, ну Кино еще куда ни шло. А вот Within Temtation, Nightwish, Dreamside муж вобще обзывает "депресняк" (( Но в этом,слава Снейпу, хоть на работе есть один единомышленник:)

Мы тебя понимаем! biggrin

Quote (Bodler)
А вобще музыку люблю разнообразную. Есть и в попсе хорошенькое (мне лично Миладзе симпатичен). А еще музыка не знаю каких таких авторов, но что-то вроде "МУзыка для релаксации для знаков Зодиака". Не всё конечно. Почему-то под музыку своего знака Зодиака мне даже уснуть не удается, не говоря уж о впадании в более возвышенное состояние:)) А вот под Стрельца - очень даже хорошо пишеться:) или читается...

Ух, как интересно! А это где-нибудь в инете есть?! Хотелось бы послушать...

Bodler Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:33 | Сообщение # 114
Bodler
Gella,
В инете - не знаю. Мне давным давно подружка давала диск. Я не знаю, кто автор музыки, и каждый трек там просто обзывался "Трек". Но если интересно - могу прислать по почте:) Не все - или во всяком случае не сразу, многовато, но всё же...

И спасибо за понимание! Так приятно не чувствовать себя одинокой во вкусах:)

Сообщение отредактировал Bodler - Воскресенье, 26.08.2007, 17:37

Gella Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:19 | Сообщение # 115
Gella

Quote (Bodler)
Но если интересно - могу прислать по почте:) Не все - или во всяком случае не сразу, многовато, но всё же...

Хочу... Если тебе, конечно, не сложно biggrin

Кстати, я ещё люблю слушать песни из детских мультиков (Бременские музыканты и т.д.) и фильмов (Три мушкетера, Мэри Попинс и т.д.) happy Они там такие позитивные biggrin

Ringa Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:58 | Сообщение # 116
Ringa
Вернулась в Цитадель
Quote (Gella)
Кстати, я ещё люблю слушать песни из детских мультиков (Бременские музыканты и т.д.) и фильмов (Три мушкетера, Мэри Попинс и т.д.) Они там такие позитивные

О, это да! Эти песни всегда душу мне согрвали. Еще из Гардемаринов обожаю песни слушать.
Вообще-то я металлистка со стажем. Чтобы не соврать, кже лет 15 так точно тяжелую музыку предпочитаю.
Но, при всем при этом мне очень классика нравиться. Альбиони, Григ, Сметана, Вагнер - самы любимые.
Из тяжестей - все началось с Арии, а потом понеслось. Mettalica, Tiamat, Manowar, Iron Maiden, Sonatf Arctica, много перечислять можно. По сути, какой-то конкретный стиль в металле выделить не могу, нравится что-то оттуда, что-то отсюда. Разве что чистый deth не воспринимаю.
А еще Мельницу обожаю, наслушавшись ее польбила и Blackmore's night, особенно "way to mandalay". Супер композиция!

Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.

Сообщение отредактировал ringa - Воскресенье, 26.08.2007, 22:00

Gella Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:47 | Сообщение # 117
Gella

Quote (ringa)
О, это да! Эти песни всегда душу мне согрвали. Еще из Гардемаринов обожаю песни слушать.

Точно! Просто эти песни были написаны с душой и так же с душой и чувствои исполнены happy

Quote (ringa)
Вообще-то я металлистка. Но, при всем при этом мне очень классика нравиться.

Quote (ringa)
Из тяжестей - все началось с Арии, а потом понеслось. Mettalica, Tiamat, Manowar, Iron Maiden, Sonatf Arctica, много перечислять можно.

Quote (ringa)
По сути, какой-то конкретный стиль в металле выделить не могу, нравится что-то оттуда, что-то отсюда. Разве что чистый deth не воспринимаю.

ППКС!

Quote (ringa)
А еще Мельницу обожаю,

О да! Я часто зажигала на её концертах biggrin Надеюсь, что ещё много раз туда схожу happy

Bodler Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:45 | Сообщение # 118
Bodler
Gella,
Не сложно. Не все сразу конечно:) но у тебя адрес скрыт....

Музыка из наших фильмов (старых и добрых) - это шедевры. Мне нравиться. Светлое позитивное... эх... как и сами фильмы.

А тут вот еще что-то вспомнила, была такая группа Органическая Леди... Кассету куда-то задевала, в инете смогла для скачки только одну песню найти, а в нашем городе подобный раритет в жисти не сыщешь.

Shelly_Smitt Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:22 | Сообщение # 119
Shelly_Smitt
Пятикурсник
Вот кто-то поёт песню" Непара", мне она нравится)))

Aut vincere aut mori!!!!!
Победить или умереть!!!!(лат)

Bodler Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:23 | Сообщение # 120
Bodler
Влюбилась в песню "Чёрные глаза" :))
По трассе, на полную громкость и подпевать вместе с магнитофоном - просто сказка biggrin

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Tu es mon autre", автор...
2. Заявки на открытие тем на форуме &...
3. "Я все еще люблю тебя", ...
4. "Неожиданный подарок", L...
5. "Крестный для Альбуса", ...
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Канун Рождества", автор...
8. "Хэвистон-корт" авторы З...
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. Съедобное-несъедобное
12. "Девять голосов", автор ...
13. "Отец героя", автор Olia...
14. Marisa_Delore
15. "Директор Хогвартса", ав...
16. "Цвет настроения", Maggi...
17. "Он был старше её", авто...
18. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
19. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
20. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
1. Artur33plamp[28.12.2024]
2. poisonous_snake[25.12.2024]
3. Landae[17.12.2024]
4. Ver[14.12.2024]
5. Lia_Albikova[14.12.2024]
6. Karolinka[13.12.2024]
7. Grunya81[08.12.2024]
8. cecib40525[02.12.2024]
9. Лилу22[02.12.2024]
10. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
11. jepsugikna[27.11.2024]
12. karina18stef[24.11.2024]
13. Giltermort[03.11.2024]
14. Loliloveснейджер[01.11.2024]
15. Vampicat89[26.10.2024]
16. Kseniya1986[18.10.2024]
17. Natacha-86[18.10.2024]
18. Cogito_76[18.10.2024]
19. DarAlexStep91[15.10.2024]
20. Marinette_[10.10.2024]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Farfalla, aNiSa, Milanka, svetlj4ok, Elizz, just_aquarius, ger@, tanushok, Полынь, Нета, ronik, SAndreita, Julionka, млава39, Mademoiselle, taylonx, бриз, Devil2212, Amrisa, citrusanita, Shapochka86, Drabble_NK, Sashik3547
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2025
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz